Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-07-29 10:25:31

Анон

Re: Химия в еде

Извини за такой тон, но вы реально достали уже клевать всех за мнение, не совпадающее с вашим, химики-технологи.

Без работы боятся остаться  :lol: Жопочтецы и недоучки, судя по льющейся тут от них шизофазии, где превышение пестицидов у них так же безобидно, как маркетинговое ГМО. Смешались в кучу кони, люди и залпы тысяси орудий.

#377 2018-07-29 10:26:35

Анон

Анон пишет:

это был не я

Извини, яне тебе, а тем, кто стал гнобить анона с дачей. Он ничего ужастного и антинаучного не сказал, а на него налетели как шавки.

#378 2018-07-29 10:30:28

Анон

Анон пишет:

это был не я

Извини, яне тебе, а тем, кто стал гнобить анона с дачей. Он ничего ужастного и антинаучного не сказал, а на него налетели как шавки.

Это ты про того анона с дачей,  у которого алкоголичка со здоровой печенью здорова потому, что всю жизнь картохой с дачи питается? Дача-то в альпийских лугах, наверное?

#379 2018-07-29 10:44:31

Анон

Анон пишет:

если у тебя руки из жопы в отношении дач

Анон с руками из дачи, жду сердечно под Соликамском! Покажи нам тупым, как надо выращивать овощей и фруктов на семью на 6 сотках неподалеку от полярного круга на нашем суглинке! Тыжкрутой, это все остальные тупые. Кстати, к нам из Коми родня год назад приезжала,  собрали немного ирги и вишни - им тоже объясни, а то у них ничего не растет, радовались нашим.

#380 2018-07-29 10:45:41

Анон

Вот только солнечные южане покупают свою солнечную продукцию в лучшем случае в Узбекистане, а сами последние лет 20 нихуя не выращивают кроме подсолнухов и зерна, и то не лучшего качества

... и то часть подсолнухов переодически помирает из-за каких-то болячек (регулярно вижу поля с погибшими подсолнухами  :pink:
Но, справедливости ради, "солнечные южане" для своего, скажем так, внутреннего рынка, вполне способны выращивать нормальные овощи/фрукты. Только вот дальше региона это не уходит, потому что мелкие хозяйства.

#381 2018-07-29 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон с руками из дачи, жду сердечно под Соликамском! Покажи нам тупым, как надо выращивать овощей и фруктов на семью на 6 сотках неподалеку от полярного круга на нашем суглинке! Тыжкрутой, это все остальные тупые. Кстати, к нам из Коми родня год назад приезжала,  собрали немного ирги и вишни - им тоже объясни, а то у них ничего не растет, радовались нашим.

Где тот анон сказал про то, где находится дача его знакомой? Чтд., вы кидаетесь на некие слова-маркеры, обрушиваете на произнесшего их весь свой праведный гнев, а воспринять фразу целиком не в состоянии. Если нужно - додумываете за произнесшего фразу, чтобы горелось праведнее. Извини, но это признак фанатизма. Такое, впрочем,  нормально для учащихся, осваивающих профессию и горящих доказать всем свою правоту.

Отредактировано (2018-07-29 10:51:31)

#382 2018-07-29 10:53:53

Анон

Извини, но это признак фанатизма. Такое, впрочем,  нормально для учащихся, осваивающих профессию и горящих доказать всем свою правоту.

ты такой ебанутый  :lol: но, признаю, ты эволюционировал от "все аноны=один анон" до "все аноны=химики"  :lol:

#383 2018-07-29 10:56:18

Анон

Анон пишет:

ты такой ебанутый   но, признаю, ты эволюционировал от "все аноны=один анон" до "все аноны=химики" 

Ну если тон дискуссии задаешь ты, единственное в треде хамло с навыками призмачтения, то приношу извинения прочим анонам =)

#384 2018-07-29 10:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

антинаучная хуита это не мнение

Ага, на даче нельзя вырастить вкусную нормальную клубничку, а в совхозе Ленина, где клубничные пполя вокруг мкада, можно? Не, я не против совхоза Ленина, но отъебись от анона с дачей, плз.

А дача у анона в предгорьях Фудзиямы в тайге, за 200км от дорог и выхлопных газов среди первозданной природы? Окей, тогда вопросов не имею  :lolipop:

#385 2018-07-29 10:56:58

Анон

Анон пишет:

Где тот анон сказал про то, где находится дача его знакомой? Чтд., вы кидаетесь на некие слова-маркеры, обрушиваете на произнесшего их весь свой праведный гнев, а воспринять фразу целиком не в состоянии. Если нужно - додумываете за произнесшего фразу, чтобы горелось праведнее. Извини, но это признак фанатизма. Такое, впрочем,  нормально для учащихся, осваивающих профессию и горящих доказать всем свою правоту.

И это говорят люди, набежавшие в тред про химию с воплем "а у нас помидоры невкусные!!!". Не в твоём возрасте и не с твоими навыками чтения над взрослыми людьми приосаниваться, школу закончи сначала.

#386 2018-07-29 10:58:13

Анон

То есть когда он кучу людей оскорбляет заявлениями, что у них руки из жоп, дескать - это норм, он молодец.
А стоит только посметь не согласиться как кококок вы посмели!

Анон пишет:

воспринять фразу целиком не в состоянии

О, я весьма восприняла, фразу целиком оскорбляющую меня и труд моих родных, поверь!

#387 2018-07-29 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Но, справедливости ради, "солнечные южане" для своего, скажем так, внутреннего рынка, вполне способны выращивать нормальные овощи/фрукты. Только вот дальше региона это не уходит, потому что мелкие хозяйства.

Да никтож не спорит, молочка кубанская, кстати, до нас в ДС-1 доходит. Но это явно не "солничные юга кормят раисю"

#388 2018-07-29 11:01:26

Анон

Анон пишет:

То есть когда он кучу людей оскорбляет заявлениями, что у них руки из жоп, дескать - это норм, он молодец.

Ну да, вполне можно вырастить нормальный урожай на даче или в деревне. Не на севере, конечно. Но когда на анона налетают с тем, что он стопудово наврал, школьную программу не освоил и вообще мракобес только за то, что высказал мнение, что на дачные овощи можно спокойно прожить зиму, не покупая их в магазинах - это тоже перебор, разве нет?

#389 2018-07-29 11:02:24

Анон

Анон пишет:

И это говорят люди, набежавшие в тред про химию с воплем "а у нас помидоры невкусные!!!". Не в твоём возрасте и не с твоими навыками чтения над взрослыми людьми приосаниваться, школу закончи сначала.

Ну слив засчитан)

#390 2018-07-29 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, вполне можно вырастить нормальный урожай на даче или в деревне. Не на севере, конечно. Но когда на анона налетают с тем, что он стопудово наврал, школьную программу не освоил и вообще мракобес только за то, что высказал мнение, что на дачные овощи можно спокойно прожить зиму, не покупая их в магазинах - это тоже перебор, разве нет?

Жопочтец, он не это сказал  :lol:

#391 2018-07-29 11:03:46

Анон

Анон пишет:

А дача у анона в предгорьях Фудзиямы в тайге, за 200км от дорог и выхлопных газов среди первозданной природы? Окей, тогда вопросов не имею

Анон не сказал, где дача, значит нечего за него додумывать, это дурной тон. Если интересно - можно уточнить, а потом уже ткнуть носом в это обстоятельство.

#392 2018-07-29 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну слив засчитан)

Первый год в интернете? Анон, это выражение не в таких ситуациях применяется. Иди лучше погуляй пока каникулы.

#393 2018-07-29 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Первый год в интернете? Анон, это выражение не в таких ситуациях применяется. Иди лучше погуляй пока каникулы.

Понятно, тред заполнили мамкины трололо :facepalm:  Ладно, приду сюда попозже.

#394 2018-07-29 11:10:37

Анон

Анон пишет:

что на дачные овощи можно спокойно прожить зиму

Не, там был восхитительный рассказ, что он вообще ничего не покупает из еды, во-первых. А во-вторых, когда его спросили насчет хлеба или круп - понеслось говно по трубам с оскорблениями окружающих.

#395 2018-07-29 11:12:14

Анон

Анон не сказал, где дача, значит нечего за него додумывать, это дурной тон. Если интересно - можно уточнить, а потом уже ткнуть носом в это обстоятельство.

Да даже если не в тайге дача - чтобы напастись продуктами на весь год с одной дачи, надо ебашить весь сезон, не разгибаясь.

#396 2018-07-29 11:15:03

Анон

Анон пишет:

Самому надо делать. И вообще на натуральное хозяйство переходить. А то кур не пойми чем кормят. Помидоры не пойми чем поливают.

В нашей стране это имеет смысл. Подругу обсыпает на все магазинное, но к ее счастью мама упарывается по даче, так что она с детства есть домашненькое и свое. При этом бухает каждый день, как не в себя. А печень у нее здоровее моей  :pink:

#397 2018-07-29 11:17:21

Анон

Да ладно, анон просто нашёл удобное объяснение своим проблемам с печенью, в детали подругиной дачи он явно не вникал.  Написал бы только про овощи - вопросов меньше бы было. В экологическую чистоту дачных овощей многие верят, даже если дача в 100 метрах от трассы, а вокруг неё те самые совхозные поля с удобрениями.

#398 2018-07-29 11:30:38

Анон

Имхо, срач начался от того что начали с "домашнее, ламповое, свое" и вдруг влетел анон с голодным детством 90х, когда дача всех кормила. Мы (на солнечных югах, кстати) тоже летом всей семьей выезжали на дачу огородствовать. Анон хоть и был мелким тогда, но прекрасно помню набеги саранчи и колорадских жуков. Родные тогда поливали теплую, ламповую, домашнюю картошечку средством, от которого жуки подыхали прямо на глазах анона. И все соседи делали точно так же. А уж про экспертизы почвы тогда и слыхом не слыхивали. И да, мы упахивались каждые выходные все лето всей семьей. В очень удачном климате (сплошное черноземье и юг) и с очень неприхотливыми культурами.

Так что ну как бы да, может и кормила когда-то, но я все равно почему-то предпочитаю магазинные овощи, выходные предпочитаю проводить не за тяпкой, а мои бабки-тетки-мамки это не мои рабыни-крестьянки, чтобы вкалывать на всю семью ради "экологичненьких" продуктов.
А, еще, в те самые голодные 90е на теплой ламповой даче погибла прабабка анона. +35 в тени, инфаркт, и ее просто не успели довезти до больницы. 0/10 не рекомендую

#399 2018-07-29 11:34:51

Анон

Анон пишет:

я все равно почему-то предпочитаю магазинные овощи, выходные предпочитаю проводить не за тяпкой,

Я тоже, анон.  :friends: В гробу я видал эти ебучие огороды и "зато свое". Буду жрать химию.

#400 2018-07-29 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Кишечная палочка - это тупо руки перед едой или те же овощи-фрукты не помыть, знаток.

Насколько я помню, там всё было куда веселее.

Скрытый текст
Анон пишет:

Или я думаю, что там суды не как у нас, пародия на хз что и влететь из-за всяких нарушений или отравлений можно на крупные суммы.

Видел однажды воспоминания чувака, отработавшего пару лет в Германии, на ферме, выращивающей "органические" продукты. Писал, что удобрения и пестициды вполне себе юзали, о проверках всегда знали заранее и готовились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума