Вы не вошли.
Где ж борец-то
В зеркало глянь, няша. Весь тред засрала своими клэнсерами.
несите пруфу на ебанатство шейтеров
Что самое смешное, я тебя шейтером не называла)
Где ты увидел такую фразу? Можешь процитировать?
Вот удивительное дело! Почему-то с хреновой репрезентацией борются исключительно отбитые на всю голову клэнсеры.
Угу, в мультике, где единственная гетная пара среди основных персонажей за семь сезонов аж целый раз посмотрела друг на друга, покраснев щечками.
Что-то ты гонишь, анон. Если ты про Лэнса и Аллуру, могу напомнить, сколько раз Лэнс подкатывал к ней, ревновал и отгонял от неё кавалеров, они делали друг другу комплименты, обнялись раз, если мне не изменяет память. А краснеть щёчками начали, уже когда отношения стали совсем недвусмысленными с обеих сторон. И строились отношения все семь сезонов с первой серии. Я не знаю, какой жопой надо смотреть, чтобы не видеть этого.
А так-то можно пойти и поискать другие каноны схожего формата и со схожей ЦА, где отношения главного героя-гея показаны в подробностях и в развитии, не вопрос.
И главное - можно найти
Что-то ты гонишь, анон. Если ты про Лэнса и Аллуру, могу напомнить, сколько раз Лэнс подкатывал к ней, ревновал и отгонял от неё кавалеров, они делали друг другу комплименты, обнялись раз, если мне не изменяет память.
Репрезентация вообще не в пейрингах. Аллуренс может и не очень естественно развивался, но в том, что и Лэнс, и Аллура интересуются противоположным полом, сомнений нет. А гомогейство Широ как-то стыдливо прикрыто ветошью.
А гомогейство Широ как-то стыдливо прикрыто ветошью.
Его нет от слова совсем. Они с Адамом даже за руки не подержались в кадре, куда уж Широ ещё кем-то интересоваться.
Отредактировано (2018-08-21 23:08:10)
Справедливости ради, на форче жаловались на слив Зетрид/Эзор, над шадамом и злой мачехой Адамом в основном угарали.
единственная гетная пара среди основных персонажей за семь сезонов аж целый раз посмотрела друг на друга, покраснев щечками.
Я не понял, это Алура не основной персонаж или она с Лотором не целовалась?
сколько раз Лэнс подкатывал к
Любой встречной тян
Анон пишет:
то всегда так весело, когда тебя флагманские шипы не зацепили и наконец то можешь понаблюдать со стороныТак не со стороны. Если лезть к лаверам какого-то персонажа, доказывая им, что они не могут его любить, тебя логично пошлют.
Ну так ты и не лезь.
Хотя время от времени вбрасывать за ту или иную сторону и смотреть, как они потом друг друга загрызть готовы, тоже бывает занимательно
Анон пишет:сколько раз Лэнс подкатывал к
Любой встречной тян
Но я не помню, чтобы он подкатывал к встречным тян в шестом или седьмом сезоне (хотя Ромелль он, кажется, изначально решил взять в кабину с мыслью подкатить, но не срослось).
Впрочем, я все равно против аллурэнса в каноне и никак не пойму, откуда взялся румянец Аллуры - что-то она не спешила краснеть, узнав от мышей, что он серьёзно в нее влюблен
Впрочем, я все равно против аллурэнса в каноне и никак не пойму, откуда взялся румянец Аллуры - что-то она не спешила краснеть, узнав от мышей, что он серьёзно в нее влюблен
Я тоже против, но не пейринга, а подобной подачи. Если планировалось их свести, всего-то нужно было изменить сцену с тем поцелуем и сделать так, что Аллура ему отказала, потому что сомневается и что-то чувствует к Лэнсу. Тогда пейринг смотрелся бы совершенно иначе, а Лэнс не выглядел бы заменой. А то опять показательно, что гету много не надо.
Читаю тред и понимаю, что со многими людьми мы смотрели совсем разные вольтроны. Абсолютно.
Читаю тред и понимаю, что со многими людьми мы смотрели совсем разные вольтроны. Абсолютно.
У каждого разное восприятие. Это нормально.
Анон пишет:Впрочем, я все равно против аллурэнса в каноне и никак не пойму, откуда взялся румянец Аллуры - что-то она не спешила краснеть, узнав от мышей, что он серьёзно в нее влюблен
Я тоже против, но не пейринга, а подобной подачи. Если планировалось их свести, всего-то нужно было изменить сцену с тем поцелуем и сделать так, что Аллура ему отказала, потому что сомневается и что-то чувствует к Лэнсу. Тогда пейринг смотрелся бы совершенно иначе, а Лэнс не выглядел бы заменой. А то опять показательно, что гету много не надо.
Я имел ввиду, что против подобной подачи (но вообще я хочу полной отсутствие романтических эндегеймов и голимый джен) тоже. Очень надеялся, что в с7 им дадут таймскип (в полете до Земли, аймин) и со времени разрыва с Лотором у Аллуры пройдет достаточно времени, чтобы аллурэнс не был так неуклюж и внезапен.
Аллурэнс внезапен? Вы серьезно?
Аллурэнс внезапен? Вы серьезно?
Взаимный - очень даже.
Потому что не дали развитие гей-отношений. Самих гей-отношений тоже не дали.
В детском мультсериале шипперам не дали гей-отношений, никогда такого не было и вот опять. Создателям меньше пиздеть надо было.
Это не проблема с репрезентацией, это проблема с завышенными ожиданиями.
Нет, ты знаешь, некоторые утверждают, что для лгбт это было важно. Но пока я вижу в основном обиженных шипперов.
В детском мультсериале шипперам не дали гей-отношений, никогда такого не было и вот опять. Создателям меньше пиздеть надо было.
Вселенная Стивена, Время приключений, Корра. Никогда не было и вот опять.
Но пока я вижу в основном обиженных шипперов.
В каждом анониме, который тебе не нравится.
Вселенная Стивена, Время приключений, Корра
Три? Серьезно? И там геи (мужчины) за руки подержались хотя бы? Не смеши меня.
Отредактировано (2018-08-22 07:39:53)
Взаимный - очень даже.
Вовсе нет. Аллура начала воспринимать его всерьёз и общаться с ним на равных, но появился Лотор.
Анон пишет:Впрочем, я все равно против аллурэнса в каноне и никак не пойму, откуда взялся румянец Аллуры - что-то она не спешила краснеть, узнав от мышей, что он серьёзно в нее влюблен
Но это типично для многих романтических фильмов Парень во френдзоне влюблён в девушку, ей больше нравится мерзавец, но в конце концов она понимает, кто настоящий герой и достоин её любви. А теперь оказывается, во всех этих фильмах финальный гет внезапен и вообще гету много не надо.
Три? Серьезно?
Немного больше, чем никогда, правда? И это я забыл название мультика, где у мальчика в семье две мамы в браке.
И там геи (мужчины) за руки подержались хотя бы?
Там геи-мужчины обнимались, а геи-женщины устроили свадьбу. Не благодари за ликбез.
Отредактировано (2018-08-22 07:44:35)
Почему-то в таких случаях вспоминается история про ситком "Уилл и Грейс", в котором впервые на американском тв, в сериале, разрешили показать поцелуй геев-мужчин. Считалось, что создатели совершили большой прорыв и было это в начале 2000х. И что, много с тех пор гейских поцелуев на американском тв было?
Не все сразу, в общем.
Анон пишет:Взаимный - очень даже.
Вовсе нет. Аллура начала воспринимать его всерьёз и общаться с ним на равных, но появился Лотор.
Воспринимать на равных и внезапно влюбиться сразу после того как тебе разбили сердце несколько разные вещи, знаешь ли. Взаимному уважением поддержке и взаимодействию аллурэнса я рад, но не ни с хуя вылезшему румянцу.
+ Гравити фоллз с парой полицейских-геев. Итого уже 5 мультфильмов с более раскрытой репрезентацией и держанием за ручки.