Вы не вошли.
А обнимашек где-нибудь ждут? FREE SHEITER HUGS!!!
Обнимашек тебе, анончик, эта война закончится, будем писать фикситы и радоваться за хэдканоны
Я вообще фанат Лотора и Хаггар с мужем и мне некуда деваться. Зато стекла нажрался на год вперед.
Тебе двойных обнимашек, анончик, люблю их всех нежно с первого сезона, главное, что они в вечности будут вместе и счастливы
Ну и да, шило в жопе. Широ тот типаж персонажей, которые даже если заборчик захотят, то построят его на орбитальной станции, и будут с заборчика дела решать да галра или кто там новый враг, отстреливать.
Анон, родной, а фанфиков таких нет нигде? Язык не важен, пейринг не важен, возгорелась как тысяча солнц
Анон, родной, а фанфиков таких нет нигде? Язык не важен, пейринг не важен, возгорелась как тысяча солнц
Фанфиков нет. Как шейтер, спасаюсь фанонами о том, как Широ и Кит превращают атлас не только в защитника земли, но и в своё любовное гнездо, и вместе бороздят космос, как всегда мечтали... Потом вспоминаю, что это могло быть нашим каноном, и начинаю плакать.
Извините, жутко переебало этим 8 сезоном. Я на дружеский шейт согласен, честно, мне хватило бы. Но даже его не дали. Ничего не дали. Широ даже не спас Кита. Они просто вырезали все взаимодействие. В 7 сезоне было не так чтобы много явного шейта, но в 8 сезоне нет ничего. 1 диалог. Злые взгляды весь сезон. Широ, которому похуй и он даже не спасает Кита. Они просто уничтожили все, что строили с 1 сезона...
Читаю спойлеры и думаю: как хорошо, что я не возгорелся по Вольтрону! Скурил 7 сезонов из любопытства, но не возгорелся. Иначе меня бы 8-м сезоном тоже бы переебало. Ситуация знакомая - в другом каноне мои ожидания тоже обломали, долго не мог отойти. Как хорошо, что Вольтрон мне оказался мимо...
Широ даже не спас Кита. Они просто вырезали все взаимодействие. В 7 сезоне было не так чтобы много явного шейта, но в 8 сезоне нет ничего. 1 диалог. Злые взгляды весь сезон. Широ, которому похуй и он даже не спасает Кита. Они просто уничтожили все, что строили с 1 сезона...
Уебки, бля. Даром что персонажи мне пофиг, но я очень хорошо представляю, как бы мне было, если бы они были мне не пофиг...
Отредактировано (2018-12-18 10:25:50)
Злые взгляды весь сезон.
Сам придумал - сам обиделся?
Анон фанат Лотора, теперь так вообще. Его форма тех же цветов, что и окрас его кота .
Сам придумал - сам обиделся?
Если бы сам, анон. Если бы. Кит таким морально почерневшим не был отрисован даже в 3 сезоне, когда Широ пропал.
Кит таким морально почерневшим не был отрисован даже в 3 сезоне, когда Широ пропал.
Кит таким морально почерневшим не был отрисован даже в 3 сезоне, когда Широ пропал.
Тоже не понимаю, о чем ты, анон. Разверни?
Тоже не понимаю, о чем ты, анон. Разверни?
Это мои личные ощущения, но такое чувство, будто Кит... В глубоком горе. Я не говорю сейчас про романтику. Я про дружескую/платоническую сторону.
Но по сезону кажется так, словно Широ нашёл себе парня и забыл о Ките, как о друге. То есть Широ отдаляется от Кита, а Кит это тяжело переживает. И его улыбки, если и есть, то полны скрытой боли. Как у Гарольда скрывающего боль.
В третьем сезоне у него тоже лица не было, но как-то его анимировали не так безнадёжно, что ли. А здесь как будто "лицо от горя почернело", знаете, говорят так иногда.
Я это заметил. Может, я слишком впечатлительный и пропускаю это через себя. Но мне 8 сезоном не ОТП разрушили, мне разрушили, в первую очередь, глубокую дружбу и привязанность.
Это мои личные ощущения, но такое чувство, будто Кит... В глубоком горе.
Хедканон, короче. Имеешь право
Это мои личные ощущения, но такое чувство, будто Кит... В глубоком горе.
Хм, ну не знаю. Я тоже в глубоком горе по начисто пропавшей лучшей дружбе канона, но конкретно вот этого не заметила.
Но Кит поблек как-то. Я его больше всех люблю, и не только во взаимодействии с Широ, и Китом мне Вольтрон всегда додавал - а после 8 сезона и вспомнить нечего.
Сук, похожую феерию анон последний раз наблюдал лет шесть назад, когда компания ебанашек спамила и доебывалась до съемочной группы спн, чтоб они сделали динокас каноном. Та же риторика, та же доказательная база на уровне "я так вижу".
Думал, такого уже не будет, и тут - нннна! - принятие влажных фантазий за Единственный Правильный Канон (причем что кленс, что шейт), обманутые ожидания, обвинения в квирбейте, гетбейте и бейтбейте и петиции с требованиями переделать, потому что не понравилось.
Эх, ностальгия
Да уж, печальному анону я сочувствовал ровно до тех пор, пока он не начал на голубом глазу гнать пургу, выдавая за канон.
Но Кит поблек как-то.
Монитор откалибруй?
Аноны, а что в сети пишут, что не вся команда мультсериала знала об эпилоге и вообще его добавили в последний момент. Это чем-то подкреплено?
Аноны, а что в сети пишут, что не вся команда мультсериала знала об эпилоге и вообще его добавили в последний момент. Это чем-то подкреплено?
Был юзер, который рассказывал перед премьерой, что спросил у Стивена Ена на коне про лики, тот их посмотрел (все) и сказал, что это фейк. Но юзер, понятное дело, мог это придумать, хотя на кон он ходил и автограф в Стивена брал.
Плюс есть корейская жена аниматора-шейтер, которая давно, еще до ликов, вроде бы как посмотрела сезон и была довольна, а муж ее рисовал шейтерские свадебные арты для продажи после 8 сезона. После премьеры она была разочарована и репостила петицию про "покажите настоящую концовку". Но посты этой жены мы знаем только по ужасному гугл-транслейту, и, может быть, никакой сезон она и не смотрела.
Больше я не про что не знаю.
Первый печальный анон-шейтер вернулся и слоупочно отвечает всем на обнимашки!
Бро с хэдканоном, иди на ручки! Погнале фикситы писать!
Плюс есть корейская жена аниматора-шейтер, которая давно, еще до ликов, вроде бы как посмотрела сезон и была довольна, а муж ее рисовал шейтерские свадебные арты для продажи после 8 сезона. После премьеры она была разочарована и репостила петицию про "покажите настоящую концовку". Но посты этой жены мы знаем только по ужасному гугл-транслейту, и, может быть, никакой сезон она и не смотрела.
Больше я не про что не знаю.
Ох, про эту корейскую жену моя самая любимая фандомная легенда!!!
Не в том смысле, что я не верю в это всё, но звучит завораживающе))
Ох, про эту корейскую жену моя самая любимая фандомная легенда!!!
Я тогда даже ходила к ней почитать через гугл транслейт, потому что удивилась, что женам аниматоров новые сезоны показывают. Мне в дежурке с уверенностью сказали, что да, показывают, уж не знаю, почему в таком случае спойлеры и утечки не льются через край перед каждым сезоном. В общем, хрен их знает, этих корейцев, но рисовать свадебный шейтерский мерч, зная про свадьбу с Кертисом - это очень плохой бизнес-план :D
Отредактировано (2018-12-18 20:06:59)
А он рисовать рисовал, но не продавал, что ли? Ждал окончания сериала?
Ничо не понимаю.
Так падажжи, но есть ведь какая-то разница между мерчем и фанартом от аниматоров? Я тоже хочу верить, что предполагался официальный шейтерский хэппи-энд, эта идея мне прям как бальзам на раны, но...
А он рисовать рисовал, но не продавал, что ли? Ждал окончания сериала?
Вроде бы они анонсировали, что будут продавать после 8 сезона. Я не вникала, честно говоря.
какая-то разница между мерчем и фанартом от аниматоров?
Я не имею в виду, что это официальный мерч, но он уже не первый раз рисует шейт на продажу - те подстаканники, что ли, с шейтом на фоне заката, были как раз от него.
Эх, я б и сейчас те подстаканники купила...
А он по итогу-то что, продаёт сейчас свои арты?
А он по итогу-то что, продаёт сейчас свои арты?
Без понятия. Заглянула к ней в твиттер, но у нее там фиг что найдешь. Критику 8 сезона она репостит довольно активно.
А поделись ссылкой, пожалуйста. Я б подписалась.