Вы не вошли.
Я плюсую к селу зелёному! Мне вкус понравился
А мне Чистая линия понравилась)
Я обожаю от компании эскимос, но я хз, поставляют ли они куда-то кроме Сибири, потому что это местные ребята. Их творожное мороженное и сорбет лучшее, что я ел в жизни.
Анон с Бузулукским сыром рекает их же мороженое ещё неплохое мне кажется у Бодрой Коровы, это кажется Белгород. Белорусские "Белая Бяроза" тоже хорошо.
творожное мороженное
Блин, хоть едь к вам!
У нас (дс2) ни разу не видела.
А мне Чистая линия понравилась)
А какое конеретно, анон? Все, что я ел у чистой линии, было похоже на воду с сахаром почему-то белого цвета и даже без ароматизаторов(
Анон пишет:А мне Чистая линия понравилась)
А какое конеретно, анон? Все, что я ел у чистой линии, было похоже на воду с сахаром почему-то белого цвета и даже без ароматизаторов(
У нас (дс2) ни разу не видела.
в Сибири вообще мороженое хорошее, но за Урал его почти не поставляют
Блин, хоть едь к вам!
Приезжай, это рай с нежным вкусом сгущенки и маленькими крупинками творога в текстуре есть ещё такое с клюквой и с кедровыми орешками вроде, обалденное. Ух, аж срочно его захотелось, а я в городе, куда его не поставляют.
Я обожаю от компании эскимос, но я хз, поставляют ли они куда-то кроме Сибири, потому что это местные ребята.
Я вроде покупал от них мороженое, в стаканчике, с брусникой. Не Россия. Очень вкусное.
Взвыл
Как вы там вкусно пишете! Пойду теперь их искать в Перми)
в Сибири вообще мороженое хорошее, но за Урал его почти не поставляют
Плюсую, как-то давно попробовал красноярский пломбир (хз, как он до нас добрался), какая-то упаковка со звездой, на советский манер - восторг просто. Жирный, не слишком сладкий, прям мммм.
Анон из западной Европы хочет пломбирчика :( У нас сливочное мороженое хрен найдешь - есть мороженое 1000 и одного сорта, но нет просто сливочного. Даже в "русских магазинах" пломбир ванильный.
Анон из западной Европы хочет пломбирчика :( У нас сливочное мороженое хрен найдешь - есть мороженое 1000 и одного сорта, но нет просто сливочного. Даже в "русских магазинах" пломбир ванильный.
Как любитель простого белого мороженого и нелюбитель ванили яростно плюсую. Обычного мороженого вообще нет, а у ванильного такой ярковыраженный вкус, что я не могу его есть вообще, проще шоколадного пожрать.
Когда мне прям очень хочется, я как-то обхожусь страчателлой, она просто молочная с шоколадной крошкой, без ванили.
другой анон из западной Европы
Когда мне прям очень хочется, я как-то обхожусь страчателлой, она просто молочная с шоколадной крошкой, без ванили.
Ага. Или амарена, амарената и прочие вариации - оно как молочное с вишневым вареньем. А недавно у одного мороженщика увидела наконец то самое, простое белое (итальянец обьяснил: "как страчателла, но без шоколада" ), ужасно обрадовалась. Не совсем пломбир, но похоже, и, главное, без всяких вкусовых добавок. Надеюсь, оно у них задержится в ассортименте - его, похоже, не очень хорошо берут.
Плюсую, как-то давно попробовал красноярский пломбир (хз, как он до нас добрался), какая-то упаковка со звездой, на советский манер - восторг просто. Жирный, не слишком сладкий, прям мммм.
Эхехе, в том Красноярске на каждой остановке по два киоска с мороженым - открыты даже в морозы. Славица и еще какой-то, вроде инмарко (или инмарко новосибирский, не помню)
У меня мать упарывается по "натуральному", все ребенку пытается впихнуть в рот "натуральный йогурт". До сегодняшнего дня не понимала, почему ребенок настолько яростно отбивается от этого йогурта (а не просто отказывается его есть). Написано на нем, что он с натуральным соком ягод, попробовала… что ж, в натуральность сока очень даже верю — хорошо ощущается вкус подгнивших ягод с плесенью. Хуясе "полезная натуральная еда".
А купить йогурт без добавок и добавить туда свежие фрукты или домашнее варенье - не вариант?
А купить йогурт без добавок и добавить туда свежие фрукты или домашнее варенье - не вариант?
Ой, ну ты что? Во-первых, так дороже и надо что-то самому делать. Во-вторых, людям нравится вестись на этикеточки, обещающие натуральность.
Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?
Какие добавки ты имеешь в виду? Без сахара и фруктов йогурт очень даже вкусный. Еще я сама делала кефир - из молока и закваски, было вкусно.
Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?
Пиздеж)
У анона в мульте готовится порция йогурта, домашний йогурт... Ну он вкусный, но другой, чем магазинный. Но молоко тоже не из-под коровы сразу, а из магазина.
Анон готовит на баночке Активии как закваске и литре молока, видел рецепты - можно купить ту же закваску для йогурта в аптеке и юзать ее. Возможно, именно "вещества" выдавали за закваску Потому что йогурт и есть молоко с "веществами", правда, в качестве обязательных веществ там - даже не страшные эшки, а Streptococcus thermophilus и похожие товарищи Без этих веществ да - ничего не выйдет)
Без стабилизаторов йогурт не будет такой легкой кремовой текстуры, как данон, например, будет текстуры... ну сметаны более или менее жидкий, я более жидкий, еще льющийся, делаю. Если делать вообще без сахара - будет приятно кисленький, но уж никак не "страшная неаппетитная масса".
Анон предпочитает "добавки" в виде сахара, порезанных фруктов или там ягод, уже в тарелку) С добавками получается интереснее
Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?
Кто тебе сказал такую чушь?)) Натуральный йогурт просто не такой сладкий) Купи активию или данон, у них есть йогурты без добавок, попробуй. Я люблю такой йогурт, даже йогуртницу завел для экономии)
Натуральный йогурт - вкусная штука для тех, кто любит кислое молоко - кефир, простоквашу, ряженку, ацидофилин и т.п.)))
Натуральный йогурт просто не такой сладкий)
В смысле "не такой"? Он вообще не сладкий. Ну, как кефир, только густой. Или как сметана, только не жирная. Ты же не говоришь, что сметана "не такая сладкая, как мороженое".
Кстати, аноны, однажды мне говорили, что самый натуральный-разнатуральный йогурт — непривлекательная и неаппетитная масса. Если не ебашить туда добавки, никто это покупать и есть не будет. Это правда?
Что за бред? О.о Куча народу даже дома готовит натуральные йогурты. Да боже, возьми в магазине обычный греческий йогурт, он же вкусный.
Я что-то в шоке от того, что люди таких вещей не знают.