Вы не вошли.
А ты выпей литр дистиллированной воды и посмотри, что будет:)
Военно-морской флот США использует дистиллированную воду для употребления в течении 50 лет. Эта питьевая вода содержит обычно менее 3 мг/л TDS. Экипаж на подводных лодках обычно употребляет эту воду (нехлорированную) непрерывно в течении нескольких месяцев.
небось все хвосты поотращивали уже.
Анон пишет:А физика родная, например, в суставчиках)
Ну в каких, блин, суставчиках, серьёзно? С точки зрения химии, ВСЁ - ХИМИЯ. С точки зрения физики, ВСЁ - ФИЗИКА.
На этом можно закончить
А перед математиком стоит философ и орёт на облака.
Дададада, всё именно так)
Анон пишет:Вот с этого и надо было начинать.
Ты серьёзно не понимаешь разницы между завариванием чайка и дошика на дистиллированной воде и употреблением её в чистом виде? Не, правда не понимаешь?В чистом виде - яд. Мы поняли.
Так а чо будет-то? Я по литру хлещу за раз летом, хучь обычной, хучь дистиллированной, мне тож есть где достать, и мне отлично.
Нихуя не будет. Только ее хер выпьешь литр, она невкусная.
Если разом выпить литр воды, уже без разницы будет, дистиллят это или минералочка
Реально какой-то тупой-тупой анон. И почему он раз за разом игнорирует "в небольших количествах"? У анонова мозга малый объем оперативки?
Для идиотов про малый объём тоже было написано, но идиоты же читают по диагонали.
Анон пишет:Вот с этого и надо было начинать.
Ты серьёзно не понимаешь разницы между завариванием чайка и дошика на дистиллированной воде и употреблением её в чистом виде? Не, правда не понимаешь?В чистом виде - яд. Мы поняли.
Ничего не будет.
Если разом выпить литр воды, уже без разницы будет, дистиллят это или минералочка
Литр простой воды могу выпить запросто. Ничего не будет, совершенно.
Именно по этой причине она используется только в промышленности, а например в медицине используется изотонические растворы для инъекций, которой собственно и есть та самая дистиллированная вода, но заново обогащённая всеми необходимыми солями, хотя не будь это критично, казалось бы чего париться, благо там этой воды на укол нужно с гулькин хуй.
а почему бы на молочке инъекции не делать? надо-то его всего ничего, да и вообще, я слышал, молоко полезно!
У меня нет дистлятора. Расскажи что произойдет если я выпью литр дистиллированной воды, кроме того что растянется желудок. Поведай об ужасах химически чистой Н2О.
Поведай об ужасах химически чистой Н2О.
У тебя вырастут хвост, жабры и плавники, а волосы в носу станут длинными и шелковистыми!
например в медицине используется изотонические растворы для инъекций, которой собственно и есть та самая дистиллированная вода, но заново обогащённая всеми необходимыми солями
Для инъекций используют изотонический раствор хлорида натрия, глюкозу и - сюрприз! дистиллированную воду.
Анон пишет:Поведай об ужасах химически чистой Н2О.
У тебя вырастут хвост, жабры и плавники, а волосы в носу станут длинными и шелковистыми!
Ура. Выпить литр воды и можно съебать в океан.
А что будет? Я полтора литра сегодня выдул за несколько минут. Всио, пора в иные миры?
А что будет?
почки охуеют
Всио, пора в иные миры?
если ты молодой и здоровый - поживёшь ещё
почки охуеют
Я и так им овер 30 лет только воды да чаёк подгоняю, охуели охуевать от воды!
Расскажи что произойдет если я выпью литр дистиллированной воды, кроме того что растянется желудок. Поведай об ужасах химически чистой Н2О.
Зубы начали портиться, как ни странно. Больше никаких эффектов, почки норм.
почки охуеют
От чего, прости? Что из организма выводить нечего? Они-то ждали алкоголюшку и вредные токсины, а им чистую водичку без всего?
Ты серьёзно не понимаешь разницы между завариванием чайка и дошика на дистиллированной воде и употреблением её в чистом виде? Не, правда не понимаешь?
Дошики на водопроводной, читай внимательнее. А вот с чайком да, не понимаю. Заваривание чая просто добавляет в воду немного высокомолекулярной органики, солей в ней не прибавляется. По факту получается тот же дистиллят, только с ароматизаторами. Впрочем, случалось периодически и чашку (миллилитров 300) чистой дистиллировки замахнуть по сушняку, никаких особых последствий.
Повторюсь, воду для инъекций не просто так обогощают солями, а не оставляют в чистом виде.
Анон, а тебе не кажется, что питьё и прямое введение в кровь - офигенно разные процессы? Если пустить по вене диетический бульончик или сельдереевый фреш, то непередаваемые ощущения гарантированы. Это ведь не значит, что эти продукты - адовый яд.
Да, введение гипотонического раствора может вызвать плазмолиз и даже гибель клеток (особенно внутримышечное, когда он медленнее перемешивается с кровью). Но слизистая ЖКТ мягко говоря куда устойчивее, чем те же эритроциты. Плюс в желудке вода перемешается с содержимым и гипотоническим раствором быть перестанет, если конечно не глушить её регулярно литрами.
Знаешь, не уезжал бы послезавтра в отпуск - попробовал бы.
Знаешь, не уезжал бы послезавтра в отпуск - попробовал бы.
Можешь попробовать, даже если тебе вотпрямщас в отпуск - ничего не случится. Ну разве что на вкус ле фу.
изотонические растворы для инъекций, которой собственно и есть та самая дистиллированная вода, но заново обогащённая всеми необходимыми солями
анон, ты от какого Малахова принес свою инфу? изотонический раствор - это не полезная водичка, "обогощенная" всеми солями. вводят раствор, наиболее близкий по свойствам к крови. это не значит, что все, что не похоже на твою кровь и что гарантирует тебе шок при введении прямо в вену - ядский яд
Инфузионные растворы называют физиологическими, если они изотоничны, изоионичны и изогидричны (pH ~ 7,36) плазме кровй
Изотонические растворы — это растворы, которые имеют осмотическое давление, равное осмотическому давлению жидкостей организма (крови, плазмы, лимфы, слезной жидкости и др.).
Название изотонический происходит от гр. isos — равный, tonus — давление.
Осмотическое давление плазмы крови и слезной жидкости организма в норме находится на уровне 7,4 атм (72,82 • 104 Па). При введении в организм всякий раствор индифферентного вещества, который отклоняется от естественного осмотического давления сыворотки, вызывает резко выраженное чувство боли, которое будет тем сильнее, чем больше отличается осмотическое давление вводимого раствора и жидкости организма.
а также не означает, что физраствор офигенно полезен, хоть живи на нем.
Простейшим раствором такого типа является 0,9%-й водный раствор хлорида натрия (NaCl) — так называемый физиологический раствор («физраствор»)[1]. Название это очень условное, так как «физраствор» не содержит многих веществ (в частности, солей калия), необходимых для физиологической деятельности тканей организма.
Анон пишет:почки охуеют
От чего, прости? Что из организма выводить нечего? Они-то ждали алкоголюшку и вредные токсины, а им чистую водичку без всего?
От того, что им разом надо литр пропустить)
Аноны! Лучше бы шуткку про дигидрогена монооксид вспомнили, особенно, когда какой-то анончик токоферолов напугался
Анон пишет:Анон пишет:почки охуеют
От того, что им разом надо литр пропустить)
Ну так и чем при этом дистиллят отличается от бутилированной воды, чая или сока? А их регулярно пьют литрами, и даже подряд, прикинь.
Ну так и чем при этом дистиллят отличается от бутилированной воды, чая или сока? А их регулярно пьют литрами, и даже подряд, прикинь.
Ты прочитай, на что отвечаешь, анон. Не по адресу напал.