Вы не вошли.
Господа "химики" почему-то упорно забывают, что образующееся в природе вещество и его синтезированный аналог могут по-разному вести себя в организме, несмотря на внешнее сходство формулы. К тому же концентрация "природного" и "химического" вещества в итоговом продукте часто критично различается.
Взять хотя бы фруктозу. Рафинированная и концентрированная она бьет по печени, но от чистых яблок такого же эффекта никогда не будет.
печка ты моя нехимическая.
Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.
у меня почему-то сложилось впечатление, что анон с химиками в кавычках не прошел на химфак и с тех пор зовидует азаза
Отредактировано (2018-07-30 11:32:20)
у меня почему-то сложилось впечатление, что анон с химиками в кавычках не прошел на химфак и с тех пор зовидует азаза
Похоже на то
Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.
Это сейчас "химик" точку плавления масел при переваривании организмом назвал антинаучным бредом?)
ты такая лицемерная няша. лучше по сути что-нибудь расскажи, как ты там плавишь все своим желудком.
Интересно, а как этот анон овощи и мясо ест? Они как бы вообще не плавятся. Совсем. Никак. Хоть при какой температуре тела их ешь.
Это сейчас "химик" точку плавления масел при переваривании организмом назвал антинаучным бредом?)
ты главное маслице из молочка больше никогда не кушай только
умреш
тот анон овощи и мясо ест? Они как бы вообще не плавятся. Совсем. Никак. Хоть при какой температуре тела их ешь.
может, у него унутре коксовая печь или что-то типа того
https://www.business-gazeta.ru/article/308016
прохвессор, как тут принято говорить, медицины.
Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.
да сразу видно было, что тут пляшет трололо. я сама не химик, но у меня два химика в семье и такая хуйня, как пляски с безопасным пальмовым маслом это
анон с фиксацией на печках ты палишься
как пляски с безопасным пальмовым маслом это
анон с фиксацией на печках ты палишься
А оно опасное? А чем?
я сама не химик, но у меня два химика в семье и такая хуйня, как пляски с безопасным пальмовым маслом это
Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!
Про сало действительно есть мнения, что тугоплавкие жиры затрудняют работу ЖКТ, поэтому они запрещены при ряде болезней и не рекомендованы к регулярному употреблению здоровыми.
много калорийных жиров как бы вообще никому не полезно, сюрпрайз, мазафака. только и с йоба-плавкостью это никак не связано. процесс пищеварения он, знаешь, затрудняется не температурой (которая так-то у нас всех примерно одинаковая).
Жиры в организме человека не плавятся
К примеру, у бараньего жира температура плавления 45 градусов
У нас есть продукты, которые в принципе не плавятся — это овощи, фрукты
То есть пальмовое масло переваривается, как любой другой жир.
Анон не понял. Пальмовое масло переваривается, потому что оно овощ или фрукт?
Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?
Анон пишет:Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.
да сразу видно было, что тут пляшет трололо. я сама не химик, но у меня два химика в семье и такая хуйня, как пляски с безопасным пальмовым маслом это
анон с фиксацией на печках ты палишься
С "химиками"-то и страшилками из интернета? Да все давно поняли, что это трололо, не волнуйся.
Анон не понял. Пальмовое масло переваривается, потому что оно овощ или фрукт?
Плавление к пищеварительным процессам не имеет отношения. Еда переваривается, а не плавится в желудке.
Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?
Зато стало понятнее, где наши "химики" набираются знаний
Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?
нехимеги вообще пруфов не привели, кроме пугалок из своей головы.
Анон не понял. Пальмовое масло переваривается, потому что оно овощ или фрукт?
Плавление к пищеварительным процессам не имеет отношения. Еда переваривается, а не плавится в желудке.
Может, анон у нас рептилоид, и у него плавится.
анон с фиксацией на печках ты палишься
интересно, чем я палюсь, няша, если в основном молча сижу в партере с попкорном?
Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?
приведи доказательство своей плавильни уже. из серьезного медицинского журнала, мы не против.
приведи доказательство своей плавильни уже. из серьезного медицинского журнала, мы не против.
и один пруф за пруф в научном сообществе, кстати, не считается. корпус исследований, пожалуйста.
А вопрос с канцерогенными примесями предпочли замять
Может, анон у нас рептилоид, и у него плавится.
Тогда его надо отловить и сдать на опыты науке.