Вы не вошли.
Ну в первых сезонах на Широ/Аллура намеки были.
Учитывая, что Широ гей, а намеков не было... А то так и на Широ/Пидж найти намеки можно. Это что, педофилбейтинг выходит?))
И именно это, имхо, и было в случае с влд.
Если ты шейтер, то конечно-конечно
А я признаюсь, что жалею о том, что Широ оставил в живых. Болтался он как по проруби, замес с Куроном мог бы быть интересным, но в итоге его растянули настолько, что когда открылась правда, уже было глубоко похуй.
И никаких намёков на пейринги с ним я не увидела
Анон пишет:Ну в первых сезонах на Широ/Аллура намеки были.
Учитывая, что Широ гей, а намеков не было...
Учитывая, что Широ на лету переобули...
Учитывая, что Широ на лету переобули...
В смысле? Где-то в сезоне давали указания на его точную гетеро-ориентацию?
Вот Лэнса с самого начала показывали однозначным гетеро (привет лэнс-фанаткам которые считали его би), как и Ханка. Кит вообще явный широсексуал, а Широ я бы скорее асексуалом посчитал, потому что у него ко всем отношение одинаково бревнистое было.
Анон пишет:Ну в первых сезонах на Широ/Аллура намеки были.
Учитывая, что Широ гей, а намеков не было... А то так и на Широ/Пидж найти намеки можно. Это что, педофилбейтинг выходит?))
Во-первых, авторы его позиционировали не как гея, а как квира. Во-вторых, как правильно сказал другой анон, случилось это ближе к финалу и переобували его явно на лету, что бы ни говорили потом шоураннеры в интервью.
И в-третьих, самое главно. Некоторым анонам не жмет называть квирбейтингом, когда их поманят слэшем, а потом дадут героям или одному из гетеро-пару. Вопрос в студию, почему же обратный процесс - когда сначала ты видишь намеки на гетеро-отношения, а потом кому-то из персонажей дают гей-пару, нельзя назвать стрейтбейтингом?
Кстати, Широ/Пидж при желании тоже можно усмотреть, да. И безо всякого педо.
Отредактировано (2018-12-24 12:22:40)
Вот Лэнса с самого начала показывали однозначным гетеро
Что не мешает многим до сих пор считать его как минимум би. Но считать героя, который на экране вступал только в гетероотношения би или даже гомо - это норма. А вот считать персонажа, который на экране вроде как гей, би или гетеро - это фу, гомофобия, квирбейтинг и так низзя. Прелестный двойной стандарт.
Но считать героя, который на экране вступал только в гетероотношения би или даже гомо - это норма. А вот считать персонажа, который на экране вроде как гей, би или гетеро - это фу, гомофобия, квирбейтинг и так низзя. Прелестный двойной стандарт.
Может ли быть, что это разные люди?
Прелестный двойной стандарт.
Во-первых, не все аноны один анон.
Во-вторых, анон, ты явно не квир и сам не сталкивался с проблемой стрейтвошинга.
Во-первых, не все аноны один анон.
Во-вторых, анон, ты явно не квир и сам не сталкивался с проблемой стрейтвошинга.
Не все. Но анон выстречал именно таких, про которых писал выше.
Стрейтвошинг - это немного иное. Это когда в экранизациях или в фильмах про реальных исторических личностей геев и бисексуалов делают натуралами.
потому что у него ко всем отношение одинаково бревнистое было.
То есть не флиртовать с коллегами - это ненормально?
Анон пишет:потому что у него ко всем отношение одинаково бревнистое было.
То есть не флиртовать с коллегами - это ненормально?
Да там по ходу дела не только коллеги попадались, а много других персонажей. Ну и о своей типа любови, оставленной на Земле он до седьмого сезона ни разу не вспомнил, хотя в седьмом так горевал, так горевал.
Уже много раз говорили, что хотели бы показать Широ геем, нашли бы способ, а не "пришивали" бы ему ориентацию в финале грубыми нитками.
Анон зашел всплакнуть над последним сообщение. Чего там фандом, есть что нажористого у нас или за рубежом или все, забыли перезапуск как страшный сон?
забыли перезапуск как страшный сон?
Схуяли как "страшный сон"?
Анон зашел всплакнуть над последним сообщение. Чего там фандом, есть что нажористого у нас или за рубежом или все, забыли перезапуск как страшный сон?
Давно ничего не видел, но я и за фандомом не слежу.
Как там леакира, кстати, поживает?
Если судить по тому, что клэнс до меня долетает, а леакира - нет, то померла.
Скорее всего кто-нибудь где-нибудь на тмблере и ао3 еще помнит и любит, но явно не в прежних масштабах.
Кто как, анон забыл и ждёт нового перезапуска классического Вольтрона.
Кто как, анон забыл и ждёт нового перезапуска классического Вольтрона.
напалмом.
Схуяли как "страшный сон"?
Ну, потому что он - страшный сон. А начиналось неплохо...
Анон, ну вот зачем ты на это отвечаешь. Все еще хочешь сраться?
Можно просто не сраться, оставаясь каждый при своем мнении, например о том, что не для всех вольтрон - какстрашныйсон. В это трудно поверить, но это так.
Анон, ну вот зачем ты на это отвечаешь. Все еще хочешь сраться?
Не, я вообще другой. Просто анон странный. Ну вот для того анона Вольтрон был "страшным сном", анон и сформулировал по себе вопрос. А так да, фандом помирает в конвульсиях. На меня перестали даже Кленсы выпрыгивать в избранном, а было их дохрена, я даже отписываться подумывала от многих
Отредактировано (2019-07-16 11:55:28)
А так да, фандом помирает в конвульсиях. На меня перестали даже Кленсы выпрыгивать в избранном, а было их дохрена, я даже отписываться подумывала от многих
Я могу ошибаться, но по мне так это не только потому что канон такой уж плохой, просто определенный процент фанатов сейчас не то чтобы лоялен и довольно быстро убегает себе новое увлечение искать.
Хотя казалось бы, канон-то и правда с дырами, раньше именно на этом фандомы и держались. Сейчас по ощущениям по-другому.