Вы не вошли.
Широ нашёл мужика и забыл лучшего бро
Диванный психолог mode on.
В жизни так и бывает. Любовь — само по себе более сильное чувство, а на первых порах адреналин и эндорфин просто фонтанируют во время близости любимого. Старая дружба не может с этим конкурировать.
у зрителей полюбас бомбанет, поэтому на месте стаффа я бы забил на истеричек
В жизни так и бывает. Любовь — само по себе более сильное чувство, а на первых порах адреналин и эндорфин просто фонтанируют во время близости любимого. Старая дружба не может с этим конкурировать.
Если бы нам весь восьмой сезон показывали где-то на заднем плане любовь Кёртиса и Широ, то я бы даже поверила. О космосе там поговорить, вместе на ярмарку сходить, переглядываться во время обсуждений планов, обнимашки в конце какой-нибудь серии, чтобы китайцам удобно вырезать было. А так линия дружбы провисла ещё до того как намекнули на большую любовь всей жизни Широ.
Мне понравился ангстовый хэдканон из дежурки, что Широ погиб в конце второго сезона, а у клона подсадная память, он в конце концов понимает, что не будет для Кита тем самым Широ, и потому отдаляется.
Только вот Курон всегда хорошо относился к Киту, он смотрел на него сердечками в глазах, он пробился через программу Хаггар после "я люблю тебя"... Меня опять ебануло хэдом, что Курон Кита любил, а Широ нет, извините, очень плохо.
Ага, конечно. Ведь у Широ и Кита "просто старая дружба". Меня бы так старые друзья спасали ценой своей почти что жизни раз за разом.
Как в одном фике:
"Кит,я думал мы друзья" - "повезло тебе, если все твои друзья для тебя такое делают".
Если бы нам весь восьмой сезон показывали где-то на заднем плане любовь Кёртиса и Широ, то я бы даже поверила.
Ну он может за год в него втюхался.
Но вообще большинство сюжетных линий слили в говно, конечно.
Отредактировано (2018-12-17 16:41:18)
А теперь вспомним ещё как Широ выкарабкался, благодаря воспоминаниям о Ките. Не о маме с папой. Не об охуенном космосе, долге или буднях в гарнизоне. А именно из-за Кита.
Меня бы так старые друзья спасали ценой своей почти что жизни раз за разом.
Это мультик-космоопера, анон. В жизни таких друзей не бывает. Да и возлюбленные не то чтобы часто случаются
А я вот смотрю на эту петицию "показать истинный финал 8 сезона" и представляю, что ДВ такое: "ну, подписей набралось, ебашьте". И стафф, начитавшись отзывов отзывов, бомбёжки и плача, спешно пытается придумать что-то такое, от чего у зрителей не бомбанёт ещё сильнее.
Как вариант, это скажется на последующих мультсериалах, что ещё трижды подумают, надо ли вставлять эпилог с гейской свадьбой на пятом лебеде.
А теперь вспомним ещё как Широ выкарабкался, благодаря воспоминаниям о Ките. Не о маме с папой. Не об охуенном космосе, долге или буднях в гарнизоне. А именно из-за Кита.
Он просто видел мечты о будущем белом заборчике с Кертисом. Мальчик, который хотел полететь на Кербер, пусть это и убило бы его, вдруг нашёл своё щастье в роли мужней жены. Ага, так я и поверил.
Мальчик, который хотел полететь на Кербер, пусть это и убило бы его
Одно другому как бы не мешает. Он там вон дипломатит изо всех сил еще.
Мальчик, который хотел полететь на Кербер, пусть это и убило бы его, вдруг нашёл своё щастье в роли мужней жены. Ага, так я и поверил.
А вот в это я даже верю, что парню после того как дважды потерял руку, побывал в плену и умер, могло захотеться белого заборчика. Другое дело, что через какое-то время шило в заднице скорее всего победит.
А я вот смотрю на эту петицию "показать истинный финал 8 сезона" и представляю, что ДВ такое: "ну, подписей набралось, ебашьте". И стафф, начитавшись отзывов отзывов, бомбёжки и плача, спешно пытается придумать что-то такое, от чего у зрителей не бомбанёт ещё сильнее.
Или по-честному расскажет, что они задумывали на самом деле, но там не будет ни клэнса, ни шейта... и страшно представить, что будет дальше. :D
Или по-честному расскажет, что они задумывали на самом деле, но там не будет ни клэнса, ни шейта... и страшно представить, что будет дальше. :D
Тыщи пуканов запылают с усиленной страстью, как будто им всё еще были должны, но надежд не оправдали.
Хотя заигрывать с аудиторией создатели начали зря. Не умеешь - не берись.
Не о маме с папой.
У него вообще есть эти мама с папой? Он, же, кажется, единственный, кто про семью вообще не вспоминал ни разу.
Было бы смешно, если изначальный Широ тоже клон, созданная гарнизоном модель идеального солдата-лидера-космического первопроходца. Но процесс идеально еще не обкатали, и вообще проект секретный, поэтому из армии его не гнали и в космос отправили даже несмотря на выползшую пиздецому ручки. А там пошли клоны клона и понеслось
А когда вернулся домой, со всеми альтеанскими апгрейдами, командование захотело проект домой, волшебные психологи сказали волшебные слова, под прикрытием "я устал, я мухожук замуж" включилась субличность верная Земле и гарнизону, которая отдалилась от остальных паладинов. Поэтому и отношения с Китом так резко оборвались, отсюда же и внезапный гарнизонный Кертис, работа которого присматривать из взамужа за ценным ресурсом, чтобы опять не в те руки не попал.
Отредактировано (2018-12-17 17:37:52)
У него вообще есть эти мама с папой? Он, же, кажется, единственный, кто про семью вообще не вспоминал ни разу.
Я к тому, что это был прекрасный повод вспомнить любимого дедушку, котика или маму, если они вообще были. А то версия с экспериментальным генномодифицированным солдатом начинает казаться верибельной Но нет, у нас Кит.
Отредактировано (2018-12-17 17:36:43)
Было бы смешно, если изначальный Широ тоже клон, созданная гарнизоном модель идеального солдата-лидера-космического первопроходца.
Вот эта версия мне нравится, в ней хотя бы концы с концами сходятся
Может его семья просто старомодна и не приняла его ориентацию? (Не дай бог твиттеру это прочитать.)
Может его семья просто старомодна и не приняла его ориентацию? (Не дай бог твиттеру это прочитать.)
И эта версия так же "уместна", как и канонная не слишком удавшаяся "репрезентация", ну
Анон пишет:У него вообще есть эти мама с папой? Он, же, кажется, единственный, кто про семью вообще не вспоминал ни разу.
Учитывая что у них мир победившей толерантности... Вряд ли.
Анон пишет:Мальчик, который хотел полететь на Кербер, пусть это и убило бы его, вдруг нашёл своё щастье в роли мужней жены. Ага, так я и поверил.
А вот в это я даже верю, что парню после того как дважды потерял руку, побывал в плену и умер, могло захотеться белого заборчика. Другое дело, что через какое-то время шило в заднице скорее всего победит.
Понимаешь, анон, птср у Широ как бы есть, но как бы его и нет. На словах заявлен, на деле о нем с первого сезона не вспоминали. Так что аргумент "у Широ после всего этого стресс" как оправдание для создателей не сработает. Оно-то конечно вполне вероятно: и стресс, и птср, и желание спокойной жизни - но они этого не показали. Они показали хуйню.
Ну и да, шило в жопе. Широ тот типаж персонажей, которые даже если заборчик захотят, то построят его на орбитальной станции, и будут с заборчика дела решать да галра или кто там новый враг, отстреливать.
Вы так обсуждаете этот эпилог, как будто там не свадьба, а Широ босой, беременный, у плиты и в окружении десяти лялонов.
Вы так обсуждаете этот эпилог, как будто там не свадьба, а Широ босой, беременный, у плиты и в окружении десяти лялонов.
Анон, ты как первый раз фандомные драмы видишь )
Широ босой, беременный, у плиты и в окружении десяти лялонов.
а фиков таких нет?
при этом все лялоны - от разных отцов