Вы не вошли.
В пальмовом масле нет транс-жиров лол
Анон, не ломай людям картину мира.
Анон, не ломай людям картину мира.
Ладно, не буду, пусть они там еще холестерин поищут
я одного не понимаю.
ясно, зачем мифы о безопасности трансжиров поддерживают представители бизнеса. им тупо выгодно удешевление производства, позволяющее снизить затраты, но не снижать цену.
ясно, чего хотят аноны, маниакально выискивающие крупицы правды о продуктах, чтобы сберечь свое здоровье. даже если они перегибают палку, у них вполне логичная цель.
но чего добиваются аноны, колотящиеся в припадке за безвредность пальмового масла, безопасность красителей и пользу прочей таблицы менделеева, идентичной натуральному? неужели им так страшно признать, что милые их сердцам дешевые бисквитики и сосисочки далеко не безопасны? я вспоминаю, что эта тема стартовала из треда нищебродов и мне становится грустно
ясно, чего хотят аноны, маниакально выискивающие крупицы правды о продуктах, чтобы сберечь свое здоровье. даже если они перегибают палку, у них вполне логичная цель.
но чего добиваются аноны, колотящиеся в припадке за безвредность пальмового масла,
Как миленько передернул
Но я понимаю, чего хотят аноны, колотящиеся в припадке за трансжиры в пальмовом масле и чешую от гмо. Им обидно признавать, что у них просто отсутствует критическое мышление и недостаточно знаний, чтобы понять имеющуюся информацию. Это вполне логичная цель.
Взять хотя бы фруктозу. Рафинированная и концентрированная она бьет по печени, но от чистых яблок такого же эффекта никогда не будет.
А можно осмотреть куда данные? В идеале конечно мне интересен биохимический процесс воздействия, но я реалист. Хотя бы знать откуда такое пошло. Что значит "чистые яблоки"? Помытые?
ясно, чего хотят аноны, маниакально выискивающие крупицы правды о продуктах, чтобы сберечь свое здоровье. даже если они перегибают палку, у них вполне логичная цель.
шок! паника! в масле жиры! кексик останется в организме навсегда в первозданном виде! в желудке не хватает температуры, чтобы переплавить продукты в магму! - это ну настолько далеко хоть от какой правды, что смысла никакого не имеет.
неужели им так страшно признать, что милые их сердцам дешевые бисквитики и сосисочки далеко не безопасны?
А что безопасно?
ясно, чего хотят аноны, маниакально выискивающие крупицы правды о продуктах, чтобы сберечь свое здоровье. даже если они перегибают палку, у них вполне логичная цель.
Для начала логичной целью было бы вспомнить курс биологии из школы, чтобы не писать херню про плавление жиров в желудке. Картинку с яблочком и химией все помнят?
Господа "химики" почему-то упорно забывают, что образующееся в природе вещество и его синтезированный аналог могут по-разному вести себя в организме, несмотря на внешнее сходство формулы.
*орет голосом Епифанцева*
К тому же концентрация "природного" и "химического" вещества в итоговом продукте часто критично различается.
Взять хотя бы фруктозу. Рафинированная и концентрированная она бьет по печени, но от чистых яблок такого же эффекта никогда не будет.
Ты сейчас сравниваешь фруктозу из яблок и из пакета ложкой, или где?
несмотря на внешнее сходство формулы
если формулы одинаковые, то не имеет никакого значения, откуда было взята вещество, ваш кэп.
я одного не понимаю.
ясно, зачем мифы о безопасности трансжиров поддерживают представители бизнеса. им тупо выгодно удешевление производства, позволяющее снизить затраты, но не снижать цену.
ясно, чего хотят аноны, маниакально выискивающие крупицы правды о продуктах, чтобы сберечь свое здоровье. даже если они перегибают палку, у них вполне логичная цель.
но чего добиваются аноны, колотящиеся в припадке за безвредность пальмового масла, безопасность красителей и пользу прочей таблицы менделеева, идентичной натуральному? неужели им так страшно признать, что милые их сердцам дешевые бисквитики и сосисочки далеко не безопасны? я вспоминаю, что эта тема стартовала из треда нищебродов и мне становится грустно
Не говори, анон( Чертово общество потребления, заставляющее людей не только жрать дерьмо, но и убеждать себя и других, что это безопасно
Анон пишет:Взять хотя бы фруктозу. Рафинированная и концентрированная она бьет по печени, но от чистых яблок такого же эффекта никогда не будет.
А можно осмотреть куда данные? В идеале конечно мне интересен биохимический процесс воздействия, но я реалист. Хотя бы знать откуда такое пошло. Что значит "чистые яблоки"? Помытые?
Вот тоже интересно. В 100г яблока 5,5 г фруктозы, это где-то чайная ложка. Если растворить ее в полстакане воды и выпить, печень что ли сразу отвалится?
Аноны! Лучше бы шуткку про дигидрогена монооксид вспомнили, особенно, когда какой-то анончик токоферолов напугался
Этому анону с 11 страницы моей любви под катом
▼Скрытый текст⬍
АНОН ГДЕ ВЗЯТЬ
Чертово общество потребления, заставляющее людей не только жрать дерьмо, но и убеждать себя и других, что это безопасно
Да, лучше не жрать и помирать. Или жрать _натуральное_ дерьмо и помирать.
Вы хоть продолжительность жизни в вашем "обществе потребления" и до него сравните
Я много раз слышал о вреде синтезированных органических веществ особенно химически чистых по савнению с аналогичными природными, в том числе от работников пищевой промышленности со средне-специальным и высшим образованием, но так ни разу ни кто не привел обоснования.
Никто никого не заставляет ни жрать, ни убеждать. "Химики" вольны закидываться фруктозой из пакетика и вкушать прекрасные долгоиграющие булки с пальмовым маслом. Люди с наличием головного мозга вольны отказаться от продуктов, чья безопасность вызывает у врачей как минимум сомнения.
Люди с наличием головного мозга вольны отказаться от продуктов, чья безопасность вызывает у врачей как минимум сомнения.
Как красиво выебнулся.
Не говори, анон( Чертово общество потребления, заставляющее людей не только жрать дерьмо, но и убеждать себя и других, что это безопасно
Мне все еще интересно, а что жрать-то можно?
Анон, в диспуте не участвовавший
Боитесь пальмового масла - не жрите покупную выпечку, кексики, печеньки, какие проблемы.
Или и съесть, и на ёлку влезть, и жопу не ободрать охота?
Никто никого не заставляет ни жрать, ни убеждать. "Химики" вольны закидываться фруктозой из пакетика и вкушать прекрасные долгоиграющие булки с пальмовым маслом. Люди с наличием головного мозга вольны отказаться от продуктов, чья безопасность вызывает у врачей как минимум сомнения.
То есть пруфов на вред синтетической фруктозы не будет?
но так ни разу ни кто не привел обоснования.
Может, дело в хиральности? Или в примесях? Или, наоборот, в их отсутствии?
Да, лучше не жрать и помирать. Или жрать _натуральное_ дерьмо и помирать.
Вы хоть продолжительность жизни в вашем "обществе потребления" и до него сравните
А заодно сравните количество смертей от рака, в том числе среди молодых и детей. Эпидемию диабета тоже придумали злобные пиндосы вместе с рептилоидами. А уж как нам врут про сердечно-сосудочные и Альцгеймера.
Анон пишет:Не говори, анон( Чертово общество потребления, заставляющее людей не только жрать дерьмо, но и убеждать себя и других, что это безопасно
Мне все еще интересно, а что жрать-то можно?
Анон, в диспуте не участвовавший
Тут сложно, в мясе антибиотики, в овощах нитраты, крупы и макароны это сплошь углеводы. Водичка тоже подозрительна.
Отредактировано (2018-07-30 13:38:19)
в том числе от работников пищевой промышленности со средне-специальным и высшим образованием, но так ни разу ни кто не привел обоснования.
Ох, анон, ты бы знал, какую чушь иногда несут, например, медики по профильным вопросам...
А заодно сравните количество смертей от рака, в том числе среди молодых и детей. Эпидемию диабета тоже придумали злобные пиндосы вместе с рептилоидами. А уж как нам врут про сердечно-сосудочные и Альцгеймера.
А раньше-то всего этого не было, да. Не было правда потому что большая часть населения до рака и инфарктов не доживала, благодаря няшным дизентериям.