Вы не вошли.
Анон бы с радостью съел пластмассовую котлету со вкусом и запахом настоящей, чтоб та вышла из него неизменной (и не оставив после себя чёртовых калорий)
а энергию и питательные вещества анон получал бы из воздуха?
а энергию и питательные вещества анон получал бы из воздуха?
я, как другой анон, думаю, что ты зря утрируешь, анон не про "я бы жрал онли фальшивую еду и жил так!", анон про "я бы питался полезным и сбалансированным, а вредные вкусняшки ел бы в их фальшивом виде".
анон про "я бы питался полезным и сбалансированным, а вредные вкусняшки ел бы в их фальшивом виде".
мясная котлета - вредная вкусняшка?
Блин, вот почему до сих пор не придумали фальшивую еду?
Анон бы с радостью съел пластмассовую котлету со вкусом и запахом настоящей, чтоб та вышла из него неизменной (и не оставив после себя чёртовых калорий), а настоящую мясную отдал бы голодающим детям Африки
ДА!!!!! Хочу такое!!!
Анон пишет:анон про "я бы питался полезным и сбалансированным, а вредные вкусняшки ел бы в их фальшивом виде".
мясная котлета - вредная вкусняшка?
третья, четвертая и пятая определенно.
Я была уверена, что читала про еду с нулевой калорийностью (какие-то корейские вкусняшки), но сейчас не могу найти.
Я была уверена, что читала про еду с нулевой калорийностью (какие-то корейские вкусняшки), но сейчас не могу найти.
Но я надеюсь ты понимаешь, что это или фейк, или калории там на самом деле есть?
что читала про еду с нулевой калорийностью (какие-то корейские вкусняшки), но сейчас не могу найти.
Анон, знаешь, 100% вкусняшка с нулевой калорийностью - это солнечный свет. Ну или морской воздух.
а как же тиктак-все-две-калории
Желе из каркаде на агар-агаре, подслащенное стевией, вкусняшка с почти нулевой калорийностью
третья, четвертая и пятая определенно
С чего бы?
чего бы?
Ну мож тебе нормально жрать жареное-жирное конскими порциями, но не все такие.
так сельдерей же, вроде, с нулевой калорийностью, нет? там ведь на переваривание уйдет больше энергии
так сельдерей же, вроде, с нулевой калорийностью, нет? там ведь на переваривание уйдет больше энергии
Нет, это миф. Продуктов с отрицательной калорийностью не существует. Ну и сельдерей-то невкусный, а вот пироженку бы, да чтоб по калориям, как из сельдерея, эх.
а как же тиктак-все-две-калории
я слышал мнение, что две калории на такую херовинку - это дохуя
Конняку практически нулевой по калориям, но его мешать надо с другими продуктами. Намереваюсь попробовать рис и макароны, где частично заменили.
Омг, еще остались люди, которые верят в это?
Желе из каркаде на агар-агаре, подслащенное стевией, вкусняшка с почти нулевой калорийностью
Но я не хочу вот этот невкусно звучащий набор непонятных слов, я хочу жирный торт (
Анон пишет:Желе из каркаде на агар-агаре, подслащенное стевией, вкусняшка с почти нулевой калорийностью
Но я не хочу вот этот невкусно звучащий набор непонятных слов, я хочу жирный торт (
Каркаде (цветы мальвы) дают багряный цвет и кислинку. Агар-агар- водоросли - загуститель. Типа желатина. Сетивая - сладкая трава.
Да, все натурально. Только сильно на любителя, если нравятся всякие дрожалки. Лично я их не люблю и вкусными не считаю.
Хочется торт, кусок жареного мяса и жареной картошки.
И в чем проблема?
И в чем проблема?
В калориях. Разговор шел об этом. Тут чуток помечтали о вкусняшках с нулевой калорийностью.
жирный жирный жирный поезд пассажирный!
Каркаде (цветы мальвы) дают багряный цвет и кислинку. Агар-агар- водоросли - загуститель. Типа желатина. Сетивая - сладкая трава.
Да, все натурально. Только сильно на любителя, если нравятся всякие дрожалки. Лично я их не люблю и вкусными не считаю.
Вообще-то каркаде - это гибискус, или китайская роза по- другому.
Вообще-то гибискус - это мальва и есть (семейство Мальвовые), к розам он отношения не имеет.
Он же суданская мальва, так что оба правы
Вообще-то гибискус - это мальва и есть (семейство Мальвовые), к розам он отношения не имеет.
Ну называют так, морская свинка тоже ни свинка, ни морская.
Отредактировано (2018-08-09 11:16:28)