Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-07-30 11:25:56

Анон

Re: Химия в еде

Господа "химики" почему-то упорно забывают, что образующееся в природе вещество и его синтезированный аналог могут по-разному вести себя в организме, несмотря на внешнее сходство формулы. К тому же концентрация "природного" и "химического" вещества в итоговом продукте часто критично различается.
Взять хотя бы фруктозу. Рафинированная и концентрированная она бьет по печени, но от чистых яблок такого же эффекта никогда не будет.

#502 2018-07-30 11:29:52

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

печка ты моя нехимическая.

Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.

#503 2018-07-30 11:31:59

Анон

Re: Химия в еде

у меня почему-то сложилось впечатление, что анон с химиками в кавычках не прошел на химфак и с тех пор зовидует азаза :lol:

Отредактировано (2018-07-30 11:32:20)

#504 2018-07-30 11:33:32

Анон

Re: Химия в еде

у меня почему-то сложилось впечатление, что анон с химиками в кавычках не прошел на химфак и с тех пор зовидует азаза :lol:

Похоже на то  :lol:

#505 2018-07-30 11:34:30

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.

Анон пишет:

Это сейчас "химик" точку плавления масел при переваривании организмом назвал антинаучным бредом?)

:facepalm: ты такая лицемерная няша. лучше по сути что-нибудь расскажи, как ты там плавишь все своим желудком.

#506 2018-07-30 11:37:42

Анон

Re: Химия в еде

Интересно, а как этот анон овощи и мясо ест? Они как бы вообще не плавятся. Совсем. Никак. Хоть при какой температуре тела их ешь.

#507 2018-07-30 11:40:52

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Это сейчас "химик" точку плавления масел при переваривании организмом назвал антинаучным бредом?)

ты главное маслице из молочка больше никогда не кушай только
O-polze-palmovogo-masla.jpg
умреш :casper:

#508 2018-07-30 11:44:35

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

тот анон овощи и мясо ест? Они как бы вообще не плавятся. Совсем. Никак. Хоть при какой температуре тела их ешь.

может, у него унутре коксовая печь или что-то типа того

#509 2018-07-30 11:52:34

Анон

Re: Химия в еде

Скрытый текст

https://www.business-gazeta.ru/article/308016
прохвессор, как тут принято говорить, медицины.

#510 2018-07-30 11:58:48

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.

да сразу видно было, что тут пляшет трололо. я сама не химик, но у меня два химика в семье и такая хуйня, как пляски с безопасным пальмовым маслом это  :facepalm:

анон с фиксацией на печках ты палишься  :lol:

#511 2018-07-30 12:00:30

Анон

Re: Химия в еде

как пляски с безопасным пальмовым маслом это  :facepalm:

анон с фиксацией на печках ты палишься  :lol:

А оно опасное? А чем?

#512 2018-07-30 12:00:46

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

я сама не химик, но у меня два химика в семье и такая хуйня, как пляски с безопасным пальмовым маслом это 

:lol:  :facepalm:
Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!

#513 2018-07-30 12:02:42

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Про сало действительно есть мнения, что тугоплавкие жиры затрудняют работу ЖКТ, поэтому они запрещены при ряде болезней и не рекомендованы к регулярному употреблению здоровыми.

много калорийных жиров как бы вообще никому не полезно, сюрпрайз, мазафака. только и с йоба-плавкостью это никак не связано. процесс пищеварения он, знаешь, затрудняется не температурой (которая так-то у нас всех примерно одинаковая).

#514 2018-07-30 12:03:51

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Жиры в организме человека не плавятся

Анон пишет:

К примеру, у бараньего жира температура плавления 45 градусов

Анон пишет:

У нас есть продукты, которые в принципе не плавятся — это овощи, фрукты

Анон пишет:

То есть пальмовое масло переваривается, как любой другой жир.

Анон не понял. Пальмовое масло переваривается, потому что оно овощ или фрукт?

#515 2018-07-30 12:04:43

Анон

Re: Химия в еде

Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?

#516 2018-07-30 12:04:53

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Анончик, ты слишком грубо троллишь) Попытка вызывать в оппоненте негативные эмоции - так себе аргумент.

да сразу видно было, что тут пляшет трололо. я сама не химик, но у меня два химика в семье и такая хуйня, как пляски с безопасным пальмовым маслом это  :facepalm:

анон с фиксацией на печках ты палишься  :lol:

С "химиками"-то и страшилками из интернета? Да все давно поняли, что это трололо,  не волнуйся.

#517 2018-07-30 12:05:05

Анон

Re: Химия в еде

Анон не понял. Пальмовое масло переваривается, потому что оно овощ или фрукт?

Плавление к пищеварительным процессам не имеет отношения. Еда переваривается, а не плавится в желудке.

#518 2018-07-30 12:05:52

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?

Зато стало понятнее, где наши "химики" набираются знаний :popcorn:

#519 2018-07-30 12:06:10

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?

нехимеги вообще пруфов не привели, кроме пугалок из своей головы.

#520 2018-07-30 12:06:21

Анон

Re: Химия в еде

Анон не понял. Пальмовое масло переваривается, потому что оно овощ или фрукт?

Плавление к пищеварительным процессам не имеет отношения. Еда переваривается, а не плавится в желудке.

Может, анон у нас рептилоид,  и у него плавится.

#521 2018-07-30 12:06:27

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

анон с фиксацией на печках ты палишься 

интересно, чем я палюсь, няша, если в основном молча сижу в партере с попкорном?

#522 2018-07-30 12:06:34

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Я сейчас правильно понимаю, что химеги в доказательство своей правоты привели статью из бизнеса онлайн?

приведи доказательство своей плавильни уже. из серьезного медицинского журнала, мы не против.

#523 2018-07-30 12:07:44

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

приведи доказательство своей плавильни уже. из серьезного медицинского журнала, мы не против.

и один пруф за пруф в научном сообществе, кстати, не считается. корпус исследований, пожалуйста.

#524 2018-07-30 12:08:38

Анон

Re: Химия в еде

А вопрос с канцерогенными примесями предпочли замять  :evil:

#525 2018-07-30 12:11:11

Анон

Re: Химия в еде

Может, анон у нас рептилоид,  и у него плавится.

Тогда его надо отловить и сдать на опыты науке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума