Вы не вошли.
но чтоб не от нетолерантных японцев
старый добрый толерантный коммунистический китай с их посадками за слэш... вэит э минит
Если серьезно, то китайские мигранты, они везде. Думаю, им интереснее смотреть и пиарить то, что ближе к корням.
И среди шейтеров было много анимушников, которые в отсутвии новостей по юрцам и желания поискать мангу на свой вкус вместо бесконечных жалоб на квирбейтинг заебали просто подсели на волну хайпа и обещания вканонных геев.
Знаю вольтроновского артера-мультишиппера, который неожиданно для всех внезапно упал в LoGH (это такое старое как говно мамонта аниме, с практически мертвым фандомом).
Если учесть, что первый Вольтрон ещё старее, чем LoGH, то не так чтобы удивительно.
Интересно, в какие фандомы подались клэнсеры, шлэнсеры, шаллуристы, а также фанаты Лотора?
Да во все. И аниме, и мсю, и дс, и гуд оменсы.
Анон сам мульишиппер, склоняющийся к шэнсу и клэнсу, пока ещё подыскивает фандом, потому что что ничего особо не трогает, но думаю упасть в Ши-Ру. Там, кстати, много софандовцев. И радфем вроде тоже много, бггг.
Знаю вольтроновского артера-мультишиппера, который неожиданно для всех внезапно упал в LoGH (это такое старое как говно мамонта аниме, с практически мертвым фандомом).
Так недавно ремейк ЛоГГа стартовал, на волне можно было старыми сериалом заинтересоваться.
Клэнсеры подались в радфем
Ты ржёшь, а я даже перестал удивляться, как самые громкие клантисовские ебанашки теперь также громко срут тупых трэнсов и квир-подсосок.
Но правда смешно же. Потому что вот ведь какой симптоматичный пейринг оказался.
Ты ржёшь, а я даже перестал удивляться, как самые громкие клантисовские ебанашки теперь также громко срут тупых трэнсов и квир-подсосок.
А как они уживаются с второй половиной клэнсеров, которые все поголовно типичные дайритумблергеи?
А шейтеровские ебанашки теперь у китайцев, да?
Отредактировано (2019-08-03 12:05:02)
Фандом сдох, срачи остались
А шейтеровские ебанашки теперь у китайцев, да?
Выше писали же, что да.
А в русском фандоме вообще были клантисы? В смысле, не просто клансеры, а идейные шейтохейтеры. Мне казалось, что такая беда только на Западе, а у нас мир-дружба-жвачка.
А в русском фандоме вообще были клантисы? В смысле, не просто клансеры, а идейные шейтохейтеры.
Во вконтакте была какая-то малышня.
Аноны, а фандом совсем сдох?
Аноны, а фандом совсем сдох?
Ага, от разочарования
Анон пишет:Ты ржёшь, а я даже перестал удивляться, как самые громкие клантисовские ебанашки теперь также громко срут тупых трэнсов и квир-подсосок.
А в русском фандоме вообще были клантисы? В смысле, не просто клансеры, а идейные шейтохейтеры. Мне казалось, что такая беда только на Западе, а у нас мир-дружба-жвачка.
Отдельных тусовок хейтеров я у нас не помню, а вот пиздились регулярно, конечно, шип на шип обычно, несли хуету и старательно желали друг другу смерти и прочего говна.
Надеюсь, не очень оффтопно
А правда, что Кит и Широ каноном стало?
Надеюсь, не очень оффтопно
А правда, что Кит и Широ каноном стало?
Нет.
У Широ свой бойфренд ещё с учебки.
Кит бороздит космос
Фанаты шейта считают, что канон, потому что весь сериал к этому шло, создатели в соцсеточках сами шипперили, а в последний момент зассали.
ясно
Фанаты шейта считают, что канон, потому что весь сериал к этому шло, создатели в соцсеточках сами шипперили, а в последний момент зассали.
Да там и с первыми отношеньками ебанина была редкая. Если бы анону не проспойлерили, что там еба-мама-любовья, хуй бы он догадался. Показали какую-то тупую и мутную хуйню с посторонним левым чуваком по общаге. У лотаровских генеральш больше горело, причем намного больше.
Показали какую-то тупую и мутную хуйню с посторонним левым чуваком по общаге.
Очень нужна была репрезентация. Повестка поджимала.
То же со свадебкой. А пару главных героев забабахать, видимо, духу не хватило-таки.
Очень нужна была репрезентация. Повестка поджимала.
То же со свадебкой. А пару главных героев забабахать, видимо, духу не хватило-таки.
Что и обидно. Там все предпосылки были.