Вы не вошли.
Диабет от того, что жрут джанк и запивают колой с раннего детства.
Никто никого не заставляет ни жрать, ни убеждать. "Химики" вольны закидываться фруктозой из пакетика и вкушать прекрасные долгоиграющие булки с пальмовым маслом. Люди с наличием головного мозга вольны отказаться от продуктов, чья безопасность вызывает у врачей как минимум сомнения.
не хочешь - не вкушай ничего, питайся светом и радостью. только сомнительную херню про забагованный плавильный аппарат и вечный кекс в желудке не разноси.
А заодно сравните количество смертей от рака, в том числе среди молодых и детей. Эпидемию диабета тоже придумали злобные пиндосы вместе с рептилоидами. А уж как нам врут про сердечно-сосудочные и Альцгеймера.
Анон, те, которые сейчас умирают от рака, могли лет сто назад помереть куда раньше от испанки или туберкулёза. Альцгеймер и раньше наверняка был, просто его не диагностировали. В целом люди стали жить дольше, странно это не замечать. И питаться они стали лучше.
Не говори, анон( Чертово общество потребления, заставляющее людей не только жрать дерьмо, но и убеждать себя и других, что это безопасно
Огород вскопал уже?
Сейчас они ещё включат тему "почистить организм от шлаков"!
То есть пруфов на вред синтетической фруктозы не будет?
ждем пруфов на ее безопасность, а пока гуглим механизм усвоения рафинированной фруктозы и ожирение печени.
Не говори, анон( Чертово общество потребления, заставляющее людей не только жрать дерьмо, но и убеждать себя и других, что это безопасно
Огород вскопал уже?
Корову подоил, огород прополол, баню затопил, обед в печи сготовил, щепы нащипал, дрова накололи, воды наносил, стирку постирал на доске. )))
Сейчас они ещё включат тему "почистить организм от шлаков"!
Поскорее бы, я уже заждался.
Анон пишет:но так ни разу ни кто не привел обоснования.
Может, дело в хиральности? Или в примесях? Или, наоборот, в их отсутствии?
Ну это бы я понял. Но нет. "Этожисинтетика!" и "Этожихимия!" Серьезно.
Ох, анон, ты бы знал, какую чушь иногда несут, например, медики по профильным вопросам..
Знаю. Например посылают к "бабушке" или в церковь.
Господи, еда с доставкой, охуенно присоединяюсь к химикам в партере
стирку постирал на доске
Богомерзким химическим порошком али мыльнянкой натуральной природной?
Анон пишет:То есть пруфов на вред синтетической фруктозы не будет?
ждем пруфов на ее безопасность, а пока гуглим механизм усвоения рафинированной фруктозы и ожирение печени.
Анон, тот кто заявил что синтетическая фруктоза вреднее фруктозы содержащейся в яблоках тот и доказывает. Я спросил пруфы на твое заявление. Бремя доказательств на утверждающем. Я про безопасность ничего не говорил. Что касается безопасности, то я согласен с тем профессором химии что только дистиллированная вода безопасна в малых количествах.
Анон, те, которые сейчас умирают от рака, могли лет сто назад помереть куда раньше от испанки или туберкулёза. Альцгеймер и раньше наверняка был, просто его не диагностировали. В целом люди стали жить дольше, странно это не замечать. И питаться они стали лучше.
Анон, ты слово статистика знаешь? В курсе, что количество заболевших возросло многократно и тот же ВОЗ во многом связывает это с принципами питания?
В развитии общества есть позитивные моменты, с этим никто не спорит. Да, научились лечить многие болезни, да, часть мира перестала голодать, да, качество пищи на порядок улучшилось. И тэдэ.
А есть моменты негативные. Такие, как мусорная еда, похеренная в части регионов экология, возросший уровень загрязнения окр. среды. И среди негативных моментов есть рост ряда болезней. Люди в массе стали жить дольше, но при этом чаще стали заболевать раком и диабетом, в том числе в раннем по меркам биологической выбраковки возрасте.
А что вы под синтетической фруктозой понимаете, я осмелюсь спросить?
То есть пруфов на вред синтетической фруктозы не будет?
Анон, ты слово статистика знаешь? В курсе, что количество заболевших возросло многократно и тот же ВОЗ во многом связывает это с принципами питания?
диагностированных или заболевших? и за какой срок?
Тебе уже не раз говорят - не хочется диабета, не жри джанк, сладости и выпечку тоннами. Ты почему винишь продукты на полке, а не свою руку, которая их в корзину кидает?
Анон, ты слово статистика знаешь? В курсе, что количество заболевших возросло многократно и тот же ВОЗ во многом связывает это с принципами питания? .
Ссылку, ссылку. А вообще, при всех минусах развития общества, я предпочитаю жить сейчас, а не на сто лет раньше. Потому что сейчас я получила образование, бесплатно причем, и содержу себя сама. А так была бы крепостной девкой. Пардон за оффтоп.
Анон пишет:То есть пруфов на вред синтетической фруктозы не будет?
Там про синтетическую нигде не указано, если жрать фруктозу из натуральных яблок в конских количествах, то будет все то же самое.
Тебе уже не раз говорят - не хочется диабета, не жри джанк, сладости и выпечку тоннами.
Зис.
https://nutritionandmetabolism.biomedce … 3-7075-2-5
И где там про вред искусственной фруктозы по сравнению с натуральной?
количество заболевших возросло многократно
Может, потому что количество живущих и выживших в принципе возросло?
Анон пишет:количество заболевших возросло многократно
Может, потому что количество живущих и выживших в принципе возросло?
А если посмотреть, сколько умирало в ДС в 1625г. и в 2018г. - то мы ваще в тотальном пиздеце живем
Сейчас такое количество диабетиков, потому что у людей появилась возможность есть досыта впервые за всю эволюцию. А не потому что кто-то боится пальмового масла.
тот же ВОЗ во многом связывает это с принципами питания?
Ага, только связывает он это конкретно с недостаточным потреблением фруктов и овощей, ожирением (которое можно и "натуральной" едой запросто заработать), и употреблением мяса. А не с "химией".
Анон пишет:тот же ВОЗ во многом связывает это с принципами питания?
Ага, только связывает он это конкретно с недостаточным потреблением фруктов и овощей, ожирением (которое можно и "натуральной" едой запросто заработать), и употреблением мяса. А не с "химией".
Кстати, свекловичный и тростниковый сахар совершенно натуральны!