Вы не вошли.
Анон пишет:ужно проводить мероприятия по ликвидации заболевания на территории вообще
какими методами ты это делать собираешься?
Усех больных под нож?
Усех больных под нож?
так он же сам пишет
Я была на одной ферме, где все поголовье крс забили из-за туберкулеза, проводили полную дезинфекцию помещений, а потом закупили коров в этом же районе, неблагополучном по туберкулезу. То есть можно сказать все было бесполезно.
значит под нож не работает. прививок он не хочет. каким волшебными методами ему должны бороться с заболеваниями?
минералы глины, антитела яичного желтка, эфирные масла, некоторые микроэлементы, коровье молозиво, экстракт морских водорослей. Результаты исследований таковы, что это нихуя не помогает
ЧТД, лол. Уринотерапию еще бы предлагали.
Есть инструкции по ликвидации инфекционных заболеваний. Иногда, да, требуется забой всего поголовья, жесточайшая дезинфекция, после которой какое-то время запретить разведение животных. Требуются, конечно, огромные затраты. Испанцы вот ликвидировали африканскую чуму свиней.
Сам загугли, дофига умный
Я значение слова знаю, в отличие от тебя. И даже с историей гомеопатии немного знаком.
Все, что угодно, только не вакцинация, ага
так он же сам пишет
Анон пишет:Я была на одной ферме, где все поголовье крс забили из-за туберкулеза, проводили полную дезинфекцию помещений, а потом закупили коров в этом же районе, неблагополучном по туберкулезу. То есть можно сказать все было бесполезно.
значит под нож не работает. прививок он не хочет. каким волшебными методами ему должны бороться с заболеваниями?
Во-первых,
потом закупили коров в этом же районе, неблагополучном по туберкулезу.
Проблема была в этом. Это была единственная ферма во всем районе, которая забила все поголовье. И через 2 месяца они снова купили коров в этом же неблагополучном районе. Понятна ошибка?
Во-вторых, кто сказал, что я против прививок?
Анон пишет:Сам загугли, дофига умный
Я значение слова знаю, в отличие от тебя. И даже с историей гомеопатии немного знаком.
Теоретически? Или к врачам ходил?
Теоретически? Или к врачам ходил?
С историей гомеопатии знаком теоретически, конечно, ибо во времена предприимчивого Ганемана не жил.
Все, что угодно, только не вакцинация, ага
Где ты это прочитал, анон?
Цитирую себя
кроме того, чтобы обкалывать из года в год животных вакцинами, нужно проводить мероприятия по ликвидации заболевания на территории вообще.
Не вместо вакцинации, а совместно с ней.
Плюс, против некоторых болезней вообще нет вакцины. Тот же туберкулез, АЧС. В таких случаях - диагностика больных, карантин, забой, дезинфекция.
Плюс, против некоторых болезней вообще нет вакцины. Тот же туберкулез, АЧС. В таких случаях - диагностика больных, карантин, забой, дезинфекция.
и конечно же этого никто не делает. Так вот, вопрос, перестать вакцинировать животных?
и конечно же этого никто не делает. Так вот, вопрос, перестать вакцинировать животных?
Естественно! От вакцины же аутизм А болезни у коровок натуральные, экологичные, без гмо, не то что антибиотики или гормоны!
Тот же туберкулез
Блять, для людей есть вакцина, а для животных нет. Дожили.
Некоторые аноны, похоже, с голосами в голове разговаривают. Потому что лично я не предлагала перестать вакцинировать животных.
Блять, для людей есть вакцина, а для животных нет. Дожили.
Цитирую тебе свой учебник по микробиологии - в ветеринарной практике вакцина БЦЖ не нашла применения.
Животных проверяют на туберкулез с помощью аллергической пробы (туберкулинизация).
Анон пишет:Анон пишет:ужно проводить мероприятия по ликвидации заболевания на территории вообще
Усех больных под нож?
Ну зачем же так, мы за гуманизм. Напалмом конечно!
Как сказал преподаватель на кафедре органической химии, безвредна для человека дистиллированная вода в малом количестве
Ваш преподаватель однако мудак. Пить дистиллированную воду, именно дистиллированную, опасно даже в малых количествах.
Как сказал преподаватель на кафедре органической химии, безвредна для человека дистиллированная вода в малом количестве
Ваш преподаватель однако мудак. Пить дистиллированную воду, именно дистиллированную, опасно даже в малых количествах.
чееее
О, вот только что домашним говорила, что быстропортящиеся продукты с кричащей об отсутствии консервантов этикеткой, обхожу по широкой дуге. Потому что кто знает, как их хранили и в какую хтонь они успели превратиться. Да и очень часто такие этикетки нагло брешут. Соль в составе, какое уж тут "без консервантов"? Хотя встречала людей, которым и домашние/деревенские маринованные огручики в противовес магазинным — "без консервантов"
Молоко почти не пью, а если и захочется вдруг молочка, то точно не супер-пупер-натурального. Оно у меня не переваривается — нужных ферментов маловато
чееее
Дистиллированная вода, если что, это вода очищенная от всех примесей, в том числе от солей, и попадая в организм она нарушает водно-солевой баланс этого самого организма, что может привести к серьёзным проблемам даже при употреблении небольшого кол-ва дистиллированной воды.
Именно по этой причине она используется только в промышленности, а например в медицине используется изотонические растворы для инъекций, которой собственно и есть та самая дистиллированная вода, но заново обогащённая всеми необходимыми солями, хотя не будь это критично, казалось бы чего париться, благо там этой воды на укол нужно с гулькин хуй.
охоспаде, анон. Вот ты пытаешься изо всех сил таким умным показаться, что уже себе все поотрывал.
Никто кроме тебя не знает о водно-солевом балансе лол
Что в словах "небольшое количество" тебе непонятно?
И ты пишешь, что соли влияют на баланс тыр-пыр..А до тебя даже не доходит, что речь как раз о влиянии Всё, блять, влияет.
Поэтому мой препод-немудак так сказал. И вся группа поулыбалась понимающе
И только тупой анон на холиварке вскукарекнул
Ты хоть понимаешь, сколько надо выпить этой воды, чтоб нарушить себе водно-солевой баланс больше, чем на пару часов? И не жрать ничего при этом, чтоб его не восстанавливать.
Как-то так люди себе представляют тему химии в еде:
Анон, где-то год пивший по литру дистиллировки в день, смотрит на этот комментарий скептически. Большую часть солей организм получает с пищей, так что если нормально питаться, можно вообще ничего кроме неё не пить. Сейчас для среднего городского жителя скорее актуальна проблема избытка солей, особенно NaCl, который, как консервант и приправу, валят в готовые продукты гораздо больше физиологической нормы. Опять же, в водопроводной воде солей чаще в избытке, особенно кальция и железа.
Реальные проблемы можно получить разве что если жить исключительно на дистиллировке (питьё и готовка) и при этом держать бессолевую диету, да и то не мгновенно.
Анон, где-то год пивший по литру дистиллировки в день, смотрит на этот комментарий скептически. Большую
а зачем???