Вы не вошли.
Инцест - отношения между кровными родственниками.
Вообще, нет. Между неродными генетически, но родственниками по закону тоже. И современное понятие инцеста ещё очень мягкое. Сто лет назад связь с матерью или отцом супруга считалась инцестом.
Жирно, анон. Там и без инцеста можно юста и неявных желаний нафанонить.
Ты мне еще запрети что-то фанонить и объясни как правильно
Жирно, анон. Там и без инцеста можно юста и неявных желаний нафанонить.
А что, инцест между двумя некровными неродственниками мужского пола это таки слишком аморально?
Отредактировано (2018-08-21 15:13:38)
Лучше бы она свои усилия тратила на что-нибудь еще.
Вообще, нет. Между неродными генетически, но родственниками по закону тоже. И современное понятие инцеста ещё очень мягкое. Сто лет назад связь с матерью или отцом супруга считалась инцестом.
Ну так если мы апеллируем к закону, то популярный аргумент "шейт=педофилия" невалидный.
Потому что Киту 18 (сейчас 21), Широ 25 (сейчас 26-27).
Как я и писал - сразу агр, стоит упомянуть инцест. Тут сейчас явно никого ни в чем не обвиняли и не запрещали.
Да, хозяин холиварки и интернетов. Пойдем сейчас передадим. Или петицию напишем. Митинг созовем, как клэнсеры хотели у офиса ДВ после 7 сезона.
Да делай что хочешь, только не надо мне впаривать, что войсерка с галочкой (которая всего-то подтверждает, что это реально она, а не фейк) вершит судьбу канона в своем твиттере.
но родственниками по закону тоже
А где у нас Кито и Широ родственники по закону?
А что, инцест между двумя некровными неродственниками мужского пола это таки слишком аморально?
Но они не кровные и не родственники но друзья откуда инцест.... откуда....
Ну так если мы апеллируем к закону, то популярный аргумент "шейт=педофилия" невалидный.
Кстати, вот его в руфандоме ни разу ни от кого не слышал.
Да-да. Верю. Ты вообще много ничего не слышал.
Как я и писал - сразу агр, стоит упомянуть инцест.
Думаю, шипперы не на инцест агрятся, а на то, с каким упорством хейтеры его приплетают к каждой дискуссии.
А я слышал. И?
Мама, он меня братом назвал!
Кто-то из фразы - ты мой брат, я люблю тебя фанонит глубокую романтическую привязанность (хотя казалось бы откуда?), кто-то фанонит крепкие братские отношения (хотя казалось бы откуда?), а кто-то и то, и другое, что равно инцест (хотя казалось бы...)
Я так понимаю много кто, кто сейчас работает над влд работали над Коррой? Представляю в финале последней серии выкатят какой-нибудь внезапный Шэнс. Вот это будет троллинг эпического масштаба. Вот вам и биЛэнс и ваш каноничный гомопейринг.
А я слышал. И?
Пруф?
Но даже между названными братьями романтические отношения не будут инцестом. Ни по одному закону.
У Шэнсов тоже есть фанаты.
Пруф?
В твиттере одной из русскоязычных клэнсеров. Кажется, самой шумной, которая сердце ветров. Она у меня в ЧС (как и многие другие братья по разуму), может быть позже и вытащу, поищу, но берегу нервы.
Я так понимаю много кто, кто сейчас работает над влд работали над Коррой? Представляю в финале последней серии выкатят какой-нибудь внезапный Шэнс.
Ну там корасами была не так внезапна, последний сезон четко прослеживалась. Так что у создателей еще есть шанс сделать все поэтапно
Анон пишет:Как я и писал - сразу агр, стоит упомянуть инцест.
Думаю, шипперы не на инцест агрятся, а на то, с каким упорством хейтеры его приплетают к каждой дискуссии.
Где агр-то, собственно?
Опять же проблема высосанная из пальца. Не нравится пейринг, он и не будет нравиться, с инцестом ли, без.
Не нравится пейринг, он и не будет нравиться, с инцестом ли, без.
А помните те благословенные времена, когда главной проблемой фандома было можно ли писать рейтинговые фички про Пидж
Я так понимаю много кто, кто сейчас работает над влд работали над Коррой?
Они и над Аангом работали, так что ждет нас закономерный аллурэнс и какша
Наконец-то в этой теме то, за чем я сюда заглядывал!
Больше всего мне нравится в этой кхм дискуссии как и та, и другая сторона игнорят вопросы и комментарии, на которые не может или не хочет отвечать. Продолжайте, пожалуйста