Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2018-07-29 13:20:50

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Обычно их немного и они безвредные, но в определённых условиях в растения из почвы могут переселяться и патогены

например, если удобрять растеньица кошачьим и человечьим говном. приятного аппетита всем любителям экологичненького.

#402 2018-07-29 13:31:52

Анон

Re: Химия в еде

например, если удобрять растеньица кошачьим и человечьим говном. приятного аппетита всем любителям экологичненького.

после кошачьего говна вообще ничего расти не будет  O_o

#403 2018-07-29 13:35:07

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно их немного и они безвредные, но в определённых условиях в растения из почвы могут переселяться и патогены

например, если удобрять растеньица кошачьим и человечьим говном. приятного аппетита всем любителям экологичненького.

Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна

#404 2018-07-29 13:39:25

Анон

Re: Химия в еде

Про еду хорошо рассказывала Казанцева
https://www.youtube.com/watch?v=FrxCBqINZVk

#405 2018-07-29 13:45:17

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

после кошачьего говна вообще ничего расти не будет 

Анон пишет:

Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна

я дебил? а может производители экологичненького? это же у них такие охуенные контроли качества, что семена оказываются заражены кишечной палочкой, а компост делает не из нормального говна, а из какой-то хуйни.

#406 2018-07-29 14:01:15

Анон

Re: Химия в еде

я дебил? а может производители экологичненького? это же у них такие охуенные контроли качества, что семена оказываются заражены кишечной палочкой, а компост делает не из нормального говна, а из какой-то хуйни.

все аноны - один анон, только теперь сельскохозяйственная версия: все эко-производители = рептилоиды-распиздяи, желающие потравить бедненького анона  :troll:

#407 2018-07-29 14:02:32

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

все эко-производители

ой, покажи-ка мне дебилу, где я написал все?

#408 2018-07-29 14:03:08

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

я дебил? а может производители экологичненького? это же у них такие охуенные контроли качества, что семена оказываются заражены кишечной палочкой, а компост делает не из нормального говна, а из какой-то хуйни.

все аноны - один анон, только теперь сельскохозяйственная версия: все эко-производители = рептилоиды-распиздяи, желающие потравить бедненького анона  :troll:

+100 :lol:

#409 2018-07-29 14:31:38

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна

Это ты просто в школе биологию прогуливал и сам в жизни ничего не вырастил. Поэтому не знаешь ничего об азотных удобрениях.

#410 2018-07-29 14:37:03

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна

Анон из деревни смотрит на этого анона как на то вещество, из которого у нас делают удобрения.

#411 2018-07-29 14:43:18

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Анон из деревни смотрит на этого анона как на то вещество, из которого у нас делают удобрения.

ага, да даже я помню как на уютном огородике с экологически чистыми овощами без страшных пестицидов, дед закупал бочки с дерьмом на  удобрения.

#412 2018-07-29 14:56:54

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

например, если удобрять растеньица кошачьим и человечьим говном. приятного аппетита всем любителям экологичненького.

В Индии перерабатывают человеческое. В Остине есть гос.фирма, делающая удобрение из него же. Но переработанное и обезвреженное. Компостная куча на даче убьет часть бактерий, но немногие. См.главу о сельском хозяйстве в книге
https://www.alpinabook.ru/catalog/Popul … ce/341008/

#413 2018-07-29 14:59:44

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

В Индии перерабатывают человеческое. В Остине есть гос.фирма, делающая удобрение из него же. Но переработанное и обезвреженное. Компостная куча на даче убьет часть бактерий, но немногие. См.главу о сельском хозяйстве в книге

Проблема не в этом, а в том, что дело было в Египте, откуда поставлялись семена, которые потом растили в Европе, контроль там никакой, как туда попало человеческое дерьмо и в каком количестве достоверно уже не узнать, но штамм оказался такой живучий и ебовый, что десятки жизней унес, а в Россию запретили ввоз овощей из Европы, пока всю эту цепочку не раскрутили и не выяснили, что это не просто люди руки плохо моют, а эпидемия из-за вполне конкретных ростков.
То есть тот факт, что производство экологическое, нихуя не гарант безопасности, потому что завтра эти ребята не проверят из каких условий к ним приехали семена и вы получите вспышку хуиты. И так бывает не так уж и редко, только масштаб поменьше бывал обычно, а это самая громкая история.

Отредактировано (2018-07-29 15:00:59)

#414 2018-07-29 15:13:16

Анон

Re: Химия в еде

Честно говоря запарили аноны, которым в России всё не так, и сыры не те, и мороженое не такое.
Я не знаю какие сыры они покупают, но если брать не те, что "сырный продукт" по 100р. за кг., а что-то от 400р. и выше, то всё со вкусом норм. Я когда ездил по Европам, специально сравнивал, чем там европейские сыры на вкус отличаются от российских...ни чем. Только один из четырёх опрованных сортов Гауды был чуть более сливочный на вкус, но за то имел какую-то неприятную консистенцию, мягкими хлопьями какими-то. Маасдам тоже на вкус точно такой же, равно как Моцарелла, Пармезан и т.д.
Что касается нашего мороженого, так Коровка из Кореновки - вообще лучший сливочный пломбир какой я когда либо ел, что в Европе, что в Азии, а уж мороженого я ел много везде, так как это практически единс венный десерт, который я действительно люблю.
Если человек сидит на дошиках круглый год, на всём экономит, а потом едет в Европу и ни в чём себе не отказывает, конечно ему там будет заебись вкусно, а тут говно, но если и в России не экономить, то вкусно везде.

#415 2018-07-29 15:29:16

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Я когда ездил по Европам, специально сравнивал, чем там европейские сыры на вкус отличаются от российских...ни чем.

Анон, бывавший и в постсанкционной России, и в Европе, истерически смеется над этим заявлением.

Анон пишет:

Только один из четырёх опрованных сортов Гауды был чуть более сливочный на вкус, но за то имел какую-то неприятную консистенцию, мягкими хлопьями какими-то. Маасдам тоже на вкус точно такой же, равно как Моцарелла, Пармезан и т.д.

А, это троллинг такой, понятно.

#416 2018-07-29 16:01:48

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Я когда ездил по Европам, специально сравнивал, чем там европейские сыры на вкус отличаются от российских...ни чем.

Анон, бывавший и в постсанкционной России, и в Европе, истерически смеется над этим заявлением.

Сказал так, будто в России под санкции попало всё импортное.
Я может соглашусь с аноном выше, который говорил, вкус сыра может быть хуже из-за неправильных условий хранения, но сам сыр, который скажем из Италии поехал в Германию и в Россию - один и тот же, и если с условиями хранения(которые кстати и в Германии могут быть не идеальны) не нарушались вкус у него будет точно такой же.

#417 2018-07-29 16:09:57

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Сказал так, будто в России под санкции попало всё импортное.

Ну в отношении сыров - так и есть, вроде? Тот же пармезан как бы запрещен и не ввозится? На прилавках или контрабанда, ввезенная под видом "белорусского", "безлактозного сыра или просто в черную (которая, естественно, будет такой же на вкус, если с условиями хранения не проебались) или "русский пармезан", который ни по вкусу, ни по консистенции отношения к оригинальному не имеет.

#418 2018-07-29 16:38:31

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна

Анон из деревни смотрит на этого анона как на то вещество, из которого у нас делают удобрения.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна

Анон из деревни смотрит на этого анона как на то вещество, из которого у нас делают удобрения.

Ну точно дебилы, ведь речь шла о профессиональном фермерстве в европке. Но нет, надо конечно набижать и рассказать о своем деде-алкаше, срущем в огород в деревне  :facepalm:

#419 2018-07-29 16:50:13

Анон

Re: Химия в еде

Ну точно дебилы, ведь речь шла о профессиональном фермерстве в европке. Но нет, надо конечно набижать и рассказать о своем деде-алкаше, срущем в огород в деревне

Для них это одно и то же.
Бесит быдло, которое нихуя не разбирается, зато с умным видом пиздит.

#420 2018-07-29 16:51:25

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Ну точно дебилы, ведь речь шла о профессиональном фермерстве в европке. Но нет, надо конечно набижать и рассказать о своем деде-алкаше, срущем в огород в деревне 

Да тут весь тред так :dontknow:  Хочется нормально пообсуждать и дискуссию нормальную послушать, но все забивают то ли просто жопочтецы, толи трололо.

#421 2018-07-29 17:25:05

Анон

Re: Химия в еде

Анон, ты же шутишь так, да? Или правда не знаешь, что навоз используется как удобрение, в том числе и в Европке? Ну погугли "органические удобрения", епт.

#422 2018-07-29 17:26:45

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Хочется нормально пообсуждать и дискуссию нормальную послушать

Нормальная дискуссия была с человеком, который пришел и спросил про пальмовое масло. А вот с этим, что обсуждать?

Анон пишет:

Это у нас в сыр пихают техническое пальмовое масло, которое возят в технических контейнерах.

#423 2018-07-29 17:33:25

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:

Это у нас в сыр пихают техническое пальмовое масло, которое возят в технических контейнерах.

Еще и техническими судами возят, и техническими подъемниками грузят =D

#424 2018-07-29 17:36:05

Анон

Re: Химия в еде

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у нас в сыр пихают техническое пальмовое масло, которое возят в технических контейнерах.

Еще и техническими судами возят, и техническими подъемниками грузят =D

А рабочие, какие вы думали?
То-то же, технические.

#425 2018-07-29 18:08:43

Анон

Re: Химия в еде

Не, ну в Европе то конечно, "органические" удобрения не то что у нас, какой такой навоз.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума