Вы не вошли.
Draw me like one of your French girls
Эта музыка
Обожаю читать обновления дискорда
Priority Speaker icons are also supported so you know who to say "Yes M'lord" too.
Тряхнула стариной и запустила Скайрим. И тут же словила баги Q_Q
Прихожу в Коллегию, значит. Прохожу квесты, то-се. И отправляют меня к Саарталу, ждать там. Прихожу. Никого нет, ну это как обычно. Через час подтягиваются студенты. Толфдира нет. Ну ладно, пожилой человек все-таки. Жду еще час. Толфдира все еще нет. Жду сутки. Все еще нет. Студенты повторяют по кругу одни и те же диалоги. Снег все еще идет, Толфдира все еще нет, моя Довакин потихоньку начинает сходить с ума.
Ладно, думаю я. Сейчас быстро куда-нибудь переметнусь, потом обратно, и все в шоколаде.
Да нихуя.
Толфдира все еще нет!
Пришлось открывать дверь кодом и лапать амулет, и вот тут-то Толфдир, в лучших традициях скримеров, и объявился у меня за спиной.
Потом в том же Саартале я дралась с двумя драуграми, и в процессе один из них криком перекинул меня... куда-то. Tcl спас, и оказалось, что "куда-то" - это пустое место за каким-то гробом в какой-то другой комнате. Откуда до маркера цели рукой подать. Ну типа… спасибо… летайте драугрскими ж\д и все такое.
Вот обычно, когда создаешь персонажа, он или выглядит красавчиком в меню, или в игре, или в кат-сценах. Никогда все вместе ну или руки кривые у меня. У меня чаще первое или второе.
Какое счастье, что в Дестини не так Каким сделала, такой и получился, только при открытии инвентаря (и предпросмотре эмоутов) игра выдает какой-то странный свет, из-за чего кажется, что у моего персонажа рот как у акулы-гоблина, лайт-версия
Но в кат-сценах лапочка просто
WISHENDER МОЙ АХАХА
и никогда не думала, что смогу взять хард кап, даже не прикасаясь к рейду