Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2018-08-21 17:54:18

Анон

Re: Вольтрон-срачи

ну хоть усрись,

Это не ты с такими железными аргументами срался в теме Детройта за никанон?  :lol:

показали мелкого изначально кита рядом со взрослым широ.

А, ну раз показали рядом, то, конечно, ОНИ ЕБУТСЯ.

#1302 2018-08-21 17:55:44

Анон

Да вот все то же, что и тут на последних страницах, только без педофилии.

В комигзах Баки был пиздюком при старшем товарище, кумире и брате Стиве  :evil:

#1303 2018-08-21 18:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там с марвелами в двух словах можешь рассказать? Анон слышал, что многие из старбакса перетекли в шейт, и что со старбаксами в марвелофандоме были проблемы.

Да вот все то же, что и тут на последних страницах, только без педофилии. Две группы ебанашек срутся за то, кто из них больший ебанашка и наплевал кому в суп, только зовутся не клансерами и шейтерами, а старбаксами и кэпостарками.

Вот тогда многое становится понятным.
А то до исхода из марвелофандома в русегменте было относительно тихо и срались, конечно, но пореже.

#1304 2018-08-21 18:03:04

Анон

Анон пишет:

он всегда будет валидным потому что нам показали мелкого изначально кита рядом со взрослым широ. ну хоть усрись, а их отношения для могих всегда будут выглядеть нездоровыми.

Да в чем нездоровость? Широ не занимался чайлд грумингом, а просто был кумиром Кита. Сейчас они общаются как два равноправных взрослых и могут завязать здоровые романтические отношения.

#1305 2018-08-21 18:04:14

Анон

Анон пишет:

В комигзах Баки был пиздюком при старшем товарище, кумире и брате Стиве 

Я про фэндом, в фэндоме-то с педофилией не бегают.

Но как знать, такими темпами я не удивлюсь и тому, что пейринг с Баки, который старше Стива, станет педофилией из-за того, что в комиксах 40-х годов издания Баки был маленьким.

#1306 2018-08-21 18:05:34

Анон

Широ не занимался чайлд грумингом,

Откуда ты знаешь?  :evil:

#1307 2018-08-21 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Вот тогда многое становится понятным.
А то до исхода из марвелофандома в русегменте было относительно тихо и срались, конечно, но пореже.

+ 1. Наблюдаю за фандомом с первого сезона, и в какой-то момент стало слишком много срачей. Теперь ясно.

#1308 2018-08-21 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Эх, как из марвел-истеричной не уходила. Сменила фэндом, называется.

Дай лапу, анон, только я из зв-дежурки :lol: Всё те же перекидывания говном:

суть зв

это всегда так весело, когда тебя флагманские шипы не зацепили и наконец то можешь понаблюдать со стороны :evil:

#1309 2018-08-21 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Этот дисс был из-за хреновой репрезентации, а не из-за клэнса, и он был сделан в юмористическом ключе.

Не стерпел  :lol:
Вот удивительное дело! Почему-то с хреновой репрезентацией борются исключительно отбитые на всю голову клэнсеры.
То есть я понимаю, это не хейт нотп, а борьба с педофилией и протест против негодной репрезентацией  :lol:

P.S. гасподь, кто показал клэнсерам сюда дорогу, хорошо же сидели, бгг.

#1310 2018-08-21 20:13:59

Анон

Анон пишет:

P.S. гасподь, кто показал клэнсерам сюда дорогу, хорошо же сидели, бгг.

Видимо, те же, кто и шейтерам эту дорогу показал  :trollface:

#1311 2018-08-21 20:20:52

Анон

Про хуевую репрезентацию даже на форчане перетерли, а они клэнсеров/леакирщиков терпеть не могут.

#1312 2018-08-21 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Про хуевую репрезентацию даже на форчане перетерли, а они клэнсеров/леакирщиков терпеть не могут.

Нет! Они все клэнсеры и ненавидят шейт!  :lenin:

#1313 2018-08-21 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, что вбрасываешь. Потому что я не верю, что можно быть таким тупым.

#1314 2018-08-21 21:22:05

Анон

Вы не забывайте, что на форчане те же шейтеры с твиттера сидят :lol:

#1315 2018-08-21 21:29:21

Анон

Анон пишет:

гасподь, кто показал клэнсерам сюда дорогу, хорошо же сидели, бгг.

Срали им на головы, перемывали кости, а теперь и не вбросить, и не обосрать ;D

Анон пишет:

то всегда так весело, когда тебя флагманские шипы не зацепили и наконец то можешь понаблюдать со стороны

Так не со стороны. Если лезть к лаверам какого-то персонажа, доказывая им, что они не могут его любить, тебя логично пошлют.

#1316 2018-08-21 21:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, скажи, что вбрасываешь. Потому что я не верю, что можно быть таким тупым.

Пжлст, объясни тупому анону, что именно ты счёл набросом. На форчане не хейтят клэнс/леакиру? На форчане не ругали хуевую репрезентацию?
Это все легко найти, архив /ко/ лежит в свободном доступе.

#1317 2018-08-21 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Пжлст, объясни тупому анону, что именно ты счёл набросом.

+ 1. репрезентация многим не понравилась вне зависимости от любимого пейринга.

#1318 2018-08-21 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Пжлст, объясни тупому анону, что именно ты счёл набросом. На форчане не хейтят клэнс/леакиру? На форчане не ругали хуевую репрезентацию?
Это все легко найти, архив /ко/ лежит в свободном доступе.

Не вопрос, анон. Набросом я считаю твой комментарий, который я расценил как сказанный в защиту клэнсера-с-видяшечкой.
Мол, чой-то он не может биться за хуевую репрезентацию, даже если шейтеры с форчана считают ее хуевой. Я, кстати, не считаю ее хуевой, но это наверное потому что я не шейтер и не с форчана.
Но мой комментарий был как раз про то, что самые яростные борцы с хуевой репрезентаций  и педофилией у нас почему-то клэнсеры.  Не потому что в мире не существует хуевой репрезентации и педофилии, как раз потому, что это все существует, очень удобно делать вид, что ты протестуешь и с чем-то там борешься, а не жопоболишь из-за отпшки.
А уж на клэнсере-с-видяшечкой вообще пробу негде ставить. Я помнится где страниц пятнадцать назад притаскивал твиты, там добрая часть принадлежит ей.

#1319 2018-08-21 22:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пжлст, объясни тупому анону, что именно ты счёл набросом.

+ 1. репрезентация многим не понравилась вне зависимости от любимого пейринга.

А за что?

#1320 2018-08-21 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Но мой комментарий был как раз про то, что самые яростные борцы с хуевой репрезентаций  и педофилией у нас почему-то клэнсеры

Вы заебали клэнсерами уже. Надеюсь, ты шейтер, потому что выглядишь не меньшим ебанашкой, о которых тут распинаешься.

Отредактировано (2018-08-21 22:11:06)

#1321 2018-08-21 22:15:53

Анон

Я честно не знаю, что это за клэнсер с видяшкой, зацепился о твою фразу, что за репрезентацию радеют одни клэнсеры.
Вольтрон-треды на 4ч давно читаю одним глазком, сначала потому, что один клевый артер туда заглядывал, потом по привычке. Ну и мультик начал смотреть. После премьеры 7 сезона видел очень много батхерта от "репрезентации". Даже удивился, на тот ли сайт я попал. :lol:

#1322 2018-08-21 22:27:08

Анон

Анон пишет:

А за что?

Потому что не дали развитие гей-отношений. Самих гей-отношений тоже не дали. Был крошечный спор между Широ и его бойфрендом Адамом, который к тому озвучили в двух вариантах, и в одном он был Широ просто друг. И была героическая смерть Адама длиной в минуту максимум. А прибывший на Землю Широ грустно постоял над могилой. Вот вся презентация. Озвучь чуть иначе, и Широ с Адамом просто друзья.

#1323 2018-08-21 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Но мой комментарий был как раз про то, что самые яростные борцы с хуевой репрезентаций  и педофилией у нас почему-то клэнсеры.

А самый яростный борец с клэнсерами - это ты в этом треде  :lol:

#1324 2018-08-21 22:34:54

Анон

Анон пишет:

зацепился о твою фразу, что за репрезентацию радеют одни клэнсеры.

Где ты увидел такую фразу? Можешь процитировать?

Анон пишет:

А самый яростный борец с клэнсерами - это ты в этом треде

Где ж борец-то, вы приходите, несите пруфу на ебанатство шейтеров. Никакой надежды уже не осталось.

#1325 2018-08-21 22:44:43

Анон

Анон пишет:

Потому что не дали развитие гей-отношений. Самих гей-отношений тоже не дали

Угу, в мультике, где единственная гетная пара среди основных персонажей за семь сезонов аж целый раз посмотрела друг на друга, покраснев щечками.
Это не проблема с репрезентацией, это проблема с завышенными ожиданиями. А так-то можно пойти и поискать другие каноны схожего формата и со схожей ЦА, где отношения главного героя-гея показаны в подробностях и в развитии, не вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума