Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2018-08-22 11:54:21

Анон

Re: Вольтрон-срачи

Еще забавно то, что когда Широ входит в помещение, стеллаж там есть. А когда через несколько секунд показывают общим планом барную стойку с сидящим за ней Адамом, она уже исчезает.

#1427 2018-08-22 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Ну, наличие явного партнера (показанного в кадре, а не со слов автора).

То есть, диалог Адама с Широ тебя не убедил? Ты считаешь, так вполне могут общаться друзья или коллеги?

#1428 2018-08-22 11:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, диалог Адама с Широ тебя не убедил? Ты считаешь, так вполне могут общаться друзья или коллеги?

Этот диалог меня более-менее убедил в репрезентации Адама (хотя и не до конца), но не Широ.  =D

#1429 2018-08-22 12:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этот диалог меня более-менее убедил в репрезентации Адама (хотя и не до конца), но не Широ.  =D

То есть, ты предполагаешь, что Адам тупо вешается на Широ, а Широ не отвечает ему взаимностью? =)

#1430 2018-08-22 12:04:26

Анон

Анон пишет:

То есть, ты предполагаешь, что Адам тупо вешается на Широ, а Широ не отвечает ему взаимностью?

Интересный сюжет для какой-нибудь аушки  :yeah:

#1431 2018-08-22 12:30:35

Анон

Анон пишет:

То есть, ты предполагаешь, что Адам тупо вешается на Широ, а Широ не отвечает ему взаимностью?

Широ больше интересуют 15-летние уголовники :evil:

#1432 2018-08-22 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Скорее, Адам держал все в себе,  но в какой-то момент не выдержал и выдал себя (в том разговоре с Широ). :)

А на самом деле, я не отрицаю того, что пытались показать. Нам же все подробно в интервью объяснили. Но сделали они это крайне неудачно.

#1433 2018-08-22 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Скорее, Адам держал все в себе,  но в какой-то момент не выдержал и выдал себя (в том разговоре с Широ).

Но Широ не выглядит как человек, которому кто-то только что выдал себя  :dontknow:

Анон пишет:

Нам же все подробно в интервью объяснили.

Это я как раз всерьез воспринимать не могу. Я из тех реликтов, которые за развитие событий в сюжете.

#1434 2018-08-22 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Но Широ не выглядит как человек, которому кто-то только что выдал себя

А до Широ вообще не дошло, если уж на то пошло. Он весь в своей личной драме с полетом.

#1435 2018-08-22 12:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Широ не выглядит как человек, которому кто-то только что выдал себя

А до Широ вообще не дошло, если уж на то пошло. Он весь в своей личной драме с полетом.

Ну это опять же твое восприятие и твои додумывания и впечатления от произошедшего.
Все же интересно, почему интервью для тебя пруф, а произошедшее в сериале - нет.

#1436 2018-08-22 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Все же интересно, почему интервью для тебя пруф, а произошедшее в сериале - нет.

Нет. Просто в сериале не происходит ничего такого, что можно было бы истолковать как однозначный пруф. А вся однозначная информация исходит из интервью.

#1437 2018-08-22 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Просто в сериале не происходит ничего такого, что можно было бы истолковать как однозначный пруф.

Ты какой-то наивный, анон. Я когда начинал смотреть седьмой сезон, думал, ну может и правда можно истолковать как-то по-разному. Но две фразы Адама как бы однозначно говорят о том, что это жжж неспроста =)

#1438 2018-08-22 12:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто в сериале не происходит ничего такого, что можно было бы истолковать как однозначный пруф.

Ты какой-то наивный, анон. Я когда начинал смотреть седьмой сезон, думал, ну может и правда можно истолковать как-то по-разному. Но две фразы Адама как бы однозначно говорят о том, что это жжж неспроста =)

Да нет, скорее наивный здесь кто-то другой. Ну да ладно, все равно каждый останется при своем мнении.

#1439 2018-08-22 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Да нет, скорее наивный здесь кто-то другой

Преобладающее число посетителей треда?

#1440 2018-08-22 13:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, скорее наивный здесь кто-то другой

Преобладающее число посетителей треда?

У меня нет статистики по поводу количества посетителей треда и их точек зрения. И я не имею обыкновения выдавать свою точку зрения за мнение большинства в отличии от некоторых.

Отредактировано (2018-08-22 13:15:14)

#1441 2018-08-22 13:17:54

Анон

Анон пишет:

И я не имею обыкновения выдавать свою точку зрения за мнение большинства в отличии от некоторых.

В общем ясно все с тобой, с самого начала было подозрение, что ты душнячок  :facepalm:

#1442 2018-08-22 13:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не имею обыкновения выдавать свою точку зрения за мнение большинства в отличии от некоторых.

В общем ясно все с тобой, с самого начала было подозрение, что ты душнячок  :facepalm:

Любимый прием тех, кому нечего сказать, но хочется выпендриться - заявить, что "с тобой все ясно" и добавить смайлик. :facepalm:

#1443 2018-08-22 13:44:17

Анон

Анон пишет:

Любимый прием тех, кому нечего сказать, но хочется выпендриться - заявить, что "с тобой все ясно" и добавить смайлик.

Ты собственно свою "блестящую" дискуссию перед этим так и закончил.

#1444 2018-08-22 14:32:04

Анон

Что здесь происходит? :pink:
И почему на ноу-хомо вбросы ведутся как в детском саду?(

#1445 2018-08-22 14:34:36

Анон

Анон пишет:

И почему на ноу-хомо вбросы ведутся как в детском саду?(

Вяловато для вбросов. Этот анон сначала показался искренним, поэтому не сразу вызвал недоумение.
А куда пресвятой шейтер делся, слился? =)

Отредактировано (2018-08-22 14:45:06)

#1446 2018-08-22 15:27:14

Анон

Анон пишет:

А куда пресвятой шейтер делся, слился?

Догони его и уединитесь, наконец.

#1447 2018-08-22 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Эта комната какая-то слишком пустая и неуютная для жилого помещения. К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.

Берет и уходит только Адам, который попил кофе и пошел на работу, не без сумки же ему туда уйти. А Широ пришел и бросил сумку рядом с собой. Как раз в комнтату отдыха с сумкой приходить странно было бы, на рабочих местах же обычно есть, где оставить сумки и личные вещи.
Да, помещение неуютное и слишком пустое, но Адам все же говорит "не жди, что я буду здесь". Не из Академии же уволиться он угрожает.

Отредактировано (2018-08-22 16:13:14)

#1448 2018-08-22 16:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта комната какая-то слишком пустая и неуютная для жилого помещения. К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.

Берет и уходит только Адам, который попил кофе и пошел на работу, не без сумки же ему туда уйти. А Широ пришел и бросил сумку рядом с собой. Как раз в комнтату отдыха с сумкой приходить странно было бы, на рабочих местах же обычно есть, где оставить сумки и личные вещи.
Да, помещение неуютное и слишком пустое, но Адам все же говорит "не жди, что я буду здесь". Не из Академии же уволиться он угрожает.

У них там работа сменами, что ли? Широ с работы пришел, а Адам - только на работу? У меня, кстати, сложилось впечатление, что под "меня здесь не будет", Адам имел в виду именно увольнение из Гарнизона. Но потом передумал, видимо.

#1449 2018-08-22 17:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда пресвятой шейтер делся, слился?

Догони его и уединитесь, наконец.

Боюсь, мне не светит, эта унылота только при упоминании клэнсеров худо-бедно оживляется.

Анон пишет:

У них там работа сменами, что ли? Широ с работы пришел, а Адам - только на работу?

Да, один в первую смену преподает, второй - во вторую. Никакой личной жизни.

#1450 2018-08-22 17:07:11

Анон

Кстати, о неуютных и нежилых помещениях. В гарнизоне вообще преобладает серый и коричневый цвет. Одежда, лица...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума