Вы не вошли.
Обычно их немного и они безвредные, но в определённых условиях в растения из почвы могут переселяться и патогены
например, если удобрять растеньица кошачьим и человечьим говном. приятного аппетита всем любителям экологичненького.
например, если удобрять растеньица кошачьим и человечьим говном. приятного аппетита всем любителям экологичненького.
после кошачьего говна вообще ничего расти не будет
Анон пишет:Обычно их немного и они безвредные, но в определённых условиях в растения из почвы могут переселяться и патогены
Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна
Про еду хорошо рассказывала Казанцева
https://www.youtube.com/watch?v=FrxCBqINZVk
после кошачьего говна вообще ничего расти не будет
я дебил? а может производители экологичненького? это же у них такие охуенные контроли качества, что семена оказываются заражены кишечной палочкой, а компост делает не из нормального говна, а из какой-то хуйни.
я дебил? а может производители экологичненького? это же у них такие охуенные контроли качества, что семена оказываются заражены кишечной палочкой, а компост делает не из нормального говна, а из какой-то хуйни.
все аноны - один анон, только теперь сельскохозяйственная версия: все эко-производители = рептилоиды-распиздяи, желающие потравить бедненького анона
все эко-производители
ой, покажи-ка мне дебилу, где я написал все?
все аноны - один анон, только теперь сельскохозяйственная версия: все эко-производители = рептилоиды-распиздяи, желающие потравить бедненького анона
+100
Это ты просто в школе биологию прогуливал и сам в жизни ничего не вырастил. Поэтому не знаешь ничего об азотных удобрениях.
Анон из деревни смотрит на этого анона как на то вещество, из которого у нас делают удобрения.
Анон из деревни смотрит на этого анона как на то вещество, из которого у нас делают удобрения.
ага, да даже я помню как на уютном огородике с экологически чистыми овощами без страшных пестицидов, дед закупал бочки с дерьмом на удобрения.
В Индии перерабатывают человеческое. В Остине есть гос.фирма, делающая удобрение из него же. Но переработанное и обезвреженное. Компостная куча на даче убьет часть бактерий, но немногие. См.главу о сельском хозяйстве в книге
https://www.alpinabook.ru/catalog/Popul … ce/341008/
В Индии перерабатывают человеческое. В Остине есть гос.фирма, делающая удобрение из него же. Но переработанное и обезвреженное. Компостная куча на даче убьет часть бактерий, но немногие. См.главу о сельском хозяйстве в книге
Проблема не в этом, а в том, что дело было в Египте, откуда поставлялись семена, которые потом растили в Европе, контроль там никакой, как туда попало человеческое дерьмо и в каком количестве достоверно уже не узнать, но штамм оказался такой живучий и ебовый, что десятки жизней унес, а в Россию запретили ввоз овощей из Европы, пока всю эту цепочку не раскрутили и не выяснили, что это не просто люди руки плохо моют, а эпидемия из-за вполне конкретных ростков.
То есть тот факт, что производство экологическое, нихуя не гарант безопасности, потому что завтра эти ребята не проверят из каких условий к ним приехали семена и вы получите вспышку хуиты. И так бывает не так уж и редко, только масштаб поменьше бывал обычно, а это самая громкая история.
Отредактировано (2018-07-29 15:00:59)
Честно говоря запарили аноны, которым в России всё не так, и сыры не те, и мороженое не такое.
Я не знаю какие сыры они покупают, но если брать не те, что "сырный продукт" по 100р. за кг., а что-то от 400р. и выше, то всё со вкусом норм. Я когда ездил по Европам, специально сравнивал, чем там европейские сыры на вкус отличаются от российских...ни чем. Только один из четырёх опрованных сортов Гауды был чуть более сливочный на вкус, но за то имел какую-то неприятную консистенцию, мягкими хлопьями какими-то. Маасдам тоже на вкус точно такой же, равно как Моцарелла, Пармезан и т.д.
Что касается нашего мороженого, так Коровка из Кореновки - вообще лучший сливочный пломбир какой я когда либо ел, что в Европе, что в Азии, а уж мороженого я ел много везде, так как это практически единс венный десерт, который я действительно люблю.
Если человек сидит на дошиках круглый год, на всём экономит, а потом едет в Европу и ни в чём себе не отказывает, конечно ему там будет заебись вкусно, а тут говно, но если и в России не экономить, то вкусно везде.
Я когда ездил по Европам, специально сравнивал, чем там европейские сыры на вкус отличаются от российских...ни чем.
Анон, бывавший и в постсанкционной России, и в Европе, истерически смеется над этим заявлением.
Только один из четырёх опрованных сортов Гауды был чуть более сливочный на вкус, но за то имел какую-то неприятную консистенцию, мягкими хлопьями какими-то. Маасдам тоже на вкус точно такой же, равно как Моцарелла, Пармезан и т.д.
А, это троллинг такой, понятно.
Я когда ездил по Европам, специально сравнивал, чем там европейские сыры на вкус отличаются от российских...ни чем.
Анон, бывавший и в постсанкционной России, и в Европе, истерически смеется над этим заявлением.
Сказал так, будто в России под санкции попало всё импортное.
Я может соглашусь с аноном выше, который говорил, вкус сыра может быть хуже из-за неправильных условий хранения, но сам сыр, который скажем из Италии поехал в Германию и в Россию - один и тот же, и если с условиями хранения(которые кстати и в Германии могут быть не идеальны) не нарушались вкус у него будет точно такой же.
Сказал так, будто в России под санкции попало всё импортное.
Ну в отношении сыров - так и есть, вроде? Тот же пармезан как бы запрещен и не ввозится? На прилавках или контрабанда, ввезенная под видом "белорусского", "безлактозного сыра или просто в черную (которая, естественно, будет такой же на вкус, если с условиями хранения не проебались) или "русский пармезан", который ни по вкусу, ни по консистенции отношения к оригинальному не имеет.
Анон пишет:Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна
Анон пишет:Ты дебил? Натуральные удобрения делают из компоста, а не из говна
Ну точно дебилы, ведь речь шла о профессиональном фермерстве в европке. Но нет, надо конечно набижать и рассказать о своем деде-алкаше, срущем в огород в деревне
Ну точно дебилы, ведь речь шла о профессиональном фермерстве в европке. Но нет, надо конечно набижать и рассказать о своем деде-алкаше, срущем в огород в деревне
Для них это одно и то же.
Бесит быдло, которое нихуя не разбирается, зато с умным видом пиздит.
Да тут весь тред так Хочется нормально пообсуждать и дискуссию нормальную послушать, но все забивают то ли просто жопочтецы, толи трололо.
Анон, ты же шутишь так, да? Или правда не знаешь, что навоз используется как удобрение, в том числе и в Европке? Ну погугли "органические удобрения", епт.
Хочется нормально пообсуждать и дискуссию нормальную послушать
Нормальная дискуссия была с человеком, который пришел и спросил про пальмовое масло. А вот с этим, что обсуждать?
Это у нас в сыр пихают техническое пальмовое масло, которое возят в технических контейнерах.
Это у нас в сыр пихают техническое пальмовое масло, которое возят в технических контейнерах.
Еще и техническими судами возят, и техническими подъемниками грузят
Анон пишет:Это у нас в сыр пихают техническое пальмовое масло, которое возят в технических контейнерах.
Еще и техническими судами возят, и техническими подъемниками грузят
А рабочие, какие вы думали?
То-то же, технические.
Не, ну в Европе то конечно, "органические" удобрения не то что у нас, какой такой навоз.