Вы не вошли.
Аноны, тут есть шипперы клюквы и редкостей?
Я Каллуру люблю. Грустно, что недодали
Обнимемся, анон Хотя не сказала бы, что не додали или я не слишком притязательный
Ещё один каллурщик тоже обнимает вас.
Блин обнаружение альтеанцев сломал мне прекрасный хед, что так как Аллура и Коран последние альтенанцы, то им придётся продолжить род.
А так хед, что ближе Корана у неё никого не было, ни кому она так не доверяла и прочее. А лотор просто временное помешательство.
им придётся продолжить род
А лотор
Всё равно умер
Анон пишет:А лотор
Всё равно умер
Я не так не думаю, может он как папа вернётся ещё и даст жару.
вернётся ещё
Ну только чтоб просрать ещё эпичнее (
Анон пишет:вернётся ещё
Ну только чтоб просрать ещё эпичнее (
Всегда есть АУ сеттинг, только это порой гасит мою боль.
Всё равно умер
Вроде войсер проговорился, что жив. Правда непонятно в каком состоянии.
Если дадут эмоциональную сцену с ним и Хоневрой, я буду долго рыдать.
Всегда есть АУ сеттинг, только это порой гасит мою боль.
Я уже мысленно забэкапил Лотора в какого-нибудь льва, чтобы спокойно уползти в постканоне
Анон пишет:Всегда есть АУ сеттинг, только это порой гасит мою боль.
Я уже мысленно забэкапил Лотора в какого-нибудь льва, чтобы спокойно уползти в постканоне
Отличная идея, папа хотел льва обратно, а лотор может стать считай резистентной личностью льва! Ставлю на синего.
Анон пишет:Всё равно умер
Самоё хреновое, что Лотор может пойти по стопам папы и тоже просрать все полимеры. Вот совсем все.
Гены не пропьешь.
Так, что Хонерва может увидеть весёлую трансформацию со стороны.
Вдруг вернётся и станет ебанутым сталкером Аллуры как в старом вольтроне
Гены не пропьешь.
Да там и воспитание галрийское, не только гены, пропивать и пропивать можно
Вдруг вернётся и станет ебанутым сталкером Аллуры как в старом вольтроне
Я не удивлюсь, после того, что было. Аллура просто богиня же, как не запасть, особенно в ситуации Лотора.
Гены и воспитание, и путь родителей. Лотор обречен.
Я один из анонов, и под каллурой подразумевал кит/аллура Очень удивился
Надеюсь, Лотора не вернут, потому что всегда есть, куда сильнее слить (
Аллура просто богиня же, как не запасть
Тут ты прав, анон
Надеюсь, Лотора не вернут, потому что всегда есть, куда сильнее слить (
Конечно, ведь Хаггар(Хоневра или как там ее называть теперь) еще не слита. Есть куда стремиться.
Анон пишет:Надеюсь, Лотора не вернут, потому что всегда есть, куда сильнее слить (
Конечно, ведь Хаггар(Хоневра или как там ее называть теперь) еще не слита. Есть куда стремиться.
Ее сольют силами великой Мери сью Аллуры.
Судя по алтеанке в качестве батарейки в роботозверюге, Лотор таки жив. И продолжает свои эксперименты. Хотя где-то и прошифровался три года.
Аноны, я понял, почему не зашла репрезентация Шадама (по крайней мере, мне). И проблема не том, что они прилюдно не сосались, как тут высказывалось. Там траббл именно в отсутствии эмоций. Вообще. Что у одного, что у второго. С такими мордами цены на бензин обсуждают, максимум. А если бы не предварительный анонс в твиттере, кто-нибудь бы понял, что речь идет о каких-то романтических отношениях? Чота сомневаюсь.
Я понимаю, что Широ и Адам суровые космические мужиГи и т.д. Но это не показатель. И дело даже не в романсе. Лотор, (уж на что отмороженный хладнокровный!) искренне ненавидит Хаггар, это видно. А Кит терпеть не может Лотора. В сцене разборки Лотора и Аллуры фсе прекрасно. Семейные взаимоотношения Кит - Кролия или семейства Пидж вполне человеческие. Я не сторонник шейта, но драка Широ и Кита мне мозг вынесла, причем, именно эмоциональной составляющей. А когда палладины в космосе без Львов остались? А еще дофига моментов? А вот у Широ и Адама того нет. Так что тут не просто геерояль из кустов, а еще и неработающий рояль. Отсюда и реакция.
Аноны, я понял, почему не зашла репрезентация Шадама (по крайней мере, мне). И проблема не том, что они прилюдно не сосались, как тут высказывалось.
Да никому не нужен был этот поцелуй, слоупок. Лол, мне нужен, но я бы пережил без него. В том и дело, что эмоциональная составляющая никакая.
Та Шадам сцена была слишком короткой, чтоб успеть сопли развести. Видно только, что эти двое порядком устали друг от друга. Ну и сама серия была не про их отношения, а про Широ и Кита.
А если бы не предварительный анонс в твиттере, кто-нибудь бы понял, что речь идет о каких-то романтических отношениях? Чота сомневаюсь.
Единственный персонаж за все 7 сезонов, который зовет Широ по имени.
- Насколько я важен для тебя, Такаши?
- Гарнизон не хочет чтобы я летел, Адам тоже.
They seem to be very good friends.
- Насколько я важен для тебя, Такаши?
- Гарнизон не хочет чтобы я летел, Адам тоже.
Целых два коротких предложения. Кто подрочил? Вот и я тоже нет
Да начнется срач. Опять по 10 кругу.
Может сначала 8 сезона дождемся, прежде чем судить?
Анон пишет:- Насколько я важен для тебя, Такаши?
- Гарнизон не хочет чтобы я летел, Адам тоже.Целых два коротких предложения. Кто подрочил? Вот и я тоже нет
У тебя, видимо, либидо низковатое. Некоторым-то и этого хватило, чтобы обдрочиться только в путь