Вы не вошли.
Извините, вы в этом шоу логику ищете?
https://twitter.com/VairedaGhost/status … 41952?s=19
(олсо, анон-который-смотрел, что заркон ответил-то?)
Честно - не помню этот эпизод. Может, другой анон, который смотрел, подскажет?
Но вот чем дальше я смотрю новый Вольтрон, тем сильнее убеждаюсь, что старый (японский+американский) по-прежнему остается лучшей частью франшизы.
Отредактировано (2018-08-30 21:46:31)
ШТА?! Это в японской версии такое было?
Не покадрово, но очень серьезно намекалось. Японская версия она вообще весьма жесткая, как я понимаю.
Зато Кита сразу вспомнил. И как на самом деле зовут Пидж. И как самолеты водить. По-моему, память ему стерли только по части того, что касалось плена, а все, что было до, он хорошо помнил. По идее. Вопрос с семьей до сих пор висит в воздухе, и это не плюс для сценаристов.
Там туманно, анон. Плен Широ тоже припоминал. Кусками и потом. Так шта....
Извините, вы в этом шоу логику ищете?
https://twitter.com/VairedaGhost/status … 41952?s=19
(олсо, анон-который-смотрел, что заркон ответил-то?)
Анон, ссыль не фурычит(((
Но вот чем дальше я смотрю новый Вольтрон, тем сильнее убеждаюсь, что старый (японский+американский) по-прежнему остается лучшей частью франшизы.
Я за японский. американский не зашел, хотя смотреть я пытался. ИМХО, конечно.
Анон, ссыль не фурычит(((
Можно было и на имеющемся материале придумать что-нибудь. Например, пойманный сигнал "Sos!", а когда Вольтрон прилетел, то обнаружил на месте госпиталя одни обломки.
На то, чтобы замазать кровищу, бюджета хватило, а чтобы перепридумать сюжет под Свена - нет
Я за японский. американский не зашел, хотя смотреть я пытался. ИМХО, конечно.
Анону и американский бы вполне зашел, как явление, если бы не блевотная американская озвучка. Американцы до сих пор не умеют в озвучание аниме. В русской актеры хоть и несли местами дичайший бред, хотя бы слушать было приятно.
Оригинальный Вольтрон это просто один огромный неловкий мем
Любимое мое.
чем дальше я смотрю новый Вольтрон, тем сильнее убеждаюсь, что старый (японский+американский) по-прежнему остается лучшей частью франшизы
+1
В японском Вольтроне в королевском семействе вообще красота была - Хонерва оказалась мамой Заркона, а Лотор юстился по Аллуре потому, что она как клон похожа на его альтейскую мать.
Хонерва оказалась мамой Заркона, а Лотор юстился по Аллуре потому, что она как клон похожа на его альтейскую мать.
Лоторова бабка Хонерва
И алтеанскую мамку Заркон тоже явно силой взял.
Слушайте, а в старом американском Вольтроне тоже были алтеанцы? Я помню, что Аллура была с планеты Арус, а не с Алтеи.
Слушайте, а в старом американском Вольтроне тоже были алтеанцы? Я помню, что Аллура была с планеты Арус, а не с Алтеи.
Ага, в старом "Вольтроне" - с Аруса. Алтея была в "Голайоне". Как и планета Заркона в "Вольтроне" - планета Дум (Doom), в "Голайоне" - империя Галра.
И алтеанскую мамку Заркон тоже явно силой взял.
Тут непонятно. Хаггар, то есть Хонерва называла ее "алтейской шлюхой". Так что возможно, мамка просто выбрала наименьшее зло из предлагавшихся.
Хаггар, то есть Хонерва называла ее "алтейской шлюхой".
Да просто это универсальное оскорбление. Плюс у дохуя каких культур женщина после изнасилования считалась обесчещенной.
Хаггар, то есть Хонерва называла ее "алтейской шлюхой". Так что возможно, мамка просто выбрала наименьшее зло из предлагавшихся.
Там красной ниткой шло, что Заркон - завоеватель и монстр. И ни одна альтеянка под него добровольно не ляжет. Так шта...
Тут непонятно. Хаггар, то есть Хонерва называла ее "алтейской шлюхой".
Мамани за сыну-корзину еще и не так невесток обзывают
А чо сдохли, неужто срачи закончились?
говорят, сейчас там эпичный взрыв на тему "слитых" кадров (никто не знает, фейк или нет, скандалы, интриги, расследования), я мякотку не могу принести, у меня в ленте все мирно или все жгуны в чс, что тоже вероятно
а кадры вот эти
https://twitter.com/sunflowerlance/stat … 8919405570
Я помню случаи, когда ради вброса рисовали целые фейковые главы популярных манг, типа Блича. Так что и тут могли потрудиться, а реальный кадр в лучшем случае только последний (или он уже мелькал в тизере?)
Отредактировано (2018-10-23 22:44:09)
Последний кадр из первого сезона. Этот перс оммаж на Фокера из Роботека. Какое отношение этот кадр имеет к сливу вообще непонятно.
говорят, сейчас там эпичный взрыв на тему "слитых" кадров
Ахахаха! Я ждал бомбалейо от эндгейма Кита, но и так ничего получается
говорят, сейчас там эпичный взрыв на тему "слитых" кадров (никто не знает, фейк или нет, скандалы, интриги, расследования), я мякотку не могу принести, у меня в ленте все мирно или все жгуны в чс, что тоже вероятно
а кадры вот эти
https://twitter.com/sunflowerlance/stat … 8919405570
Не знаю, фейк или не фейка, но у "мужа" Широ на трех типа слитых кадров очень стремное ебло И это в Вольтроне, где все в принципе более-менее симпатичные.
О, ещё, как вариант, это могут быть глюки, причём далеко не безобидные. Типа как в TTGL (кто смотрел) Главный Враг перенёс всех в мир сбывшихся желаний.
Не знаю, фейк или не фейка, но у "мужа" Широ на трех типа слитых кадров очень стремное ебло И это в Вольтроне, где все в принципе более-менее симпатичные.
Это чтобы Широ проснулся и подумал: гспд, приснится же такая хуйня!
То есть пять минут экранного времени было посвящено туманным намеком на то, что у Широ был друг который возможно был больше чем просто друг.
И еще пять секунд в финальном сезоне уделят слайдшоу со свадебки.
Вот это я понимаю РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ.
О, ещё, как вариант, это могут быть глюки, причём далеко не безобидные.
Широ к концу переобуется окончательно и будет мечтать о свадьбе, детках и домике на берегу океана. космос? спасение вселенной? не, не слышал.
Отредактировано (2018-10-24 10:24:00)
Широ к концу переобуется окончательно и будет мечтать о свадьбе, детках и домике на берегу океана. космос? спасение вселенной? не, не слышал.
Бляяяаааать!
Анон пишет:О, ещё, как вариант, это могут быть глюки, причём далеко не безобидные.
Вот это я понимаю РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ.