Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2018-08-28 07:26:57

Анон

Re: Вольтрон-срачи

Анон пишет:

Та Шадам сцена была слишком короткой, чтоб успеть сопли развести.

Хорошая стратегия в споре - если кому-то нужны эмоции, их называют соплями. Правило хорошего рассказчика: не рассказывать, а показывать. Они могли хоть признаться, что трахаются в подсобке Гарнизона, и это не сделало бы пейринг более естественным.

#1577 2018-08-28 07:31:40

Анон

Анон пишет:

Некоторым-то и этого хватило, чтобы обдрочиться только в путь

Я дрочу на шадам как на самый подходящий для Широ вариант отношений. Имхо, конечно. Отношений, не завязанных на травмах и спасениях мира, обычный пейринг двух земных людей. Это то, какими я представляю эти отношения, и там больше моих фанонов, чем канона, но мне, как ты сказал, этого хватило. А пейринга в каноне не хватило. Вот так.

#1578 2018-08-28 07:38:02

Анон

Анон пишет:

Хорошая стратегия в споре - если кому-то нужны эмоции, их называют соплями.

Для разнообразия можно и без соплей. На фб вон все герои у команды вольтрона ну такие тонкочувствующие, как будто не про разных персонажей читаешь, а про одного и того же.

Отредактировано (2018-08-28 07:57:47)

#1579 2018-08-28 08:02:06

Анон

Анон пишет:

Для разнообразия можно и без соплей

А где именно в Вольтроне сопли? Или ты так устал от фиков с тонкочувствующими, что в каноне хочешь без соплей? А я фики не читаю и хочу нормальных эмоций, как у остальных персонажей.

Отредактировано (2018-08-28 08:02:30)

#1580 2018-08-28 08:10:17

Анон

Анон пишет:

хочу нормальных эмоций

Нормальные эмоции у них. Два взъебанных человека, первый в космос хочет, а его не пускают, другой не хочет, чтобы первый в космос летел. Они должны были для тебя и по твоему сделать нормально по эмоциям что именно?

#1581 2018-08-28 08:22:50

Анон

Подрались, поорали, поненавидели друг друга =)

#1582 2018-08-28 08:41:08

Анон

Анон пишет:

Они должны были для тебя и по твоему сделать нормально по эмоциям что именно?

Да хоть обнять один одного. И не для меня, а в принципе. Анон, ты думаешь все аноны один анон и я в одном лице и здесь, и везде бегаю и жалуюсь? Если много людей недовольны, значит, что-то действительно могло быть не так? Ты хотя бы возможность такого допускаешь, что если тебе норм, кому-то могло быть не норм? И что от обнимашек ни у кого бы не убыло?

#1583 2018-08-28 08:41:53

Анон

А все потому, что Широ не гей, а Адам не его партнер-любовник, а просто друг. И все гейство в порыве толерантности им прикрутили шоураннеры в последний момент перед комиконом, отсюда и отсутствие нужных эмоций.  :trollface:

#1584 2018-08-28 08:45:50

Анон

Анон пишет:

И все гейство в порыве толерантности им прикрутили шоураннеры в последний момент перед комиконом

Об этом и речь, что похоже.

#1585 2018-08-28 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь все аноны один анон и я в одном лице и здесь, и везде бегаю и жалуюсь? Если много людей недовольны, значит, что-то действительно могло быть не так?

Да хорош нудеть, ты от этого только душнее выглядишь.
Тоже мне драма, нарисованные герои не обнялись. Вон, у лгбт за рубежом вообще трагедия с прямым оскорблением, их не эмоциональных обнимашек, их репрезентации целой лишили.

Анон пишет:

И все гейство в порыве толерантности им прикрутили шоураннеры в последний момент перед комиконом, отсюда и отсутствие нужных эмоций.

+1. Ну не разрешили им нарисовать обнимашки, вот и весь секрет. Нарисуют в другой раз.
Кто умеет - навоображает, кто не умеет - ну мои ему соболезнования.

Меня вот скорее интересует, это все-таки коммерческий квирбейтинг или съемочная группа честно хотела сделать всем как лучше, а получилось как всегда.

Отредактировано (2018-08-28 08:52:52)

#1586 2018-08-28 08:57:14

Анон

Анон пишет:

Да хоть обнять один одного.

Объятия в сцене, где один фактически говорит другому "Улетишь, значит мы расстаемся." смотрелись бы странно.

#1587 2018-08-28 08:57:30

Анон

Анон пишет:

Подрались, поорали, поненавидели друг друга =)

Да зачем, если по ним видно, что они просто устали уже друг от друга?

#1588 2018-08-28 09:01:44

Анон

Анон пишет:

Да зачем, если по ним видно, что они просто устали уже друг от друга?

Они вполне могли устать не друг от друга, а от работы, например, от проблем с начальством или здоровьем. Если люди на экране в десны не бахаются, это не значит, что у них нет шансов =)
С другой стороны, если учесть то, что Широ хотел лететь в космос, несмотря ни на что, а Адам не хотел, чтобы Широ летел в космос, не смотря ни на что, не исключаю, что они заебали адски друг друга, в самом деле.
Какие уж тут обнимашки для любителей эмоций и репрезентаций. Нормальные такие бытовые эмоции.

Отредактировано (2018-08-28 09:02:29)

#1589 2018-08-28 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Да хорош нудеть, ты от этого только душнее выглядишь.

Я так понимаю, по этому вопросу аргументов нет?

Анон пишет:

Ну не разрешили им нарисовать обнимашки, вот и весь секрет. Нарисуют в другой раз.

В какой другой? Ты вольтрон смотрел или пришёл кулаками помахать? Адам умер, анон, обнимашек не будет.

Анон пишет:

Меня вот скорее интересует, это все-таки коммерческий квирбейтинг

Ну а тебе про что. Если ты сам готов признать, что это похоже на квирбейтинг, о чем мы спорим тогда  :facepalm:

Отредактировано (2018-08-28 10:48:20)

#1590 2018-08-28 10:54:43

Анон

Анон пишет:

Ну не разрешили им нарисовать обнимашки, вот и весь секрет. Нарисуют в другой раз.
Кто умеет - навоображает, кто не умеет - ну мои ему соболезнования.

Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу. Обсудили бы это со студийным руководством, получили бы подтверждение и стали с самого начала делать все нормально. Или не получили бы, и тогда отложили бы эту идею до следующего проекта, придумав какой-нибудь другой способ подачи, либо предложили других персонажей на эту роль, которых студия одобрит вероятнее. Просто такие вещи нужно обдумывать и утверждать до, а не ближе к финалу. Иначе имеем желание угодить всем и вся и очень странный результат.

Отредактировано (2018-08-28 10:55:17)

#1591 2018-08-28 10:58:35

Анон

Анон пишет:

все-таки коммерческий квирбейтинг или съемочная группа честно хотела сделать всем как лучше, а получилось как всегда.

А какой им смысл заниматься квирбейтингом да еще в такой странной форме? Тогда бы уж лучше не объясняли ничего, а просто показали Широ и Адама, мол, думайте сами, кем они друг другу были, если бы действительно была задумка сделать квирбейтинг.

#1592 2018-08-28 11:12:52

Анон

Анон пишет:

какой им смысл заниматься квирбейтингом да еще в такой странной форме?

сказали же, что хотели всем угодить.

#1593 2018-08-28 11:40:29

Анон

Мне вполне хватило эмоций в сцене с Адамом, если иметь в виду, что это не великая любовь/страсть/ненавиздь, а пара на грани разрыва.

#1594 2018-08-28 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу.

Размечтался. В смысле анон бы тоже был не против, но толпа "просила" - они сделали. Поэтому и есть сомнения в том, что это не фансервис. Да и тот не удался, потому что замах был на рубль, а реализация - на копейку.

Отредактировано (2018-08-28 11:52:46)

#1595 2018-08-28 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу. Обсудили бы это со студийным руководством, получили бы подтверждение и стали с самого начала делать все нормально.

Я так понимаю из вью, они были уверены, что если бы сразу предложили широ-гея, их бы там же на месте и послали на хуй. "Отложить на потом" или "предложить других персонажей" - это, конечно, мудрый совет, но если все будут так осторожничать, то главные герои-геи у нас останутся только в специфических вещах "про геев", а в мейнстриме будут появляться разве что "безопасные" второстепенные персонажи, на которых всем пофиг. Ну или смазливые лесбиянки, потому что девочкам можно.

#1596 2018-08-28 12:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу. Обсудили бы это со студийным руководством, получили бы подтверждение и стали с самого начала делать все нормально.

Я так понимаю из вью, они были уверены, что если бы сразу предложили широ-гея, их бы там же на месте и послали на хуй. "Отложить на потом" или "предложить других персонажей" - это, конечно, мудрый совет, но если все будут так осторожничать, то главные герои-геи у нас останутся только в специфических вещах "про геев", а в мейнстриме будут появляться разве что "безопасные" второстепенные персонажи, на которых всем пофиг. Ну или смазливые лесбиянки, потому что девочкам можно.

Есть такое выражение: "Поспешишь - людей насмешишь". Вот это прямо очень яркий пример. Если посылают на хуй, значит, на то есть причины. Значит, надо искать другие варианты. Значит, время еще не пришло. Все постепенно происходит.

#1597 2018-08-28 12:20:37

Анон

Анон пишет:

Есть такое выражение: "Поспешишь - людей насмешишь". Вот это прямо очень яркий пример.

Ну, кого-то насмешишь, кого-то порадуешь.
Да, тумблер поднял хай, но тумблер поднимал хай и из-за того, что Ланс не нонбайнери.

#1598 2018-08-28 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Единственный персонаж за все 7 сезонов, который зовет Широ по имени.
- Насколько я важен для тебя, Такаши?
- Гарнизон не хочет чтобы я летел, Адам тоже.
They seem to be very good friends.

Извини, анон, но Широ с Адамом в этой сцене (и вообще, если честно), выглядят, как соседи, снимающие общую хату. Не более. И ели один улетит, то второму придется серьезно пересматривать свой бюджет. А у них жилищный договор.

#1599 2018-08-28 13:05:21

Анон

Анон пишет:

И ели один улетит, то второму придется серьезно пересматривать свой бюджет. А у них жилищный договор.

У кого что болит =)

#1600 2018-08-28 13:27:31

Анон

Анон пишет:

У кого что болит

нет таких людей, у кого бы не болел денежный вопрос  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума