Вы не вошли.
Мама, он меня братом назвал!
Заткнись и ешь, что дают!
А помните те благословенные времена, когда главной проблемой фандома было можно ли писать рейтинговые фички про Пидж
Вроде до сих пор на эту тему жопы полыхают, не?
Антишаладиновцы полыхают от любых пейрингов Широ с паладинами. Не только от шидж.
Вроде как плэнс или панк никому не жмет. Хотя Пидж 16, а Лэнсу и Ханку уже 18...
Больше всего мне нравится в этой кхм дискуссии как и та, и другая сторона игнорят вопросы и комментарии, на которые не может или не хочет отвечать
Ты мутный, анон. Не надо так
А помните те благословенные времена, когда главной проблемой фандома было можно ли писать рейтинговые фички про Пидж
Ну согласись, Спектр Фандомных Проблем с тех пор значительно увеличился
Хотя Пидж 16, а Лэнсу и Ханку уже 18...
Не понимаю, а куда делись +3 года из седьмого сезона?
Не понимаю, а куда делись +3 года из седьмого сезона?
Так для них не прошло 3 года. Для вселенной прошло, а для них - нет.
Ну вот вам очередные "невсеклэнсеры", не ебанашки и не обсуждающие другой пейринг, не называющего его мерзкой педофилией и инцестом: https://twitter.com/_Mitosan/status/1020446715613274112
И ещё, уже другое, скрином:
Хотя никто из шейтеров Кита в шадам не пихал. Зато от клэнс-артеров я видел много рисунков на тему "шадам усыновили Кита". Ну-ну.
Отредактировано (2018-08-21 15:34:12)
Жаль скорее всего не смогу посмотреть 8 сезон, когда он будет выходить, даже весь эпический бомбеж кого-нибудь с чего-нибудь пропущу. Узнаю чем все кончилось лишь через неделю.
Ну вот вам очередные "невсеклэнсеры"
Все еще не понимаю, и думаю не я один, что ты, и думаю, не ты один, пытаешься сказать? Что среди клэнсеров ебанашек больше?
Отредактировано (2018-08-21 15:36:17)
внезапный Шэнс. Вот это будет троллинг эпического масштаба. Вот вам и биЛэнс и ваш каноничный гомопейринг.
А чего это внезапный? Вон, Курон про свои проблемы с самоопределением пошёл к Лэнсу, да и Широ в астральной плоскости звал именно Лэнса Так что не надо наш пейринг совсем со счетов сбрасывать
Ну согласись, Спектр Фандомных Проблем с тех пор значительно увеличился
Сразу этот тред вспомнился https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 7452359680
Вот интересно. Шэнс в разы обоснуйнее клэнса. Но почему шэнсеры тише воды ниже травы? Почему все ебанашки обосновались вокруг клэнса?
Анон пишет:Ну согласись, Спектр Фандомных Проблем с тех пор значительно увеличился
Сразу этот тред вспомнился https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 7452359680
Спасибо, он прекрасен.
Вот интересно. Шэнс в разы обоснуйнее клэнса. Но почему шэнсеры тише воды ниже травы? Почему все ебанашки обосновались вокруг клэнса?
Да блядь
Все еще не понимаю, и думаю не я один, что ты, и думаю, не ты один, пытаешься сказать? Что среди клэнсеров ебанашек больше?
Анон, меня попросили пруфы на ру клэнсеров которые называют шейт педофилией я принес их
Да блядь
Ну что? Мне искренне нравится шэнс и я хочу больше их взаимодействия. А Лэнса со Свеном вообще адски шипперил.
Мне искренне нравится шэнс и я хочу больше их взаимодействия.
Да при чем тут это. Ебанашеством меряться какой смысл вообще, если учесть, что ебанашек все равно с обеих сторон хватает.
Так что не надо наш пейринг совсем со счетов сбрасывать
Некоторые ждут какого-то разговора Широ и Лэнса про бисексуальность последнего, ведь они на арте от ЛМ вместе табличку лгбт держат. На этой почве и сойдутся.
Ебанашеством меряться какой смысл вообще, если учесть, что ебанашек все равно с обеих сторон хватает.
Ну почему-то вокруг клэнса они самые громкие? Почему? Почему шэнсеры, где тоже дохуя лэнславеров, спокойные? Почему все неадекватные лэнславеры сбились в кучу именно вокруг клэнса? Что с ним не так? Пейринг самый обычный же, но привлекает ебанатов.
Ну почему-то вокруг клэнса они самые громкие? Почему? Почему шэнсеры, где тоже дохуя лэнславеров, спокойные? Почему все неадекватные лэнславеры сбились в кучу именно вокруг клэнса? Что с ним не так? Пейринг самый обычный же, но привлекает ебанатов.
Открою тебе секрет, анон. Для кого-то вы/мы все ебанаты, без рангов и отличий
Отредактировано (2018-08-21 15:46:03)
Открою тебе секрет, анон. Для кого-то вы все ебанаты, без рангов и отличий
Не шейтеры угрожают шоураннером и поливают их дерьмом несколько недель без остановки.
Шэнс в разы обоснуйнее клэнса. Но почему шэнсеры тише воды ниже травы?
Потому что пейринг с лэнсом - педофилия, если верить твиттеру и тумбе За руфандом ничего не могу сказать, но знаешь, анон, я так рад, что мой пейринг спокойный на фоне всех этих фандомных взрывов.
И свэнс вообще любовь
Потому что пейринг с лэнсом - педофилия, если верить твиттеру и тумбе
НО ВЕДЬ КЛЭНС ТОЖЕ ПЕДОФИЛИЯ, КИТУ 21, ЛЭНСУ 18
Анон, меня попросили пруфы на ру клэнсеров которые называют шейт педофилией я принес их
Так там же написано, что нет, уже не педофилия, но лично мне бла-бла-бла. В чем пруф-то?