Вы не вошли.
В вождетреде уже кто-то приносил цитаты вождя про то, что Стив не может трахать Баки, он же ему как брат.
Учитывая, что Кит в каноне сам говорил, что "Широ ему брат", и что это - главный аргумент антишейтеров... БУдет интересно. Не припомнить ли Вождю его слова про стаки в связи с шейтом?)) Хочу зарево!
Анон пишет:Теперь хорошо бы как-нибудь подсунуть Вождю инфу, что шейт - это почти что старбакс. Вангую зарево
Да-да-да, анон шейтер-старбаксер тоже в ожидании. *коварный смех* у Вожделлы есть аск?
Можно в Инстаграме спросить, когда он устраивает болталки в сториз. Хз виден ли акк спрашивающего.
Хз виден ли акк спрашивающего
Виден, конечно.
Анон пишет:Вождь не какая-то там фандомная шлюха! У него один ОТП на фандом, и в Вольтроне это Шейт.
Если вождь будет писать педофильный шейт про Кита в белых носочках, ему олдфаги сами хуев в панамку напихают
А причём тут олдфаги? У олдфагов свой Вольтрон без реперезентаций и разницы в возрасте, и туда Вождь думаю не дойдёт. А учитывая степень неадекватна некоторых шейтеров из дежурки, Ильич в эту компанию хорошо впишется. Так что ждём-ждём творчества и аналитики четы.
У олдфагов свой Вольтрон без реперезентаций и разницы в возрасте
И с гетом
Анон пишет:У олдфагов свой Вольтрон без реперезентаций и разницы в возрасте
И с гетом
Мимими
Аноны, кто в курсе, во сколько по Мск выходит сезон?
Вечером после работы уже можно садиться смотреть
но я хочу на работе
Специально для халявщиков на работе в твитторе вольтронтим написали, что серии выходят через 3 часа. Ну плюс время на то, чтобы их слили. Часов через 5, думаю, можно будет ловить.
В 11 по МСК начинается трансляция. Я планирую сразу после этого пойти на нетфликс и заценить последнюю серию.
Не помню как с седьмым, а вот 6 сезон на торрентах кое-каких был уже в 14 по МСК летом.
Аноны, тащите спойлеры, кто там помер ахаха нет, кто родился, кто воскрес, кто на ком женился, такое все
Аноны, тащите спойлеры, кто там помер ахаха нет, кто родился, кто воскрес, кто на ком женился, такое все
Обязательно
+1. А то сил уже нет смотреть эту херню, так хоть прочту, морально подготовлюсь
Дайти ссылки на твиттеры особо яростных шипперов. Хочу понаблюдать батхерт в прямом трансляции.
пара кадров концовки я так понимаю
Пара кадров не отображается.
концовка
концовка
концовка
Какша эндгейм?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍