Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2018-08-24 16:45:10

Анон

Re: Вольтрон-срачи

Так это не мсюшный старбакс, а комиксный

:facepalm:  :lol:

#1477 2018-08-24 16:51:26

Анон

Анон пишет:

История-то сама по себе норм, меня не увлекают эти конкретные персонажи) Вечно жрущий и блюющий толстяк - для меня лютый сквик, кривляка-бабник - сквик, "вечно младший/ая в команде" - не мой кинк, к принцессе я равнодушен. Единственные, кто имеет шансы мне понравится - это Кит и Широ. Но смотрю уже 1,5 сезона, а Кита даже и не начали раскрывать, и я до сих пор не нашел в нем ничего интересного.

К сожалению, там надо досмотреть до 6-7 сезона, прежде чем начнется огонь. Если совсем-совсем не заходит, то тяжеловато будет, конечно.
Кит прекрасен, мне его сюжетная линия больше всего в Вольтроне нравится, но выдавать ее будут поначалу в час по чайной ложке. А Широ очень похож на Кэпа, его предыстория, которую в 7 сезоне дадут - это вообще римейк начала Первого Мстителя, и плюс ему же здесь выдали линию Баки с попаданием в плен и майнд-контролем, так что он два в одном.

Их отношения - не аналог старбакса, это свой собственный пейринг со своей спецификой, но я бы сказала, что там сравнимая со старбаксом по красоте и силе привязанность (в которой также можно видеть как братскую любовь, так и самую настоящую, в которой только осталось признаться себе и друг другу).

В общем, это первый пейринг, с которого меня вштырило в сравнимой степени с тех пор, как я посмотрела ЗС, и я бы всем старбаксерам рекомендовала Вольтрона вообще без вопросов, не будь он таким невыносимо детским мультиком ) У него, конечно, достаточно большая взрослая фанбаза, но все же не каждый взрослый готов тратить время на такой контент.

#1478 2018-08-24 17:12:46

Анон

Как будто MCU фильмы не детские, в крайнем случае, подростковые? Ещё некоторые марвеловские дисишные комиксы могут сойти за то, что рассчитано на взрослую аудиторию. Или нетфликовские сериалы типа Дардевила. Но это? Так что если речь только о возрастном рейтинге - почти один хрен.

#1479 2018-08-24 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Как будто MCU фильмы не детские, в крайнем случае, подростковые?

Нет, анончик. Кинокомиксы, конечно, делают так, чтобы и детям было интересно, но рассчитаны они все же в первую очередь на то, чтобы их и взрослые смотрели (причем не только гики, а широкая аудитория) и миллиардные сборы приносили. А создатели Вольтрона еле уговорили свою студию, что их не только дети смотрят, так что хорошо бы додавать не только роботов и сражений, но и развития персонажей.

Отредактировано (2018-08-24 17:23:57)

#1480 2018-08-24 18:44:31

Анон

Спасибо всем анонам за пояснения насчет "старбакса в Вольтроне"!  :heart: Теперь буду знать, чего ожидать, на что рассчитывать и к чему готовиться) Может быть, докурю до 6-7 сезона, мне все равно пока не попалось чего-то более увлекательного.

#1481 2018-08-24 18:48:10

Анон

Вообще, шейт и старбакс вроде бы похожи динамикой, но в то же время очень разные. За это их и люблю. Очень люблю. Два пейринга, которые делают меня живее, за 10 лет мультифандома только с ними такое.
А Широ скорее и Стив, и Баки в одном стакане. Обожаю его. И Кита обожаю.

#1482 2018-08-24 18:56:34

Анон

Я тоже старбаксер, но мне широкит не зашел =D

Вот Аллура/Широ, да, там были какие-то интересные шевеления с точки зрения потенциального шипперства, но...

#1483 2018-08-24 19:08:36

Анон

Я тоже Аллуру/Широ обожаю. Пусть в каноне у них и не сложится ничего, но шипу это никогда не мешало. :love:

#1484 2018-08-24 19:42:37

Анон

Так забавно, клэнсеры вцепились в книжку про Лэнса и кричат про братский клэнс, и внезапно "названное братство" им уже не инцест... Когда дело касается клэнса, конечно же. Шейт всё ещё инцест. А клэнс - это когда "братья могут быть геями".

#1485 2018-08-25 04:56:26

Анон

Анон, не провоцируй срач, называя антисов клэнсерами. Как будто первый раз они игнорят что-то им неугодное и цепляются за то, что считают нужным. Ханк еще в первом сезоне назвал себя, Лэнса и Кита братьями, но всем насрать.
Как я поняла, книжки составлялись еще в прошлом году, на момент выхода 3 сезона. Они выбрали отличный момент для выпуска. Сейчас стрясут с фанаток бабло и приманят обратно сторонниц канонкинга, кто так плевался от 7 сезона и убитой репрезентации.

#1486 2018-08-25 06:06:22

Анон

Анон пишет:

Но кто в сериале аналог Баки?

Курон :trollface: даешь сэлфцест

Отредактировано (2018-08-25 06:08:06)

#1487 2018-08-25 07:12:50

Анон

Анон пишет:

Так забавно, клэнсеры вцепились в книжку про Лэнса

Здравствуйте, я клэнсер и первый раз узнал про книжку о Лэнсе  :lol: И я не считаю шейт инцестом, скорее старшим и младшим товарищами. Здравствуйт и ты, борец с клэнсерами  =D  Я думал, ты затих и прекратил свой крестовый поход против адептов вражеского пейринга.
А что за книжка, аноны? Комикс какой-то, в дежурке есть? Вот так перестанешь ходить в тред, потому что от хейта не продохнуть, а там новости о каноне.

#1488 2018-08-25 08:03:07

Анон

А что за книжка, аноны?

https://vk.com/wall-139424893_52044

#1489 2018-08-25 09:02:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не провоцируй срач, называя антисов клэнсерами.

Называю так, как они называют себя сами. В твиттере не продохнуть, и не жмет никому.

#1490 2018-08-25 09:42:49

Анон

Здравствуйте, я клэнсер и первый раз узнал про книжку о Лэнсе   И я не считаю шейт инцестом, скорее старшим и младшим товарищами. Здравствуйт и ты, борец с клэнсерами    Я думал, ты затих и прекратил свой крестовый поход против адептов вражеского пейринга.

А, здравствуй, эгоистичный клэнсер, считающий, что когда люди говорят про клэнсеров, они обязательно! имеют! ввиду тебя,такую правильную няшечку. Хватит быть эгоистом  :troll:

#1491 2018-08-25 09:46:27

Анон

Спасибо, анон, милашная книжка, только больно детская на вид. У меня такие со времён садика дома лежат.

Анон пишет:

А, здравствуй, эгоистичный клэнсер, считающий, что когда люди говорят про клэнсеров, они обязательно! имеют! ввиду тебя,такую правильную няшечку

Давно не виделись :lol: Нет, анон, раз я правильная няша, значит, меня они в виду точно не имеют. Это же логично  =D

Отредактировано (2018-08-25 09:47:25)

#1492 2018-08-25 09:49:02

Анон

Давно не виделись  Нет, анон, раз я правильная няша, значит, меня они в виду точно не имеют. Это же логично

Я другой анон, но ты заебал в треде вольтроно-СРАЧЕЙ, блядь, требовать устраивать себе личный сейф-спейс. Аноны не обязаны перед каждым упоминанием ебанутых клэнсеров писать "но есть и не такие, есть и хорошие!!!", а ты каждый раз набегаешь и бякаешься.
Вот реально заебал.

#1493 2018-08-25 09:54:05

Анон

Анон пишет:

Аноны не обязаны перед каждым упоминанием ебанутых клэнсеров писать "но есть и не такие, есть и хорошие!!!"

А ты всерьёз не понимаешь, почему кого-то может заебать постояное обмусоливание ебанутых клэнсеров? O_o  Это общий спэйс, здесь каждый может устраивать себе что хочет, хоть личный сейф-спэйс, хоть поля боя между пейрингами. И заёбывать остальных как хочется здесь тоже может каждый.

Отредактировано (2018-08-25 09:55:51)

#1494 2018-08-25 09:55:32

Анон

Что же вы тогда при упоминании ебанутых шейтеров начинаетет громко возмущаться тогда? Или ругать можно только клэнсеров на основе англофандомов?
Другой анон, если что.

#1495 2018-08-25 09:57:25

Анон

Анон пишет:

Что же вы тогда при упоминании ебанутых шейтеров начинаетет громко возмущаться тогда?

И требовать пруфов на пляски, и говорить, что вы всё врёте, а вот клэнсеры  ;D Это вольтроно-СРАЧИ, каждый срётся как хочет :trollface:

#1496 2018-08-25 10:12:45

Анон

Анону поебать на шейтеров, но анона бесит, что любой срач с участием фэндома в этом треде постоянно перерастет в "нет, не все "вставить нужное" такие!". Клэнсеры, шейтеры, не важно, просто заебало обсасывание по десятому разу этого.

#1497 2018-08-25 10:22:47

Анон

Анон пишет:

но анона бесит, что любой срач с участием фэндома в этом треде постоянно перерастет в "нет, не все "вставить нужное" такие!". Клэнсеры, шейтеры, не важно, просто заебало обсасывание по десятому разу этого.

да нет, не так это происходит. Если речь о клэнсерах - "Тебе никто не обязан уточнять, что среди них есть нормальные!" Если о шейтерах - "Покажи, дай пруф хоть на одного ненормального шейтера?!"
И не каждый срач. До того, как появился Я_АДЕКВАТНЫЙ клэнсер, лол, здесь срали и не стеснялись. И ему доказывали, что он такой же и адекватных нет. А чего ты хочешь? Обсираешь всех шипперов скопом? будь готов, что тебе ответят.

#1498 2018-08-25 10:24:31

Анон

Анон пишет:

но анона бесит, что любой срач с участием фэндома в этом треде постоянно перерастет в "нет, не все "вставить нужное" такие!"

Меня бесит, что любой срач рано или поздно скатывается к упоминанию ебанутых клэнсеров, а чаще крутится вокруг них. Сравним, кто из нас бесится больше?

#1499 2018-08-25 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Или ругать можно только клэнсеров на основе англофандомов?

Руклэнсеры пепелят, анон, не хуже заокеанских сестер. Пройдись по тегам аллурэнса, например, посмотри на пляски. В теге шейта тоже на один нормальный пост - один пост с плеванием говном и ядом в то, какой шейт тупой пейринг.

#1500 2018-08-25 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Руклэнсеры пепелят, анон, не хуже заокеанских сестер

О чём я и говорил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума