Вы не вошли.
Еще забавно то, что когда Широ входит в помещение, стеллаж там есть. А когда через несколько секунд показывают общим планом барную стойку с сидящим за ней Адамом, она уже исчезает.
Ну, наличие явного партнера (показанного в кадре, а не со слов автора).
То есть, диалог Адама с Широ тебя не убедил? Ты считаешь, так вполне могут общаться друзья или коллеги?
Анон пишет:Ну, наличие явного партнера (показанного в кадре, а не со слов автора).
То есть, диалог Адама с Широ тебя не убедил? Ты считаешь, так вполне могут общаться друзья или коллеги?
Этот диалог меня более-менее убедил в репрезентации Адама (хотя и не до конца), но не Широ.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, наличие явного партнера (показанного в кадре, а не со слов автора).
Этот диалог меня более-менее убедил в репрезентации Адама (хотя и не до конца), но не Широ.
То есть, ты предполагаешь, что Адам тупо вешается на Широ, а Широ не отвечает ему взаимностью?
То есть, ты предполагаешь, что Адам тупо вешается на Широ, а Широ не отвечает ему взаимностью?
Интересный сюжет для какой-нибудь аушки
Широ больше интересуют 15-летние уголовники
Нет. Скорее, Адам держал все в себе, но в какой-то момент не выдержал и выдал себя (в том разговоре с Широ).
А на самом деле, я не отрицаю того, что пытались показать. Нам же все подробно в интервью объяснили. Но сделали они это крайне неудачно.
Скорее, Адам держал все в себе, но в какой-то момент не выдержал и выдал себя (в том разговоре с Широ).
Но Широ не выглядит как человек, которому кто-то только что выдал себя
Нам же все подробно в интервью объяснили.
Это я как раз всерьез воспринимать не могу. Я из тех реликтов, которые за развитие событий в сюжете.
Но Широ не выглядит как человек, которому кто-то только что выдал себя
А до Широ вообще не дошло, если уж на то пошло. Он весь в своей личной драме с полетом.
Анон пишет:Но Широ не выглядит как человек, которому кто-то только что выдал себя
А до Широ вообще не дошло, если уж на то пошло. Он весь в своей личной драме с полетом.
Ну это опять же твое восприятие и твои додумывания и впечатления от произошедшего.
Все же интересно, почему интервью для тебя пруф, а произошедшее в сериале - нет.
Все же интересно, почему интервью для тебя пруф, а произошедшее в сериале - нет.
Нет. Просто в сериале не происходит ничего такого, что можно было бы истолковать как однозначный пруф. А вся однозначная информация исходит из интервью.
Просто в сериале не происходит ничего такого, что можно было бы истолковать как однозначный пруф.
Ты какой-то наивный, анон. Я когда начинал смотреть седьмой сезон, думал, ну может и правда можно истолковать как-то по-разному. Но две фразы Адама как бы однозначно говорят о том, что это жжж неспроста
Анон пишет:Просто в сериале не происходит ничего такого, что можно было бы истолковать как однозначный пруф.
Ты какой-то наивный, анон. Я когда начинал смотреть седьмой сезон, думал, ну может и правда можно истолковать как-то по-разному. Но две фразы Адама как бы однозначно говорят о том, что это жжж неспроста
Да нет, скорее наивный здесь кто-то другой. Ну да ладно, все равно каждый останется при своем мнении.
Да нет, скорее наивный здесь кто-то другой
Преобладающее число посетителей треда?
Анон пишет:Да нет, скорее наивный здесь кто-то другой
Преобладающее число посетителей треда?
У меня нет статистики по поводу количества посетителей треда и их точек зрения. И я не имею обыкновения выдавать свою точку зрения за мнение большинства в отличии от некоторых.
Отредактировано (2018-08-22 13:15:14)
И я не имею обыкновения выдавать свою точку зрения за мнение большинства в отличии от некоторых.
В общем ясно все с тобой, с самого начала было подозрение, что ты душнячок
Анон пишет:И я не имею обыкновения выдавать свою точку зрения за мнение большинства в отличии от некоторых.
В общем ясно все с тобой, с самого начала было подозрение, что ты душнячок
Любимый прием тех, кому нечего сказать, но хочется выпендриться - заявить, что "с тобой все ясно" и добавить смайлик.
Любимый прием тех, кому нечего сказать, но хочется выпендриться - заявить, что "с тобой все ясно" и добавить смайлик.
Ты собственно свою "блестящую" дискуссию перед этим так и закончил.
Что здесь происходит?
И почему на ноу-хомо вбросы ведутся как в детском саду?(
И почему на ноу-хомо вбросы ведутся как в детском саду?(
Вяловато для вбросов. Этот анон сначала показался искренним, поэтому не сразу вызвал недоумение.
А куда пресвятой шейтер делся, слился?
Отредактировано (2018-08-22 14:45:06)
А куда пресвятой шейтер делся, слился?
Догони его и уединитесь, наконец.
Эта комната какая-то слишком пустая и неуютная для жилого помещения. К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.
Берет и уходит только Адам, который попил кофе и пошел на работу, не без сумки же ему туда уйти. А Широ пришел и бросил сумку рядом с собой. Как раз в комнтату отдыха с сумкой приходить странно было бы, на рабочих местах же обычно есть, где оставить сумки и личные вещи.
Да, помещение неуютное и слишком пустое, но Адам все же говорит "не жди, что я буду здесь". Не из Академии же уволиться он угрожает.
Отредактировано (2018-08-22 16:13:14)
Анон пишет:Эта комната какая-то слишком пустая и неуютная для жилого помещения. К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.
Берет и уходит только Адам, который попил кофе и пошел на работу, не без сумки же ему туда уйти. А Широ пришел и бросил сумку рядом с собой. Как раз в комнтату отдыха с сумкой приходить странно было бы, на рабочих местах же обычно есть, где оставить сумки и личные вещи.
Да, помещение неуютное и слишком пустое, но Адам все же говорит "не жди, что я буду здесь". Не из Академии же уволиться он угрожает.
У них там работа сменами, что ли? Широ с работы пришел, а Адам - только на работу? У меня, кстати, сложилось впечатление, что под "меня здесь не будет", Адам имел в виду именно увольнение из Гарнизона. Но потом передумал, видимо.
Анон пишет:А куда пресвятой шейтер делся, слился?
Догони его и уединитесь, наконец.
Боюсь, мне не светит, эта унылота только при упоминании клэнсеров худо-бедно оживляется.
У них там работа сменами, что ли? Широ с работы пришел, а Адам - только на работу?
Да, один в первую смену преподает, второй - во вторую. Никакой личной жизни.
Кстати, о неуютных и нежилых помещениях. В гарнизоне вообще преобладает серый и коричневый цвет. Одежда, лица...