Вы не вошли.
Не из Академии же уволиться он угрожает.
Как вы не понимаете! Он имел в виду, что его не будет в жизни Широ!
А Широ вообще японец по канону? Почему тогда он имеет такое телосложение?
А Широ вообще японец по канону? Почему тогда он имеет такое телосложение?
Там хуй знает какой год на дворе, анон, вероятно от японцев никакого уже телосложения не осталось
>блокируешь вольтрон везде, потому что доебали срачи
>разблокируешь на полшишечки, догоняешь последние 20 страниц треда
>"Ты ебанашка, нет ты ебанашка", "аккаунт который засирает отдельных людей в фандоме"
А вообще, я принесла самодельный мем, который описывает мое состояние от происходящего
А вообще, я принесла самодельный мем, который описывает мое состояние от происходящего
Тоже по утрам сюда не захожу. Токсичненько.
А я люблю начинать день с холиварочки, очень бодрит
А я люблю начинать день с холиварочки, очень бодрит
Я сама люблю, но тут переливания ушатов говна из пустого в порожнее несколько заебало, даже у жонни однообразные пляски не заебывают, как репрезентация срачи в фандоме.
Аноны, вопросик, что за аккаунт, который прошелся по отдельным личностям в руфандоме? Нашла в твиттере у руклэнсеров отголоски срача, ничего не поняла, кто-нибудь может внятно пояснить за это?
Родители Кита в кадре не целовались. Сто процентов, Кит родился от ветра пустынного.
И Заркон с Хонервой не целовались. Заггар - мистификация. Лотора квинтэссенцией надуло.
Пока не пососутся - никанон.
Вот и шадам никанон. Ведь Широ должен был вместо серьезного разговора с ним влететь полуголый и отыметь его на стойке кухонной.
Если б у Широ и Адама был общий сын, это было бы уже подтверждением отношений
Нашла в твиттере у руклэнсеров отголоски срача, ничего не поняла, кто-нибудь может внятно пояснить за это?
Какой-то аккаунт типа подслушки. Просуществовал буквально пару часов. Многие рушейтеры его осудили за подливание масла в огонь фандомной токсичности, и затем он удалился.
Хагар - мама Лотора?!
Хагар - мама Лотора?!
Ты прикинь!
Хагар - мама Лотора?!
Ну вот, проспойлерили человеку, чертовы шипперы!
(ну, анон, теперь понимаешь, в кого он такой красивый? )
Отредактировано (2018-08-22 21:55:56)
Ты прикинь!
Я был нигатофф
Ну вот, проспойлерили человеку, чертовы шипперы!
Да я не в обиде, просто охуел удивился
ну, анон, теперь понимаешь, в кого он такой красивый?
В черного льва!
Анон пишет:ну, анон, теперь понимаешь, в кого он такой красивый?
В черного льва!
не, на льва он не похож, а на мамку - очень
Хагар - мама Лотора?!
C добрым утром
Мне разрекламировали Вольтрон как аналог старбакса. Я докурил до середины 2-го сезона и не могу понять: где тут хоть что-то похожее на старбакс?! Широ, похоже, считают местным аналогом Стива (хотя я бы с этим поспорил). Но кто в сериале аналог Баки? Или он появится позже? прям не знаю, курить дальше или забить, до сих пор не увлекло и курю только на безрыбье, пока не нашел чего-то поинтереснее.
Мне разрекламировали Вольтрон как аналог старбакса. Я докурил до середины 2-го сезона и не могу понять: где тут хоть что-то похожее на старбакс?! Широ, похоже, считают местным аналогом Стива (хотя я бы с этим поспорил). Но кто в сериале аналог Баки? Или он появится позже? прям не знаю, курить дальше или забить, до сих пор не увлекло и курю только на безрыбье, пока не нашел чего-то поинтереснее.
Анон, тебя просто надули, по-моему. Старбаксом и не пахнет. Если не считать за оный любой сюжет, где присутствует герой с механической рукой. Но так и Звездные войны за Старбакс сойдут.
Если ты решил смотреть исключительно ради Старбакса и тебя эта история совсем не увлекает, то лучше бросить. Почитать комиксы про Стива и Баки ну или еще что-нибудь. "Вольтрон" - это совсем другая тема и история.
Отредактировано (2018-08-24 12:08:12)
Анон, тебя просто надули, по-моему. Старбаксом и не пахнет.
Похоже, что да. Похоже, что рекомендовавший смотрел через какую-то призму в своей голове, и увидел в Вольтроне старбакс.
Если ты решил смотреть исключительно ради Старбакса и тебя эта история совсем не увлекает, то лучше бросить.
История-то сама по себе норм, меня не увлекают эти конкретные персонажи) Вечно жрущий и блюющий толстяк - для меня лютый сквик, кривляка-бабник - сквик, "вечно младший/ая в команде" - не мой кинк, к принцессе я равнодушен. Единственные, кто имеет шансы мне понравится - это Кит и Широ. Но смотрю уже 1,5 сезона, а Кита даже и не начали раскрывать, и я до сих пор не нашел в нем ничего интересного. Широ немножко приоткрывают (с начала 2-го сезона), но мало, и вне этих эпизодов он даже не картон, а голимая пластмасса. Про Стива некоторые говорят, что он картонка - да они, блин, Широ не видели! И вообще мне кажется, что Широ очень неуверенный в себе, но старается это скрыть за маской лидера (что в общем-то тоже совсем не мой кинк). Или мне не кажется?
Мне разрекламировали Вольтрон как аналог старбакса.
Вангую пейринг головного мозга у того, кто рекламировал
В целом у Широ и Кита будет всякое взаимодействие в поздних сезонах, но там просто всякое командное и "ахх ты спас меня прекрасный мэри-сью". Хотя я в МСЮ и у старбакса особо горячего взаимодействия не вижу, так что могу быть предвзят.
В целом у Широ и Кита будет всякое взаимодействие в поздних сезонах, но там просто всякое командное и "ахх ты спас меня
Ну вот это уже моя трава) Так что, может, покурю дальше.
Хотя я в МСЮ и у старбакса особо горячего взаимодействия не вижу
В Кэпе-1 между ними было такое "боевое братство", что прямо ах. Это-то меня и вставило. Братья по оружию - мой кинк.
Мне разрекламировали Вольтрон как аналог старбакса. Я докурил до середины 2-го сезона и не могу понять: где тут хоть что-то похожее на старбакс?!
Старбакс можно натянуть начиная с середины 6-го сезона, где Кит возвращается повзрослевший и мускулистый (типа Стив), а Широ оказывается под контролем Хаггар и дерется с ним (типа Баки). Сам продюсер говорил, что вдохновлялся ЗС. В остальном есть только общие сходства: близкие друзья в преканоне, смена динамики отношений, постоянное спасение Широ Китом, I never give up on you и всё такое.
Так это не мсюшный старбакс, а комиксный. Но да, для этого надо хорошо знать оба канона, и комиксный, и МСЮ. Ну и любить это дело)
Прямого сходства не жди, оно все-таки не плагиат, а вдохновение
Ну там как бы, если брать взаимоотношения Кита и клона, то еще с большим трудом можно натянуть. Но если Кита и Широ, и вообще историю, в целом, то ничего общего.
Отредактировано (2018-08-24 13:45:40)
Мне разрекламировали Вольтрон как аналог старбакса.
Не слушай всякую хуйню потому что. Даже махач Кита с Широ в конце шестого сезона берет начало скорее в "Империя наносит ответный удар", нежели в "Зимнем солдате".
Кому как, аноны. Мне в старбаксном треде холиварки сообщили, что шейт хорошо заходит при дефиците Старбакса в организме, я посмотрела и упоролась по самую кукуху. Рекомендаций не давала, но сама подсела плотненько и очень удивляюсь крикам про "наебали" – кому как, кому как.
Да, и если говорить о старбаксе, то именно о МСЮ, ни одного комикса не читала и не хочу.