Вы не вошли.
Извини за такой тон, но вы реально достали уже клевать всех за мнение, не совпадающее с вашим, химики-технологи.
Без работы боятся остаться Жопочтецы и недоучки, судя по льющейся тут от них шизофазии, где превышение пестицидов у них так же безобидно, как маркетинговое ГМО. Смешались в кучу кони, люди и залпы тысяси орудий.
это был не я
Извини, яне тебе, а тем, кто стал гнобить анона с дачей. Он ничего ужастного и антинаучного не сказал, а на него налетели как шавки.
Анон пишет:это был не я
Извини, яне тебе, а тем, кто стал гнобить анона с дачей. Он ничего ужастного и антинаучного не сказал, а на него налетели как шавки.
Это ты про того анона с дачей, у которого алкоголичка со здоровой печенью здорова потому, что всю жизнь картохой с дачи питается? Дача-то в альпийских лугах, наверное?
если у тебя руки из жопы в отношении дач
Анон с руками из дачи, жду сердечно под Соликамском! Покажи нам тупым, как надо выращивать овощей и фруктов на семью на 6 сотках неподалеку от полярного круга на нашем суглинке! Тыжкрутой, это все остальные тупые. Кстати, к нам из Коми родня год назад приезжала, собрали немного ирги и вишни - им тоже объясни, а то у них ничего не растет, радовались нашим.
Вот только солнечные южане покупают свою солнечную продукцию в лучшем случае в Узбекистане, а сами последние лет 20 нихуя не выращивают кроме подсолнухов и зерна, и то не лучшего качества
... и то часть подсолнухов переодически помирает из-за каких-то болячек (регулярно вижу поля с погибшими подсолнухами
Но, справедливости ради, "солнечные южане" для своего, скажем так, внутреннего рынка, вполне способны выращивать нормальные овощи/фрукты. Только вот дальше региона это не уходит, потому что мелкие хозяйства.
Анон с руками из дачи, жду сердечно под Соликамском! Покажи нам тупым, как надо выращивать овощей и фруктов на семью на 6 сотках неподалеку от полярного круга на нашем суглинке! Тыжкрутой, это все остальные тупые. Кстати, к нам из Коми родня год назад приезжала, собрали немного ирги и вишни - им тоже объясни, а то у них ничего не растет, радовались нашим.
Где тот анон сказал про то, где находится дача его знакомой? Чтд., вы кидаетесь на некие слова-маркеры, обрушиваете на произнесшего их весь свой праведный гнев, а воспринять фразу целиком не в состоянии. Если нужно - додумываете за произнесшего фразу, чтобы горелось праведнее. Извини, но это признак фанатизма. Такое, впрочем, нормально для учащихся, осваивающих профессию и горящих доказать всем свою правоту.
Отредактировано (2018-07-29 10:51:31)
Извини, но это признак фанатизма. Такое, впрочем, нормально для учащихся, осваивающих профессию и горящих доказать всем свою правоту.
ты такой ебанутый но, признаю, ты эволюционировал от "все аноны=один анон" до "все аноны=химики"
ты такой ебанутый но, признаю, ты эволюционировал от "все аноны=один анон" до "все аноны=химики"
Ну если тон дискуссии задаешь ты, единственное в треде хамло с навыками призмачтения, то приношу извинения прочим анонам
Анон пишет:антинаучная хуита это не мнение
Ага, на даче нельзя вырастить вкусную нормальную клубничку, а в совхозе Ленина, где клубничные пполя вокруг мкада, можно? Не, я не против совхоза Ленина, но отъебись от анона с дачей, плз.
А дача у анона в предгорьях Фудзиямы в тайге, за 200км от дорог и выхлопных газов среди первозданной природы? Окей, тогда вопросов не имею
Анон пишет:Анон с руками из дачи, жду сердечно под Соликамском! Покажи нам тупым, как надо выращивать овощей и фруктов на семью на 6 сотках неподалеку от полярного круга на нашем суглинке! Тыжкрутой, это все остальные тупые. Кстати, к нам из Коми родня год назад приезжала, собрали немного ирги и вишни - им тоже объясни, а то у них ничего не растет, радовались нашим.
Где тот анон сказал про то, где находится дача его знакомой? Чтд., вы кидаетесь на некие слова-маркеры, обрушиваете на произнесшего их весь свой праведный гнев, а воспринять фразу целиком не в состоянии. Если нужно - додумываете за произнесшего фразу, чтобы горелось праведнее. Извини, но это признак фанатизма. Такое, впрочем, нормально для учащихся, осваивающих профессию и горящих доказать всем свою правоту.
И это говорят люди, набежавшие в тред про химию с воплем "а у нас помидоры невкусные!!!". Не в твоём возрасте и не с твоими навыками чтения над взрослыми людьми приосаниваться, школу закончи сначала.
То есть когда он кучу людей оскорбляет заявлениями, что у них руки из жоп, дескать - это норм, он молодец.
А стоит только посметь не согласиться как кококок вы посмели!
воспринять фразу целиком не в состоянии
О, я весьма восприняла, фразу целиком оскорбляющую меня и труд моих родных, поверь!
Но, справедливости ради, "солнечные южане" для своего, скажем так, внутреннего рынка, вполне способны выращивать нормальные овощи/фрукты. Только вот дальше региона это не уходит, потому что мелкие хозяйства.
Да никтож не спорит, молочка кубанская, кстати, до нас в ДС-1 доходит. Но это явно не "солничные юга кормят раисю"
То есть когда он кучу людей оскорбляет заявлениями, что у них руки из жоп, дескать - это норм, он молодец.
А стоит только посметь не согласиться как кококок вы посмели!
Ну да, вполне можно вырастить нормальный урожай на даче или в деревне. Не на севере, конечно. Но когда на анона налетают с тем, что он стопудово наврал, школьную программу не освоил и вообще мракобес только за то, что высказал мнение, что на дачные овощи можно спокойно прожить зиму, не покупая их в магазинах - это тоже перебор, разве нет?
И это говорят люди, набежавшие в тред про химию с воплем "а у нас помидоры невкусные!!!". Не в твоём возрасте и не с твоими навыками чтения над взрослыми людьми приосаниваться, школу закончи сначала.
Ну слив засчитан)
Анон пишет:То есть когда он кучу людей оскорбляет заявлениями, что у них руки из жоп, дескать - это норм, он молодец.
А стоит только посметь не согласиться как кококок вы посмели!Ну да, вполне можно вырастить нормальный урожай на даче или в деревне. Не на севере, конечно. Но когда на анона налетают с тем, что он стопудово наврал, школьную программу не освоил и вообще мракобес только за то, что высказал мнение, что на дачные овощи можно спокойно прожить зиму, не покупая их в магазинах - это тоже перебор, разве нет?
Жопочтец, он не это сказал
А дача у анона в предгорьях Фудзиямы в тайге, за 200км от дорог и выхлопных газов среди первозданной природы? Окей, тогда вопросов не имею
Анон не сказал, где дача, значит нечего за него додумывать, это дурной тон. Если интересно - можно уточнить, а потом уже ткнуть носом в это обстоятельство.
Анон пишет:И это говорят люди, набежавшие в тред про химию с воплем "а у нас помидоры невкусные!!!". Не в твоём возрасте и не с твоими навыками чтения над взрослыми людьми приосаниваться, школу закончи сначала.
Ну слив засчитан)
Первый год в интернете? Анон, это выражение не в таких ситуациях применяется. Иди лучше погуляй пока каникулы.
Первый год в интернете? Анон, это выражение не в таких ситуациях применяется. Иди лучше погуляй пока каникулы.
Понятно, тред заполнили мамкины трололо Ладно, приду сюда попозже.
что на дачные овощи можно спокойно прожить зиму
Не, там был восхитительный рассказ, что он вообще ничего не покупает из еды, во-первых. А во-вторых, когда его спросили насчет хлеба или круп - понеслось говно по трубам с оскорблениями окружающих.
Анон не сказал, где дача, значит нечего за него додумывать, это дурной тон. Если интересно - можно уточнить, а потом уже ткнуть носом в это обстоятельство.
Да даже если не в тайге дача - чтобы напастись продуктами на весь год с одной дачи, надо ебашить весь сезон, не разгибаясь.
Самому надо делать. И вообще на натуральное хозяйство переходить. А то кур не пойми чем кормят. Помидоры не пойми чем поливают.
В нашей стране это имеет смысл. Подругу обсыпает на все магазинное, но к ее счастью мама упарывается по даче, так что она с детства есть домашненькое и свое. При этом бухает каждый день, как не в себя. А печень у нее здоровее моей
Да ладно, анон просто нашёл удобное объяснение своим проблемам с печенью, в детали подругиной дачи он явно не вникал. Написал бы только про овощи - вопросов меньше бы было. В экологическую чистоту дачных овощей многие верят, даже если дача в 100 метрах от трассы, а вокруг неё те самые совхозные поля с удобрениями.
Имхо, срач начался от того что начали с "домашнее, ламповое, свое" и вдруг влетел анон с голодным детством 90х, когда дача всех кормила. Мы (на солнечных югах, кстати) тоже летом всей семьей выезжали на дачу огородствовать. Анон хоть и был мелким тогда, но прекрасно помню набеги саранчи и колорадских жуков. Родные тогда поливали теплую, ламповую, домашнюю картошечку средством, от которого жуки подыхали прямо на глазах анона. И все соседи делали точно так же. А уж про экспертизы почвы тогда и слыхом не слыхивали. И да, мы упахивались каждые выходные все лето всей семьей. В очень удачном климате (сплошное черноземье и юг) и с очень неприхотливыми культурами.
Так что ну как бы да, может и кормила когда-то, но я все равно почему-то предпочитаю магазинные овощи, выходные предпочитаю проводить не за тяпкой, а мои бабки-тетки-мамки это не мои рабыни-крестьянки, чтобы вкалывать на всю семью ради "экологичненьких" продуктов.
А, еще, в те самые голодные 90е на теплой ламповой даче погибла прабабка анона. +35 в тени, инфаркт, и ее просто не успели довезти до больницы. 0/10 не рекомендую
я все равно почему-то предпочитаю магазинные овощи, выходные предпочитаю проводить не за тяпкой,
Я тоже, анон. В гробу я видал эти ебучие огороды и "зато свое". Буду жрать химию.
Кишечная палочка - это тупо руки перед едой или те же овощи-фрукты не помыть, знаток.
Насколько я помню, там всё было куда веселее.
Или я думаю, что там суды не как у нас, пародия на хз что и влететь из-за всяких нарушений или отравлений можно на крупные суммы.
Видел однажды воспоминания чувака, отработавшего пару лет в Германии, на ферме, выращивающей "органические" продукты. Писал, что удобрения и пестициды вполне себе юзали, о проверках всегда знали заранее и готовились.