Вы не вошли.
Так на момент разговора в столовке (или где там они были) они, по логике, еще не в разводе.
Но до развода там явно остается 5... 4... 3... 2... 1...
Другой анон
Нам не показали красивой гейской истории любви, которую вы, видимо, ожидали увидеть.
Там ее никакой не показали. Ни истории, ни любви.
А ты кто по пейринговой ориентации, анон?
Предпочитаю Лотуру. Мечтал о Шадаме, но не срослось.
Показать, что у Широ была какая-то личная история до Кребера, он не чистый лист.
Она итак была. Кит же. И Холты.
Я не знаю, что заставляет тебя думать, что это так просто - прийти в студию и сказать, а давайте мы в римейке Вольтрона главного героя сделаем геем! И выделим кучу экранного времени на его гей-драму!
Анон, я считаю, что если кто-то что-то делает, то это нужно делать хорошо, а не на отъебись.
У нас полно контента, где никак. Пусть будет и такой, где есть хоть что-то.
Так здесь такой же никак, как и везде, увы.
ДС в недавнем письме прямо сказал: "Какими путями мы добились того, чтобы нам дали «зеленый свет» на подтверждение пары Широ и Адама – длинная история. Но я призываю всех, кто поддерживает тот или иной пейринг, не возлагать слишком много надежд на эту составляющую шоу."
Анон, в том-то и дело, что больших надежд никто и не возлагал. Но показали-то вообще чуть меньше нихуя. Широ на Слова больше и эмоциональней реагировал, чем на Адама. Адам тоже с каменной рожей сидел. Нет там подтверждения пары. Никакого. Если спойлеры не читать, то вообще хуй догадаешься, что это пара.
И шадаму-то химия зачем, какая химия при разводе.
Остаточная.
Кто о чем, а шейтеры про Шейт.
Кто о чем, а я про то, как можно было адекватно подать репрезентацию, а не вытаскивать гей-рояль из кустов. А ты о какой лесбопаре, любитель того самого смайла?
Анон пишет:И шадаму-то химия зачем, какая химия при разводе.
Остаточная.
И мы снова вернулись к тому, что геи в каноне не геи, если в десны не побахались
Анон, я считаю, что если кто-то что-то делает, то это нужно делать хорошо, а не на отъебись.
Но вот тут соглашусь.
Короче, каждый все равно останется при своем. Кто хочет видеть Широ/Адам, тот его видит. Кто хочет видеть Широ и Адама просто друзьями, а Широ - асексуалом, гетеро или би - тот тоже будет его таким видеть. Спорить не о чем.
Зетрид с Эзор.
и это в эпоху, когда тесла летит к Марсу, зрителям презентуют лесби пару, состоящую из стереотипов мужиков о лесби - стрёмной воинственной бучихи и девки с головой-луковицей. При этом самая красивая девочка уходит показательно к мальчику. Православненько
. Если спойлеры не читать, то вообще хуй догадаешься, что это пара.
Меня, честно говоря, взрослые люди, которые не смогли считать, что Адам и Широ пара, удивляют разве что чуть меньше, чем люди, которые читают "в каноне не будет кланса" как в "каноне будет кланс". Но вот надо же, и те и другие в фэндоме есть.
Она итак была. Кит же. И Холты.
Что личного в Холтах? А про Кита нам также почти до самого конца ничего не показывали. Ах да, еще зачем нужен Адам - для противопоставления с Китом же )
. Адам тоже с каменной рожей сидел.
А звук ты отключил?
Отредактировано (2018-08-28 17:08:29)
Короче, каждый все равно останется при своем. Кто хочет видеть Широ/Адам, тот его видит. Кто хочет видеть Широ и Адама просто друзьями, а Широ - асексуалом, гетеро или би - тот тоже будет его таким видеть. Спорить не о чем.
Если спорить не о чем, то надо попросить модеров тему снести
Зетрид с Эзор.
и это в эпоху, когда тесла летит к Марсу, зрителям презентуют лесби пару, состоящую из стереотипов мужиков о лесби - стрёмной воинственной бучихи и девки с головой-луковицей. При этом самая красивая девочка уходит показательно к мальчику. Православненько
Блин, анон, уйми свои фантазии насчет мужиков. Просто это единственная гей пара, у которой в сериале действительно есть химия. А насчет внешнего вида - как по мне, Эзор - очень симпатичная. Ничем не хуже Акши. А Зетрид - да, брутальна, но тоже хороша. Я ее вообще поначалу с Сендаком шипперил.
И да, та сцена с "моей девочкой" не длиннее сцены в Широ и Адамом, но сказать и показать получилось намного больше и убедительнее.
Отредактировано (2018-08-28 17:12:40)
Просто это единственная гей пара, у которой в сериале действительно есть химия.
До that's my girl или после?
И сколько людей, не читающих твиты войсеров, догадаются, что они гей пара?
Я не читаю войсеров вообще. Мне хватило того, что показали на экране. В этом конкретном случае.
Анон, в том-то и дело, что больших надежд никто и не возлагал.
Неужели? Я столько оров про канон с обеих сторон видела.
При этом самая красивая девочка уходит показательно к мальчику. Православненько
Зато жива осталась
Но ведь она ТАК на нее посмотрела.
А, так вот откуда все эти незыблемые веруны в канонный кленс/шейт. Им тоже хватило.
Кто о чем, а я про то, как можно было адекватно подать репрезентацию, а не вытаскивать гей-рояль из кустов.
Это опять же если исходить из того, что репрезентацию делать легко и просто, и мешает только лень сценаристов и бездарность продюсеров.
Как Хэнк на еду, как Пидж на учебник физики, как Кит на Широ
А, так вот откуда все эти незыблемые веруны в канонный кленс/шейт. Им тоже хватило.
Как и яростным защитникам Шадама.
Зато жива осталась
Вот что гет животворящий делает.
Как Хэнк на еду, как Пидж на учебник физики, как Кит на Широ
Опять Шейтеры втискивают свой пейринг повсюду.
Опять Шейтеры втискивают свой пейринг повсюду
Им тоже хватило того, что показали на экране
А если говорить о стереотипах, то чего вы хотите от шоу, где лидер команды - стереотипный старый солдат, покалеченный, но не сломленный с косой саженью в плечах и стальным взглядом? А главные злодеи (Заркон и Хаггар) исчадия ада с клыками и горящими глазами? С чего вы взяли, что такое шоу не будет стереотипным во всем, включая репрезентации? Вот если бы лидером стал Ханк, а главным злодеем - мистер Хольт еще можно было бы ждать отхода от стереотипов, а так смешно
Все равно что сказать: а, так вот откуда слэшеры
А главные злодеи (Заркон и Хаггар) исчадия ада с клыками и горящими глазами?
У Хаггар глаза уже потухли
Еще Ромелл может злодейкой оказаться. В чем я правда сомневаюсь, потому что в этом мультсериале все прямое как палка.
Все равно что сказать: а, так вот откуда слэшеры
Слэшеры, уверовавшие в каноничность