Вы не вошли.
Анон пишет:Ну так и чем при этом дистиллят отличается от бутилированной воды, чая или сока? А их регулярно пьют литрами, и даже подряд, прикинь.
Ты прочитай, на что отвечаешь, анон. Не по адресу напал.
А, это был сарказм про трудности пропускания литра? Тогда ок.
Ещё один анон-химик периодически закидывается дистиллятом по сушняку или когда надо таблетку запить. Полет нормальный
Если пустить по вене диетический бульончик или сельдереевый фреш, то непередаваемые ощущения гарантированы.
Звучит как изощренная пытка А что будет, кстати? Ужастики про алкоголь по вене в интернете легко находятся, а вот про фреш...
Если пустить по вене диетический бульончик или сельдереевый фреш, то непередаваемые ощущения гарантированы.
Звучит как изощренная пытка А что будет, кстати? Ужастики про алкоголь по вене в интернете легко находятся, а вот про фреш...
мое гугл-фу не настолько сильно, но
Когда я училась, нам преподаватель говорил, что "вена всё стерпит". Все токсины, попадающие в вену, проходят "очистку" в почках и печени.И если эти органы здоровые,простая вода не нанесёт вреда организму человека. Другое дело, если сделать подобный укол внутримышечно.Здесь может возникнуть ряд тяжёлых осложнений(инфильтрат,абсцесс,флегмона и т.д.)
и это просто про водичку из-под крана
в еде еще больше бактерий и прочего, сам понимаешь
Отредактировано (2018-07-28 11:51:03)
Кстати, все уже было кем-то придумано)
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p191262694.htm
анон-химик занял место в партере
сюда в шапку надо рекламу "слышал я вас в городе химией всякой травят"
Анон-химик, подвинься, я рядом сяду
Анон, работающий в пищевой промышленности
Братья-химики, обнимемся!
А вы тоже, когда диплом писали, заваривали в лабе чаёк на древней плитке со спиралью, стоящей под вытяжкой с кислотами и прочим?
В 90х маленькому анону сломала мозг реклама ТВ-парка
Что серная кислота это ужасная вещь я уже знал, а вот что такое дистиллированная вода еще нет. И подумал, что она еще более едкая Должна же быть в этой рекламакакая-то логика. Но честно говоря, я до сих пор ее тут не вижу(
Отредактировано (2018-07-28 14:15:17)
Должна же быть в этой рекламакакая-то логика.
Там абсурдистский юмор и пародия на рекламу блендамед.
Должна же быть в этой рекламакакая-то логика. Но честно говоря, я до сих пор ее тут не вижу
Это стеб и пародия на рекламу шампуня, стирального порошка и зубной пасты.
В 90х маленькому анону сломала мозг реклама ТВ-парка
Блин, до слез расстрогался.
Ну умели же тогда делать рекламу
Звучит как изощренная пытка А что будет, кстати? Ужастики про алкоголь по вене в интернете легко находятся, а вот про фреш...
Бульончик скорее всего даст аллергическую реакцию на чужеродные белки. Проявления могут быть самыми разными, от зуда, сыпи и температуры до отёка Квинке и анафилактического шока. Зависит от особенностей организма, количества и степени деструкции белка в бульончике, объёма введённого и т.д. Фреш - примерно то же самое. Плюс если он с мякотью (остались более-менее крупные частички растительной массы), может начаться тромбообразование со всеми вытекающими.
Темы бактерий не касаюсь, тут уж на всё воля св. Рандомия. Последствия могут быть от никаких до летальных.
А вы тоже, когда диплом писали, заваривали в лабе чаёк на древней плитке со спиралью, стоящей под вытяжкой с кислотами и прочим?
Анон как-то за вечер в лабе сожрал граммов 150 сахарозы ч.д.а. На сладенькое пробило.
Аноны, второй день читаю ЖЖ флэйвориста, который тут порекомендовали - очень интересное чтиво. Открыл для себя много нового
Я правильно понимаю, что в итоге магазинная еда, и даже джанк-фуд, чипсы-бургеры-пицца, вредны не из-за "химии" и глютамата, а потому, что там банально бывает слишком много соли, жира и сахара?
что там банально бывает слишком много соли, жира и сахара?
Именно.
магазинная еда, и даже джанк-фуд, чипсы-бургеры-пицца, вредны не из-за "химии" и глютамата, а потому, что там банально бывает слишком много соли, жира и сахара?
Угу.
Ебать у меня мир перевернулся
Ебать у меня мир перевернулся
Эх, если бы у многих так
Я правильно понимаю, что в итоге магазинная еда, и даже джанк-фуд, чипсы-бургеры-пицца, вредны не из-за "химии" и глютамата, а потому, что там банально бывает слишком много соли, жира и сахара?
Ну вообще да.
Но жопа хим добавок в том, что они делают это говно вкуснее и оттого привлекательнее. Т.е., если бы их не было, то все несовершенства продукта бросались бы в глаза гораздо более явно Например, обычную картошку саму по себе я не люблю и не ем вообще ни в каком виде, но чипсы и мак-картошку жру с урчанием, хотя казалось бы.
А ещё из-за них обычная, более сбалансированная еда начинает казаться пресной и менее вкусной, и её меньше хочется, кмк. А на джанк прям подсаживаешься, у меня был период, когда ни дня без него не мог, хотелось именно такого вот сильного вкуса - мак-еды, сухариков, чипсов. Еле слез. Благо, была возможность перейти на более полезные снэки типа орехов, смоквы и т.п., у которых тоже сильный приятный вкус, но бжу и витамины всё же более адекватны, а есть их в огромных количествах не так хочется - только они, сука, на вес золота.
Ну, по идее, в "обычную" сбалансированную еду можно добавлять специи, чтоб она не казалась пресной... Или тот же глутамат, бггг.
А на джанк прям подсаживаешься, у меня был период, когда ни дня без него не мог, хотелось именно такого вот сильного вкуса - мак-еды, сухариков, чипсов.
У меня был период, несколько месяцев когда я три раза в неделю покупал маленький пакетик Лэйс. До этого чипсы почти не покупал, т.к. денег на такую фигню не было, а тут появились немного) Чипсы мне прямо пищей богов казались. А потом прошло. Вообще их есть перестал, видимо, организму надоело))
А ещё из-за них обычная, более сбалансированная еда начинает казаться пресной и менее вкусной, и её меньше хочется, кмк.
Я, наоборот, как-то посидела на бессолевой диете (максимум 5 г соли в сутки). Мне теперь почти все полуфабрикаты и прочий джанк кажутся жутко солеными.
Ну, по идее, в "обычную" сбалансированную еду можно добавлять специи, чтоб она не казалась пресной... Или тот же глутамат, бггг.
Я добавляю - причём некоторые даже говорят, что чересчур много, бгг - но всё равно чота не то. А глутамат мне как-то не попадался в магазинах, ну или я куда-то не туда смотрел. Он же в специях тусить должен?
Он же в специях тусить должен?
если хочешь, то поищи в интернет-магазинах, онлайн его легко купить.
Я добавляю - причём некоторые даже говорят, что чересчур много, бгг - но всё равно чота не то. А глутамат мне как-то не попадался в магазинах, ну или я куда-то не туда смотрел. Он же в специях тусить должен?
Я покупал в магазинчике азиатской еды вместе с нори, пастой том-ям и прочим)
А, т.е., в обычном магазе типа Окея-Ашана его не будет? Ок, а то я уже думал, что у меня выборочная слепота