Вы не вошли.
А вы куда уползли, аноны?
У анона эмофаза камбэкнулась.
Я из тех, кто старается не вспоминать о связях с Вольтроном Хотя я не неадекватила, и вообще дропнула его, не досмотрев до конца.
Это прям про меня
не было никакого давления и авторы сделали хуйню собственными руками
Адекватные люди в треде!
не было никакого давления и авторы сделали хуйню собственными руками
У них и в Корре то же самое было. Не могли определиться к кому впихнуть Мако, а в финале сделали финт ушами с коррасами, в влд не могли определиться к кому впихнуть Аллуру, а финт сделали с Широ. Хотя умудриться всрать гет два раза в одном каноне еще уметь надо.
Пытался упасть в популярных китайцев, но понял, что такого типа пейринги уже не привлекают, да и в принципе из слэша только парочка отп остались. Вернулся в старые фандомы, из новых упал в "убивая Еву".
Кому как, а мне больше нравится тот Вольтрон, который сделали в 80-ые. Какой-то он более теплый, ламповый.
Кому как, а мне больше нравится тот Вольтрон, который сделали в 80-ые. Какой-то он более теплый, ламповый.
Это типа призыв к срачу или 200 сообщений сами себя ластами не нашлёпают?
Это типа призыв к срачу или 200 сообщений сами себя ластами не нашлёпают?
Ни то, ни другое. Но мне правда кажется, что первая версия была более концептуальной. Плюс я шипперю Лотора с Алурой (лавхейт и всё такое), а они мне больше нравятся внешне в той версии.
Плюс я шипперю Лотора с Алурой (лавхейт и всё такое), а они мне больше нравятся внешне в той версии.
бро!
бро!
Я не один такой? Ура!
Я не один такой? Ура!
Я горел по ним еще в далекие девяностые или когда там по земле бродили динозавры
Ну и Ромелла в первом Вольтроне, на мой вкус, была более няшная (шипперил Лотора и с ней).
Но мне правда кажется, что первая версия была более концептуальной.
Ну, сюжеты там были мегатупые из серии в серию. По закону времени и жанра.
Ну, сюжеты там были мегатупые из серии в серию.
Это только к лучшему.
Это только к лучшему.
В детстве и за неимением лучшего, возможно. Не так давно пересматривал - очень скучно, когда сюжет не движется. Когда движется - еще ничего.
Ну поржал конечно с того, что американцы детей пожалели и не убили Широ, то есть Свена, а при переозвучке и перемонтаже засунули его в пещеры. В японском же оригинале Ромелла в этих пещерах встречается с его братом-близнецом.
В новом Вольтроне этого недобитого Свена шикарно обыграли.
Отредактировано (2022-02-06 22:07:12)
В детстве и за неимением лучшего, возможно. Не так давно пересматривал - очень скучно, когда сюжет не движется. Когда движется - еще ничего.
Всегда можно, кхм, дофантазировать некоторые специфические способы его двигать.
Всегда можно, кхм, дофантазировать некоторые специфические способы его двигать.
Это когда все в жопы ябутся?
Это когда все в жопы ябутся?
Не, это когда Лотор смазливых принцесс трахает.
Такое себе сюжетное разнообразие.
Анон, ты мой астральный брат! Сам недавно вспомнил неожиданно «Вольтрона» и подумал, что оригинальный был намного лучше последнего ремейка, не говоря уж о предыдущих ремейка. Да, наивный, прямолинейный олдскульный фантастический сериал для детей. Но он и не претендовал на что-то большее. Зато тёплый и уютный, и было в нем какое-то особое очарование.
Я правда никогда не шиперил Аллуру с Лотором, предпочитал больше Аллуру и Кита и Ромеллу и Свена как пары, а Лотора скорее с Мерлой в детстве представлял. Хотя сейчас, оглядываясь назад, все больше прихожу к выводу, что Мерла скорее всего была лесби, и Лотору там все равно ничего не светило. Но пейринг Лотор/Аллура в том «Вольтроне», кажется был самым популярным.
Анон пишет:Но мне правда кажется, что первая версия была более концептуальной.
Ну, сюжеты там были мегатупые из серии в серию. По закону времени и жанра.
Не тупые, а именно что в духе времени. А по тупости и уровню бреда последний «Вольтрон» обскакал оригинал только так. Первый был простым, но честным своими зрителями. Последний - ну, создатели хотели усидеть на всех стульях сразу, в итоге упали в лужу, а сверху из обломками этих стульев присыпало. За что боролись, как говорится.
А можно любить и старый и новый вольтроны. Как я.
Будьте как я
Будьте как я
А я с тобой, анон, хоть в старом сюжеты все ещё тупые.
Будьте как я
Но не всегда получается. Хотя прерывается пару сезонов нового казалось, что все возможно. Но я очень рад за тебя, анончик
Хотя прерывается пару сезонов нового казалось, что все возможно.
Первые в смысле? Дааа, как дысал, как дысал.
Но все равно люблю оба
Что-то мне недавно опять Вольтрон вспомнился, а тут и тредик ожил Наконец, когда главные ебанашки свалили, можно расчехлять свои гетные пейринги с Китом и шэнс