Вы не вошли.
Так это не мсюшный старбакс, а комиксный
История-то сама по себе норм, меня не увлекают эти конкретные персонажи) Вечно жрущий и блюющий толстяк - для меня лютый сквик, кривляка-бабник - сквик, "вечно младший/ая в команде" - не мой кинк, к принцессе я равнодушен. Единственные, кто имеет шансы мне понравится - это Кит и Широ. Но смотрю уже 1,5 сезона, а Кита даже и не начали раскрывать, и я до сих пор не нашел в нем ничего интересного.
К сожалению, там надо досмотреть до 6-7 сезона, прежде чем начнется огонь. Если совсем-совсем не заходит, то тяжеловато будет, конечно.
Кит прекрасен, мне его сюжетная линия больше всего в Вольтроне нравится, но выдавать ее будут поначалу в час по чайной ложке. А Широ очень похож на Кэпа, его предыстория, которую в 7 сезоне дадут - это вообще римейк начала Первого Мстителя, и плюс ему же здесь выдали линию Баки с попаданием в плен и майнд-контролем, так что он два в одном.
Их отношения - не аналог старбакса, это свой собственный пейринг со своей спецификой, но я бы сказала, что там сравнимая со старбаксом по красоте и силе привязанность (в которой также можно видеть как братскую любовь, так и самую настоящую, в которой только осталось признаться себе и друг другу).
В общем, это первый пейринг, с которого меня вштырило в сравнимой степени с тех пор, как я посмотрела ЗС, и я бы всем старбаксерам рекомендовала Вольтрона вообще без вопросов, не будь он таким невыносимо детским мультиком ) У него, конечно, достаточно большая взрослая фанбаза, но все же не каждый взрослый готов тратить время на такой контент.
Как будто MCU фильмы не детские, в крайнем случае, подростковые? Ещё некоторые марвеловские дисишные комиксы могут сойти за то, что рассчитано на взрослую аудиторию. Или нетфликовские сериалы типа Дардевила. Но это? Так что если речь только о возрастном рейтинге - почти один хрен.
Как будто MCU фильмы не детские, в крайнем случае, подростковые?
Нет, анончик. Кинокомиксы, конечно, делают так, чтобы и детям было интересно, но рассчитаны они все же в первую очередь на то, чтобы их и взрослые смотрели (причем не только гики, а широкая аудитория) и миллиардные сборы приносили. А создатели Вольтрона еле уговорили свою студию, что их не только дети смотрят, так что хорошо бы додавать не только роботов и сражений, но и развития персонажей.
Отредактировано (2018-08-24 17:23:57)
Спасибо всем анонам за пояснения насчет "старбакса в Вольтроне"! Теперь буду знать, чего ожидать, на что рассчитывать и к чему готовиться) Может быть, докурю до 6-7 сезона, мне все равно пока не попалось чего-то более увлекательного.
Вообще, шейт и старбакс вроде бы похожи динамикой, но в то же время очень разные. За это их и люблю. Очень люблю. Два пейринга, которые делают меня живее, за 10 лет мультифандома только с ними такое.
А Широ скорее и Стив, и Баки в одном стакане. Обожаю его. И Кита обожаю.
Я тоже старбаксер, но мне широкит не зашел
Вот Аллура/Широ, да, там были какие-то интересные шевеления с точки зрения потенциального шипперства, но...
Я тоже Аллуру/Широ обожаю. Пусть в каноне у них и не сложится ничего, но шипу это никогда не мешало.
Так забавно, клэнсеры вцепились в книжку про Лэнса и кричат про братский клэнс, и внезапно "названное братство" им уже не инцест... Когда дело касается клэнса, конечно же. Шейт всё ещё инцест. А клэнс - это когда "братья могут быть геями".
Анон, не провоцируй срач, называя антисов клэнсерами. Как будто первый раз они игнорят что-то им неугодное и цепляются за то, что считают нужным. Ханк еще в первом сезоне назвал себя, Лэнса и Кита братьями, но всем насрать.
Как я поняла, книжки составлялись еще в прошлом году, на момент выхода 3 сезона. Они выбрали отличный момент для выпуска. Сейчас стрясут с фанаток бабло и приманят обратно сторонниц канонкинга, кто так плевался от 7 сезона и убитой репрезентации.
Но кто в сериале аналог Баки?
Курон даешь сэлфцест
Отредактировано (2018-08-25 06:08:06)
Так забавно, клэнсеры вцепились в книжку про Лэнса
Здравствуйте, я клэнсер и первый раз узнал про книжку о Лэнсе И я не считаю шейт инцестом, скорее старшим и младшим товарищами. Здравствуйт и ты, борец с клэнсерами Я думал, ты затих и прекратил свой крестовый поход против адептов вражеского пейринга.
А что за книжка, аноны? Комикс какой-то, в дежурке есть? Вот так перестанешь ходить в тред, потому что от хейта не продохнуть, а там новости о каноне.
А что за книжка, аноны?
Анон, не провоцируй срач, называя антисов клэнсерами.
Называю так, как они называют себя сами. В твиттере не продохнуть, и не жмет никому.
Здравствуйте, я клэнсер и первый раз узнал про книжку о Лэнсе И я не считаю шейт инцестом, скорее старшим и младшим товарищами. Здравствуйт и ты, борец с клэнсерами Я думал, ты затих и прекратил свой крестовый поход против адептов вражеского пейринга.
А, здравствуй, эгоистичный клэнсер, считающий, что когда люди говорят про клэнсеров, они обязательно! имеют! ввиду тебя,такую правильную няшечку. Хватит быть эгоистом
Спасибо, анон, милашная книжка, только больно детская на вид. У меня такие со времён садика дома лежат.
А, здравствуй, эгоистичный клэнсер, считающий, что когда люди говорят про клэнсеров, они обязательно! имеют! ввиду тебя,такую правильную няшечку
Давно не виделись Нет, анон, раз я правильная няша, значит, меня они в виду точно не имеют. Это же логично
Отредактировано (2018-08-25 09:47:25)
Давно не виделись Нет, анон, раз я правильная няша, значит, меня они в виду точно не имеют. Это же логично
Я другой анон, но ты заебал в треде вольтроно-СРАЧЕЙ, блядь, требовать устраивать себе личный сейф-спейс. Аноны не обязаны перед каждым упоминанием ебанутых клэнсеров писать "но есть и не такие, есть и хорошие!!!", а ты каждый раз набегаешь и бякаешься.
Вот реально заебал.
Аноны не обязаны перед каждым упоминанием ебанутых клэнсеров писать "но есть и не такие, есть и хорошие!!!"
А ты всерьёз не понимаешь, почему кого-то может заебать постояное обмусоливание ебанутых клэнсеров? Это общий спэйс, здесь каждый может устраивать себе что хочет, хоть личный сейф-спэйс, хоть поля боя между пейрингами. И заёбывать остальных как хочется здесь тоже может каждый.
Отредактировано (2018-08-25 09:55:51)
Что же вы тогда при упоминании ебанутых шейтеров начинаетет громко возмущаться тогда? Или ругать можно только клэнсеров на основе англофандомов?
Другой анон, если что.
Что же вы тогда при упоминании ебанутых шейтеров начинаетет громко возмущаться тогда?
И требовать пруфов на пляски, и говорить, что вы всё врёте, а вот клэнсеры Это вольтроно-СРАЧИ, каждый срётся как хочет
Анону поебать на шейтеров, но анона бесит, что любой срач с участием фэндома в этом треде постоянно перерастет в "нет, не все "вставить нужное" такие!". Клэнсеры, шейтеры, не важно, просто заебало обсасывание по десятому разу этого.
но анона бесит, что любой срач с участием фэндома в этом треде постоянно перерастет в "нет, не все "вставить нужное" такие!". Клэнсеры, шейтеры, не важно, просто заебало обсасывание по десятому разу этого.
да нет, не так это происходит. Если речь о клэнсерах - "Тебе никто не обязан уточнять, что среди них есть нормальные!" Если о шейтерах - "Покажи, дай пруф хоть на одного ненормального шейтера?!"
И не каждый срач. До того, как появился Я_АДЕКВАТНЫЙ клэнсер, лол, здесь срали и не стеснялись. И ему доказывали, что он такой же и адекватных нет. А чего ты хочешь? Обсираешь всех шипперов скопом? будь готов, что тебе ответят.
но анона бесит, что любой срач с участием фэндома в этом треде постоянно перерастет в "нет, не все "вставить нужное" такие!"
Меня бесит, что любой срач рано или поздно скатывается к упоминанию ебанутых клэнсеров, а чаще крутится вокруг них. Сравним, кто из нас бесится больше?
Или ругать можно только клэнсеров на основе англофандомов?
Руклэнсеры пепелят, анон, не хуже заокеанских сестер. Пройдись по тегам аллурэнса, например, посмотри на пляски. В теге шейта тоже на один нормальный пост - один пост с плеванием говном и ядом в то, какой шейт тупой пейринг.
Руклэнсеры пепелят, анон, не хуже заокеанских сестер
О чём я и говорил