Вы не вошли.
Ага, только в твиттере я видел дискуссию, где обсуждали, как после финала многие дети были озадачены, почему Широ и Кит больше не друзья и почему Широ целует другого мужчину, а не Кита, разве они не любят друг друга?
Дети? Семилетние мальчики? А ссылку можно?
Кстати, проебов в сезоне очень много. Именно технических проебов. Которые наводят на мысль, что очень много сцен вырезали в спешке.
Вот это даже странно, потому что у них полноценный сезон был, не надо было страшно резать, лишь бы успеть уместить историю и финал.
Это те же дети, которые плакали и спрашивали "мама, мы теперь умрем?", когда на выборах победил Трамп, а не Хилари Клинтон?
Это те же дети, которые плакали и спрашивали "мама, мы теперь умрем?", когда на выборах победил Трамп, а не Хилари Клинтон?
Видимо, да. Те дети, которые продолжают называть себя так по достижении 21 года.
в твиттере я видел дискуссию, где обсуждали, как после финала многие дети были озадачены, почему Широ и Кит больше не друзья и почему Широ целует другого мужчину, а не Кита, разве они не любят друг друга?
сами дети и писали? или это фантазьки ебанутых фанаток?
в твиттере я видел дискуссию, где обсуждали, как после финала многие дети были озадачены, почему Широ и Кит больше не друзья и почему Широ целует другого мужчину, а не Кита, разве они не любят друг друга?
как я люблю этот аргумент, "а вот мама/папа/ребенок/кошка/рыбка в аквариуме тоже видит что между ними что то есть!!!11"
"если вы хотите видеть их романтическими (отношения), то без б, мы на 100% за"
Это значит всего-навсего, что создатели не против, чтобы их шипперили другие люди. Но самих создателей эти слова их шипперить не обязывают.
как я люблю этот аргумент, "а вот мама/папа/ребенок/кошка/рыбка в аквариуме тоже видит что между ними что то есть!!!11"
Справедливости ради, это был ответ на "рыбки в аквариуме никогда такого не увидят!".
почему Широ и Кит больше не друзья и почему Широ целует другого мужчину, а не Кита
ОН ЦЕЛОВАЛ ЕГО КАК ДРУГА ДРУЖЕСКИМ ПОЦЕЛУЕМ
Влажные фантазии рыбок!
Отредактировано (2018-12-19 21:18:47)
Если бы шейтеров в этой теме не было, их стоило бы придумать.
Бля, реально ебанизм уровня динокаса.
Если бы шейтеров в этой теме не было, их стоило бы придумать.
Бля, реально ебанизм уровня динокаса.
Ага, значит, это ебанизм уровня динокаса (при том, что есть доказательства, что сезон был перемонтирован), а когда клантис создали свою предыдущую петицию с требованием воскресить Адама и поженить его с Широ, а в комментариях засрали всё воплями про клэнс канон кинг — это был не ебанизм, а здоровое поведение. И когда клантис угрожали шоураннерам, обещая "ноги сломать если клэнс каноном не станет", это тоже было очень здорово. Я понял, анон. Понял.
есть доказательства, что сезон был перемонтирован
ну-ка, внеси
когда клантис создали свою предыдущую петицию с требованием воскресить Адама и поженить его с Широ, а в комментариях засрали всё воплями про клэнс канон кинг —
И это тоже ебанизм.
Анон пишет:есть доказательства, что сезон был перемонтирован
ну-ка, внеси
С компьютера буду, поищу ссылку. Я, правда, неверно выразился, это подборка доказанных фактов проебов, вылезших из-за неграмотного монтажа.
Короче, аноны, нашёл я ссылку, зашёл в блог - а его удалили. ) Пиздец, однако. Буду искать ещё в твиттере, там похожие разборы были.
Чтобы не быть голословным, ссылка, пусть и не актуальная: https://freevlds8.tumblr.com/post/18124 … on-changed
И скрин (я себе ребложил), что оно всё-таки существовало: https://imgur.com/30Aihdt
Есть подозрение, что удалили или просто из-за нарушения авторских прав (там были отрывки серий), или подчищают.
АПД: Нашел в кэше. https://web.archive.org/web/20181219234 … on-changed
И в твиттере: https://twitter.com/FreeVoltronS8/statu … 3376714752 Там видео из удалённого поста.
Отредактировано (2018-12-20 09:58:02)
АПД: Нашел в кэше. https://web.archive.org/web/20181219234 … on-changed
Мне одной этот "Кертис" на внесенных скринах напоминает мем - Свидетеля из Фрязино?
когда клантис
Клантис тут пока не отплясывали. Ждем.
А мне без подъеба интересно, неужели люди и правда ждали "шейт-поцелуй"? Я сначала подумал было, что это такие хаханьки, но теперь уже сомневаюсь
Я сначала подумал было, что это такие хаханьки, но теперь уже сомневаюсь
Ты не сомневайся, они это на полном серьёзе. "Куда ушла вся дружба" на самом деле значит "Где свадьба в конце их романа"? Потому что дружба, какой она была, никуда не делась. Если на ней нет фокуса, это не значит, что её нет.
Мне одной этот "Кертис" на внесенных скринах напоминает мем - Свидетеля из Фрязино?
Мне он напоминает Лэнса из солярия, но спасибо, поржал пиздец.
Потому что дружба, какой она была, никуда не делась. Если на ней нет фокуса, это не значит, что её нет.
Ну да, конечно. Один диалог за весь сезон и тотальное отчуждение - это фокуса нет. Ну-ну.
Клантис тут пока не отплясывали. Ждем.
Ну судя по комментариям выше, клантис тут есть.)
Анон пишет:Клантис тут пока не отплясывали. Ждем.
А что в комментариях выше от клантис? Разве кто-то тут пытался яростно доказать, что клэнс - канон кинг и все дела? Или все, кто не считают шейт каноном, который не показали из-за цензуры, автоматически клантис?
Или все, кто не считают шейт каноном, который не показали из-за цензуры, автоматически клантис?
Анон, ты как первый раз замужем. Конечно, разумеется, безусловно: все, кто не с нами, тот против нас
Ну да, конечно. Один диалог за весь сезон и тотальное отчуждение - это фокуса нет. Ну-ну.
Анон, да сколько можно показывать их дружбу и спасать друг друга? Есть такое понятие, как раскрытие темы - и тема дружбы Кита с Широ была множественно раскрыта в прошлых сезонах, особенно в последнем. Куда её ещё раскрывать и зачем создавать новые сюжетные ходы на ту же тему?
Ну да, если я не вижу, что Кит весь почернел с горя в последнем сезоне, то я это самое и есть.
Отредактировано (2018-12-20 12:02:54)