Вы не вошли.
Та Шадам сцена была слишком короткой, чтоб успеть сопли развести.
Хорошая стратегия в споре - если кому-то нужны эмоции, их называют соплями. Правило хорошего рассказчика: не рассказывать, а показывать. Они могли хоть признаться, что трахаются в подсобке Гарнизона, и это не сделало бы пейринг более естественным.
Некоторым-то и этого хватило, чтобы обдрочиться только в путь
Я дрочу на шадам как на самый подходящий для Широ вариант отношений. Имхо, конечно. Отношений, не завязанных на травмах и спасениях мира, обычный пейринг двух земных людей. Это то, какими я представляю эти отношения, и там больше моих фанонов, чем канона, но мне, как ты сказал, этого хватило. А пейринга в каноне не хватило. Вот так.
Хорошая стратегия в споре - если кому-то нужны эмоции, их называют соплями.
Для разнообразия можно и без соплей. На фб вон все герои у команды вольтрона ну такие тонкочувствующие, как будто не про разных персонажей читаешь, а про одного и того же.
Отредактировано (2018-08-28 07:57:47)
Для разнообразия можно и без соплей
А где именно в Вольтроне сопли? Или ты так устал от фиков с тонкочувствующими, что в каноне хочешь без соплей? А я фики не читаю и хочу нормальных эмоций, как у остальных персонажей.
Отредактировано (2018-08-28 08:02:30)
хочу нормальных эмоций
Нормальные эмоции у них. Два взъебанных человека, первый в космос хочет, а его не пускают, другой не хочет, чтобы первый в космос летел. Они должны были для тебя и по твоему сделать нормально по эмоциям что именно?
Подрались, поорали, поненавидели друг друга
Они должны были для тебя и по твоему сделать нормально по эмоциям что именно?
Да хоть обнять один одного. И не для меня, а в принципе. Анон, ты думаешь все аноны один анон и я в одном лице и здесь, и везде бегаю и жалуюсь? Если много людей недовольны, значит, что-то действительно могло быть не так? Ты хотя бы возможность такого допускаешь, что если тебе норм, кому-то могло быть не норм? И что от обнимашек ни у кого бы не убыло?
А все потому, что Широ не гей, а Адам не его партнер-любовник, а просто друг. И все гейство в порыве толерантности им прикрутили шоураннеры в последний момент перед комиконом, отсюда и отсутствие нужных эмоций.
И все гейство в порыве толерантности им прикрутили шоураннеры в последний момент перед комиконом
Об этом и речь, что похоже.
Анон, ты думаешь все аноны один анон и я в одном лице и здесь, и везде бегаю и жалуюсь? Если много людей недовольны, значит, что-то действительно могло быть не так?
Да хорош нудеть, ты от этого только душнее выглядишь.
Тоже мне драма, нарисованные герои не обнялись. Вон, у лгбт за рубежом вообще трагедия с прямым оскорблением, их не эмоциональных обнимашек, их репрезентации целой лишили.
И все гейство в порыве толерантности им прикрутили шоураннеры в последний момент перед комиконом, отсюда и отсутствие нужных эмоций.
+1. Ну не разрешили им нарисовать обнимашки, вот и весь секрет. Нарисуют в другой раз.
Кто умеет - навоображает, кто не умеет - ну мои ему соболезнования.
Меня вот скорее интересует, это все-таки коммерческий квирбейтинг или съемочная группа честно хотела сделать всем как лучше, а получилось как всегда.
Отредактировано (2018-08-28 08:52:52)
Да хоть обнять один одного.
Объятия в сцене, где один фактически говорит другому "Улетишь, значит мы расстаемся." смотрелись бы странно.
Подрались, поорали, поненавидели друг друга
Да зачем, если по ним видно, что они просто устали уже друг от друга?
Да зачем, если по ним видно, что они просто устали уже друг от друга?
Они вполне могли устать не друг от друга, а от работы, например, от проблем с начальством или здоровьем. Если люди на экране в десны не бахаются, это не значит, что у них нет шансов
С другой стороны, если учесть то, что Широ хотел лететь в космос, несмотря ни на что, а Адам не хотел, чтобы Широ летел в космос, не смотря ни на что, не исключаю, что они заебали адски друг друга, в самом деле.
Какие уж тут обнимашки для любителей эмоций и репрезентаций. Нормальные такие бытовые эмоции.
Отредактировано (2018-08-28 09:02:29)
Да хорош нудеть, ты от этого только душнее выглядишь.
Я так понимаю, по этому вопросу аргументов нет?
Ну не разрешили им нарисовать обнимашки, вот и весь секрет. Нарисуют в другой раз.
В какой другой? Ты вольтрон смотрел или пришёл кулаками помахать? Адам умер, анон, обнимашек не будет.
Меня вот скорее интересует, это все-таки коммерческий квирбейтинг
Ну а тебе про что. Если ты сам готов признать, что это похоже на квирбейтинг, о чем мы спорим тогда
Отредактировано (2018-08-28 10:48:20)
Ну не разрешили им нарисовать обнимашки, вот и весь секрет. Нарисуют в другой раз.
Кто умеет - навоображает, кто не умеет - ну мои ему соболезнования.
Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу. Обсудили бы это со студийным руководством, получили бы подтверждение и стали с самого начала делать все нормально. Или не получили бы, и тогда отложили бы эту идею до следующего проекта, придумав какой-нибудь другой способ подачи, либо предложили других персонажей на эту роль, которых студия одобрит вероятнее. Просто такие вещи нужно обдумывать и утверждать до, а не ближе к финалу. Иначе имеем желание угодить всем и вся и очень странный результат.
Отредактировано (2018-08-28 10:55:17)
все-таки коммерческий квирбейтинг или съемочная группа честно хотела сделать всем как лучше, а получилось как всегда.
А какой им смысл заниматься квирбейтингом да еще в такой странной форме? Тогда бы уж лучше не объясняли ничего, а просто показали Широ и Адама, мол, думайте сами, кем они друг другу были, если бы действительно была задумка сделать квирбейтинг.
какой им смысл заниматься квирбейтингом да еще в такой странной форме?
сказали же, что хотели всем угодить.
Мне вполне хватило эмоций в сцене с Адамом, если иметь в виду, что это не великая любовь/страсть/ненавиздь, а пара на грани разрыва.
Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу.
Размечтался. В смысле анон бы тоже был не против, но толпа "просила" - они сделали. Поэтому и есть сомнения в том, что это не фансервис. Да и тот не удался, потому что замах был на рубль, а реализация - на копейку.
Отредактировано (2018-08-28 11:52:46)
Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу. Обсудили бы это со студийным руководством, получили бы подтверждение и стали с самого начала делать все нормально.
Я так понимаю из вью, они были уверены, что если бы сразу предложили широ-гея, их бы там же на месте и послали на хуй. "Отложить на потом" или "предложить других персонажей" - это, конечно, мудрый совет, но если все будут так осторожничать, то главные герои-геи у нас останутся только в специфических вещах "про геев", а в мейнстриме будут появляться разве что "безопасные" второстепенные персонажи, на которых всем пофиг. Ну или смазливые лесбиянки, потому что девочкам можно.
Анон пишет:Я думаю, что лучше бы они определились с тем, кого хотят делать ЛГБТ, до начала производства шоу. Обсудили бы это со студийным руководством, получили бы подтверждение и стали с самого начала делать все нормально.
Я так понимаю из вью, они были уверены, что если бы сразу предложили широ-гея, их бы там же на месте и послали на хуй. "Отложить на потом" или "предложить других персонажей" - это, конечно, мудрый совет, но если все будут так осторожничать, то главные герои-геи у нас останутся только в специфических вещах "про геев", а в мейнстриме будут появляться разве что "безопасные" второстепенные персонажи, на которых всем пофиг. Ну или смазливые лесбиянки, потому что девочкам можно.
Есть такое выражение: "Поспешишь - людей насмешишь". Вот это прямо очень яркий пример. Если посылают на хуй, значит, на то есть причины. Значит, надо искать другие варианты. Значит, время еще не пришло. Все постепенно происходит.
Есть такое выражение: "Поспешишь - людей насмешишь". Вот это прямо очень яркий пример.
Ну, кого-то насмешишь, кого-то порадуешь.
Да, тумблер поднял хай, но тумблер поднимал хай и из-за того, что Ланс не нонбайнери.
Единственный персонаж за все 7 сезонов, который зовет Широ по имени.
- Насколько я важен для тебя, Такаши?
- Гарнизон не хочет чтобы я летел, Адам тоже.
They seem to be very good friends.
Извини, анон, но Широ с Адамом в этой сцене (и вообще, если честно), выглядят, как соседи, снимающие общую хату. Не более. И ели один улетит, то второму придется серьезно пересматривать свой бюджет. А у них жилищный договор.
И ели один улетит, то второму придется серьезно пересматривать свой бюджет. А у них жилищный договор.
У кого что болит
У кого что болит
нет таких людей, у кого бы не болел денежный вопрос