Вы не вошли.
Анон пишет:Открою тебе секрет, анон. Для кого-то вы все ебанаты, без рангов и отличий
Не шейтеры угрожают шоураннером и поливают их дерьмом несколько недель без остановки.
На сколько процентов ты можешь быть уверен в том, что если бы в новые сезоны не пропихнули немножко клэнса вместо шейта, не было бы наоборот?
Тогда об этом ещё не знали Но не переживай, анон, обвинения клэнса в педофилии после того, как стал известен возраст, я тоже видел
Анону #1274
Отредактировано (2018-08-21 15:51:17)
Анон пишет:Вообще, нет. Между неродными генетически, но родственниками по закону тоже. И современное понятие инцеста ещё очень мягкое. Сто лет назад связь с матерью или отцом супруга считалась инцестом.
Ну так если мы апеллируем к закону, то популярный аргумент "шейт=педофилия" невалидный.
Потому что Киту 18 (сейчас 21), Широ 25 (сейчас 26-27).
Я не апеллируют к закону, я говорю, что неприятие инцеста и любых намеков на него выросло из определенной культурной традиции.
Что касается возраста, на мой взгляд, календарный возраст вторичен по отношению к психологическому. Понимаю, что мои рассуждения щас граничат с роскомнадзорностью, но реали, если герой выглядит как взрослый, ведёт себя как взрослый, ведёт образ жизни взрослого, и без датабука никто даже не знал, что он тинейджер, то что изменилось, после того, как вы узнали, что ему было 16 вначале мультика?
Нездоровость отношений между персонажами тоже не от их календарного возраста зависит. Просто ирл это "звоночек", что в отношениях может быть абьюз. Но в сериале то вы видите отношения героев изнутри и знаете, что абьюза в них нет и не было год назад или два года назад.
Если канонизируют какшу в 8 сезоне, у обеих сторон бомбанет, я больше чем уверена.
Анон пишет:Ебанашеством меряться какой смысл вообще, если учесть, что ебанашек все равно с обеих сторон хватает.
Ну почему-то вокруг клэнса они самые громкие? Почему? Почему шэнсеры, где тоже дохуя лэнславеров, спокойные? Почему все неадекватные лэнславеры сбились в кучу именно вокруг клэнса? Что с ним не так? Пейринг самый обычный же, но привлекает ебанатов.
Наверное, потому же, почему самые громкие и неадекватные шеролаверы кучкуются вокруг шейта. А главное. и те и другие бьются за Кита.
Если канонизируют какшу в 8 сезоне, у обеих сторон бомбанет, я больше чем уверена.
Кажется я буду одним из немногих (?) анонов, которые очень поржут.
Зато наконец-то те и другие воссоединятся.
На сколько процентов ты можешь быть уверен в том, что если бы в новые сезоны не пропихнули немножко клэнса вместо шейта, не было бы наоборот?
Вот 7 сезон вышел, шейт взаимодействия мало, меньше чем раньше, ещё и китакша вылезла. И клэнс-намеки. Шейтеры спокойно относятся в большинстве своем. Ждут 8 сезон. Поддерживают шоураннеров.
А главное. и те и другие бьются за Кита.
Дележ унылой, шаблонной Мэри-Сьюшечки
Вот 7 сезон вышел, шейт взаимодействия мало, меньше чем раньше, ещё и китакша вылезла. И клэнс-намеки. Шейтеры спокойно относятся в большинстве своем. Ждут 8 сезон. Поддерживают шоураннеров.
Ну еще бы, после такого-то нажористого конца 6 сезона.
В общем не убедил, я твиттер тоже как бы каждый день читаю, ага
Анон пишет:Ебанашеством меряться какой смысл вообще, если учесть, что ебанашек все равно с обеих сторон хватает.
Ну почему-то вокруг клэнса они самые громкие? Почему? Почему шэнсеры, где тоже дохуя лэнславеров, спокойные? Почему все неадекватные лэнславеры сбились в кучу именно вокруг клэнса? Что с ним не так? Пейринг самый обычный же, но привлекает ебанатов.
Ну расскажи нам, почему. Ты считаешь, что шиппить клэнсе - признак моральной неполноценности, или что?
По-моему, все архипросто. Клэнсеров больше числом, поэтому среди них и ебушек больше. Плюс, как известно, в группе человеку легче совершать антиобщественные деяния. Чем больше группа, тем легче. Поэтому и ебушки из главпейринга ведут себя более нагло, чем ебушки, принадлежащие к другим группам.
не могу найти, пруфы про мразь-Аллуру внесли или нет?
Ну расскажи нам, почему. Ты считаешь, что шиппить клэнсе - признак моральной неполноценности, или что?
Нет, я просто удивляюсь, как неплохой пейринг ничем особо не выдающийся собрал столько психических вокруг себя. И почему Лэнсу так не везёт с лаверами. Персонаж хороший, фанаты дебилы.
Нет, я просто удивляюсь, как неплохой пейринг ничем особо не выдающийся собрал столько психических вокруг себя.
Что-то мне подсказывает, что с тобой бесполезно разговаривать, анон, ты все равно будешь уныло талдычить о том, что а вот шейтеры молодцы, а клэнсеры-то, клэнсеры...
Шейтеры спокойно относятся в большинстве своем. Ждут 8 сезон. Поддерживают шоураннеров.
Пляшут на анонимке с рассказами про неадеквашек-клэнсеров и шадамеров.
Нет, я просто удивляюсь, как неплохой пейринг ничем особо не выдающийся собрал столько психических вокруг себя.
Мне интересно, откуда столько ебанашек-шейтеров здесь собралось, когда все мои знакомые шейтеры образец адеквата.
Отредактировано (2018-08-21 16:48:24)
Пляшут на анонимке с рассказами про неадеквашек-клэнсеров и шадамеров.
И тгавят шадамеров.
И тгавят шадамеров.
В качестве мести за тгавлю невинных тумблеро-шейтеров
Просто шейт локально популярен на холиварке. Я это понял, когда зашёл в холиварочный арт-чатик.
Эффект человека в толпе во всей красе.
Отредактировано (2018-08-21 17:03:57)
Шейт локально популярен на холиварке, но весь тред это пляски притесненных шейтом не-клэнсеров.
Шейт локально популярен на холиварке, но весь тред это пляски притесненных шейтом не-клэнсеров.
Вы тут вместе пляшете свои парные танцы.
Эх, как из марвел-истеричной не уходила. Сменила фэндом, называется.
Вы тут вместе пляшете свои парные танцы.
Но шейтеры, наверное, меньше?
Это вялое перебрасывание "нет ты" не тянет на настоящее притеснение.
На самом деле, фандом у вас хороший: паблики активные, фики пишутся не только намфб, на каждый нех-пейринг есть любители. Я бы нанизался, но мультик уж очень детский.
Отредактировано (2018-08-21 17:23:07)
популярный аргумент "шейт=педофилия" невалидный.
Потому что Киту 18 (сейчас 21), Широ 25 (сейчас 26-27).
он всегда будет валидным потому что нам показали мелкого изначально кита рядом со взрослым широ. ну хоть усрись, а их отношения для могих всегда будут выглядеть нездоровыми.
Эх, как из марвел-истеричной не уходила. Сменила фэндом, называется.
А что там с марвелами в двух словах можешь рассказать? Анон слышал, что многие из старбакса перетекли в шейт, и что со старбаксами в марвелофандоме были проблемы.
А что там с марвелами в двух словах можешь рассказать? Анон слышал, что многие из старбакса перетекли в шейт, и что со старбаксами в марвелофандоме были проблемы.
Да вот все то же, что и тут на последних страницах, только без педофилии. Две группы ебанашек срутся за то, кто из них больший ебанашка и наплевал кому в суп, только зовутся не клансерами и шейтерами, а старбаксами и кэпостарками.