Вы не вошли.
Я могу ошибаться, но по мне так это не только потому что канон такой уж плохой, просто определенный процент фанатов сейчас не то чтобы лоялен и довольно быстро убегает себе новое увлечение искать.
Хотя казалось бы, канон-то и правда с дырами, раньше именно на этом фандомы и держались. Сейчас по ощущениям по-другому.
И тут согласна. Сейчас "текучка" по новинкам и онгоингам большая, после финала многие разбегаются, это тоже сказалось. Сейчас вообще часто резко прекращает жизнь фандом, стоит официально закончиться произведению. Хотя, может все же тут и в качестве тоже причина. Оно такое, что... ну кончилась и кончилось, новое такое же дадут вон там. Хрен поймешь.
Кмк большинство самых громких давно ускакало в другие фандомы, через мстителей до оменсов и еще штук пять между ними.
Причем это в общем ни плохо, ни хорошо, просто факт (с философской тз немного грустный, да ). Большое количество контента и информации, меньше вовлеченности по завершении. Опять же, прошу прощения, после того как перетрахал персонажей во всех возможных позах, некоторым и сочинять-то особо больше и нечего.
Хотя, может все же тут и в качестве тоже причина.
Ну тут, думаю, не без этого. Как ни крути, финал многим не понравился.
Кмк большинство самых громких давно ускакало в другие фандомы, через мстителей до оменсов и еще штук пять между ними.
Я как раз об этом, да
Многие ушли в китайчину сраную, вот прям резко причём.
Анону-шейтеру там канонные пейринги прям по кинкам прошлись, прстте
Анон пишет:Многие ушли в китайчину сраную, вот прям резко причём.
Анону-шейтеру там канонные пейринги прям по кинкам прошлись, прстте
Не прощу, из-за таких как ты у меня вся лента в этих хуйвынях. Обиднее всего, что те, кто громче всех орал, что он никогда не бросит шейт, первый побежал дрюкать на этих сычуаней.
Обиднее всего, что те, кто громче всех орал, что он никогда не бросит шейт
Не обязательно бросать что-то, чтобы шипперить новое.
Не прощу, из-за таких как ты у меня вся лента в этих хуйвынях. Обиднее всего, что те, кто громче всех орал, что он никогда не бросит шейт, первый побежал дрюкать на этих сычуаней.
Ну отпишись, в чем проблема-то.
Ну я всё еще шипперю, читаю фички и фанарты собираю, просто в фандомной жизни участвовать желания нет :/ Не то чтобы в китае-фандомах нет ебанутых срачей, но по сравнению с влд мне в них намного комфортнее.
Анон пишет:Не прощу, из-за таких как ты у меня вся лента в этих хуйвынях. Обиднее всего, что те, кто громче всех орал, что он никогда не бросит шейт, первый побежал дрюкать на этих сычуаней.
Ну отпишись, в чем проблема-то.
Так я и отписался.
Анон пишет:Обиднее всего, что те, кто громче всех орал, что он никогда не бросит шейт
Не обязательно бросать что-то, чтобы шипперить новое.
Анон, я про тех людей, которые рвали на себе рубашку за шейт, а потом внезапно "ой да это пройденный этап да это ну такой себе пейринг никогда его особо не любил а вот суньхуйвчай!!!"
Анон, я про тех людей, которые рвали на себе рубашку за шейт, а потом внезапно "ой да это пройденный этап да это ну такой себе пейринг никогда его особо не любил а вот суньхуйвчай!!!"
Я понимаю твои чувства, анон, но перемена чувств и мнения - это нормально.
Просто люди такие. Вот закончится у них китайская жижа, они себе новую найдут и тоже будут "суньхуйвчай никогда не любил а вот новый пейринг!!".
Пусть развлекаются.
Как экс-шейтер, прискакавший из старбакса и ускакавший в оменсов не могу не отозваться
Истово клясться в вечной любви одному фандому, уверять блогосферу в том, что никогда этот фандом не бросит, рвать на груди рубашку - охтыжблять, аноны, это звучит настолько всрато, что я уже мечтаю сходить и посмотреть, где так делали и какие остались пруфы.
что я уже мечтаю сходить и посмотреть, где так делали и какие остались пруфы.
а я тому анону верю и без пруфов. потому что явление настолько распространённое, что.
Виноваты не китайцы тогда уж, а ебанутые люди. Хотя я сам такого никогда не видел Но я и тех, кто рвёт на груди рубашку за пейринг, обхожу стороной. Плавали, знаем - сходишься с человеком, обсуждаешь с ним канон спокойно, а потом сказал что-то не то, и всё - дизлайк, отписка, хейт на всю жизнь.
Отредактировано (2019-07-19 10:41:27)
Анон пишет:что я уже мечтаю сходить и посмотреть, где так делали и какие остались пруфы.
а я тому анону верю и без пруфов. потому что явление настолько распространённое, что.
Я бы внес пруфы, но меня заЧСили :lol:в смысле, это высрала одна фандомная знакомая, которая благодаря хайпу от вольтрона завела хомочек, начала брать донатики, к одной хомке вообще понаехала и села на шею, а потом рррезко хуяк и свалила в китайцев, попутно поливая говном "тупой мусор, который остался в мертвом фандоме"(с)
Аналогично отличилась ещё одна забугорная артерша, она, правда, несколько иначе воняла:"шейт никогда не был Тем Самым пейрингам, я упала в китайцев и поняла, что значит, когда пейринг прям от души душевно в душу идёт!!!", А потом, когда часть фолловеров отписалась от нее, не заинтересованные в новом фандоме, выдала нытье на тему "никому не нужно моё творчество, всех интересовал только шейт((((".
Как экс-шейтер, прискакавший из старбакса и ускакавший в оменсов не могу не отозваться
Я из старбакса пришел в шейт, шейт закончился, я пришел обратно в старбакс
Анон пишет:Анон пишет:что я уже мечтаю сходить и посмотреть, где так делали и какие остались пруфы.
Я бы внес пруфы, но меня заЧСили :lol:в смысле, это высрала одна фандомная знакомая, которая благодаря хайпу от вольтрона завела хомочек, начала брать донатики, к одной хомке вообще понаехала и села на шею, а потом рррезко хуяк и свалила в китайцев, попутно поливая говном "тупой мусор, который остался в мертвом фандоме"(с)
Аналогично отличилась ещё одна забугорная артерша, она, правда, несколько иначе воняла:"шейт никогда не был Тем Самым пейрингам, я упала в китайцев и поняла, что значит, когда пейринг прям от души душевно в душу идёт!!!", А потом, когда часть фолловеров отписалась от нее, не заинтересованные в новом фандоме, выдала нытье на тему "никому не нужно моё творчество, всех интересовал только шейт((((".
А можно ссылку на эту фандомную знакомую, если ты не стесняешься вносить? Интересно аж стало.
И на забугорного артера, тоже интересно
Анон знает несколько "перебежчиков", но они по шейту вроде продолжают писать/рисовать
И на забугорного артера, тоже интересно
Анон знает несколько "перебежчиков", но они по шейту вроде продолжают писать/рисовать
Артер merwild.
Что касается знакомой, не хочу вносить, потому что это будет деанон отчасти, а я знаю, что некоторые ее знакомые почитывают холиварку.
Интересно, в какие фандомы подались клэнсеры, шлэнсеры, шаллуристы, а также фанаты Лотора?
Интересно, в какие фандомы подались клэнсеры, шлэнсеры, шаллуристы, а также фанаты Лотора?
Клэнсеры подались в радфем
Узнал себя Конечно, в твиттере проще было бы спастись от китайцев отключением ретвитов, но те же люди иногда что-то интересное ретвитят, иногда даже по Вольтрону, так что рука не поднимается.
Отредактировано (2019-08-02 23:02:48)
А почему все так внезапно в это китаеаниме ломанулись? Хотели "типа как старое-доброе аниме, но чтоб не от нетолерантных японцев, зато С ГЕЯМИ!!11" ?