Вы не вошли.
Точно-точно? В общей комнате отдыха стоит какая-то фотка. Да ты прямо мамкин пронзатор
Анон, очень характерный чуп Широ и смгулявость Адама вкупе с цветом волос не напоминает тебе чуваков на этой фотке?
У анона нет фоток с друзьями его пола в обнимку?
А анон их держит на видном месте вместе с памятными вещами?
Блин, я всегда думала, что наша фоточка в шкафу это малех палевно, и если в гости придет кто-то, от кого я шифруюсь, ее надо будет не забыть убрать.
Блин, я всегда думала, что наша фоточка в шкафу это малех палевно, и если в гости придет кто-то, от кого я шифруюсь, ее надо будет не забыть убрать.
А если это их общее жилье, то с фига ли им бояться спалиться?
Анон пишет:И общую фотку в обнимку в рамку тоже вставляют только лучшие бро
У анона нет фоток с друзьями его пола в обнимку?
Про меня не снимают сериалы и не делают акцент на этих фоточках, сопровождая его впоследствии вопросом "друга" "а что для тебя значу я".
Я не про них, я про себя. Я то в России, а не в будущем победившей толерантности.
Чтобы убрать вообще любую неоднозначность и намеки.
Ясно.
Репрезентация зашкаливает.
Репрезентация зашкаливает.
А японцы и не сражались за репрезентацию, это американцы глотки рвали.
Да фиговая вышла репрезентация. И не потому даже, что в жопу не поеблись.
А с другой стороны свет клином на ней не сошелся.
А японцы и не сражались за репрезентацию, это американцы глотки рвали.
А кто-нибудь может объяснить, с каких пор японцев рисованными геями можно удивить? Или типа в контенте для девочек сколько угодно, а ГГ сериала для мальчиков ни-ни?
А анон их держит на видном месте вместе с памятными вещами?
Анон-гетеросексуал держит фотки со своими школьными и институтскими подружками на видном месте. И он не один такой. Есть и другие знакомые, которые поступают также. Не вижу в этом ничего дикого.
В тех же американских фильмах и сериалах дофига сцен, где показывают фото героев и героинь с друзьями своего пола, где они просто друзья.
Так просто к слову пришлось.
Отредактировано (2018-08-22 11:32:05)
А кто-нибудь может объяснить, с каких пор японцев рисованными геями можно удивить? Или типа в контенте для девочек сколько угодно, а ГГ сериала для мальчиков ни-ни?
Может в формате нетфликса нельзя было. У них рисованные геи же тоже не в праймтайм по центральным каналам идут.
Какое общее жилье? Они же в столовой Гарнизона общаются? Или в комнате отдыха там же.
В тех же американских фильмах и сериалах дофига сцен, где показывают фото героев и героинь с друзьями своего пола, где они просто друзья.
Анон что-то уже запутался, к чему вы это. Все еще к тому, что Широ не гей?
Так это... Фраза "Кто я для тебя?" так непристойно развратна и сразу вызывает в воображении картины ГЕИ ГЕИ ГЕИ ЕБЛЯ В ЖОПУ или сойдет за нуууу это просто друзья для неискушенной аудитории?
Анон пишет:В тех же американских фильмах и сериалах дофига сцен, где показывают фото героев и героинь с друзьями своего пола, где они просто друзья.
Анон что-то уже запутался, к чему вы это. Все еще к тому, что Широ не гей?
Все еще к тому, что в сериале нет ничего такого, что явно указывало бы на его ориентацию. И вся шумиха была создана, так сказать, за пределами шоу. Что не очень хорошо и для тех, кому важна репрезентация, и для шоу, в целом.
Анон пишет:А если это их общее жилье, то с фига ли им бояться спалиться?
Какое общее жилье? Они же в столовой Гарнизона общаются? Или в комнате отдыха там же.
Анон сейчас пересмотрел. Других людей в том помещении нет. Показывают, как Широ выходит от Санды, проходит через какое-то общее помещение с работающими там людьми, дальше эпизод с Адамом в пустой неуютной комнате. Так что хз.
Отредактировано (2018-08-22 11:36:44)
Все еще к тому, что в сериале нет ничего такого, что явно указывало бы на его ориентацию.
Я все еще тот анон, который не в восторге от внезапного гейства Широ, но даже мне интересно, что именно явно указало бы тебе на его ориентацию, анон?
Анон наконец понял, кто в Гравити Фолз геи, дебиловатая парочка копов. Неожиданно.
Анон пишет:Все еще к тому, что в сериале нет ничего такого, что явно указывало бы на его ориентацию.
Я все еще тот анон, который не в восторге от внезапного гейства Широ, но даже мне интересно, что именно явно указало бы тебе на его ориентацию, анон?
Ну, наличие явного партнера (показанного в кадре, а не со слов автора). Или интерес к представителям своего пола.
Ну, наличие явного партнера (показанного в кадре, а не со слов автора).
Ну Адам. По крайней мере он явно считает себя партнером Широ.
Других людей в том помещении нет. Показывают, как Широ выходит от Санды, проходит через какое-то общее помещение с работающими там людьми, дальше эпизод с Адамом в пустой неуютной комнате. Так что хз.
Эта комната какая-то слишком пустая и неуютная для жилого помещения. К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.
Или интерес к представителям своего пола.
*cough*Кит*cough*
К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.
А тогда зачем их фотка в рамочке стоит в общем помещении?
Меня это все при просмотре тоже цепануло.
Анон пишет:К тому же они приходят, кладут сумки рядом с собой, потом берут и уходят. Дома так редко делают, мне кажется.
А тогда зачем их фотка в рамочке стоит в общем помещении?
Меня это все при просмотре тоже цепануло.
На работе многие фотки хранят. Может, у них там стеллаж для личных вещей и наград какой-нибудь?
Кают-компания?