Вы не вошли.
Но Широ не считает Кита своим братом.
Он где-то об этом говорил? Или может в каком письмишке или постике от войсеров это было?
Анон пишет:Он сказал: "Ты мой брат! Я люблю тебя!"
И где здесь противоречие моим словам?
А, понятно. Так и рождаются легенды
инцест, нас обвиняют в инцесте
Так может именно потому что обвиняют? Именно обвиняют, анон. "Ты уебок и урод, как ты смеешь шипперить мерзкий токсичный инцест". Поколение тамблера, блядь.
епрофессионального внесюжетного высера Роулинг про Дамблдора - гея, как минимум.
Алло бля, Роулинг - создательница канона! А Бекс эта кто? Работница на аутсорсе, почему ее слова я должен воспринимать как пруф свершившегося в каноне события? Из-за галочки в твиттере?
Следи за руками. Не все клэнсеры - ебанаты. Но все антисы-ебанаты - почему-то клэнсеры. Теперь пнятненько?
Я видел эту фразу уже в дежурке. И тогда же тебе отвечал и здесь отвечу - а антисы, которые воюют против пейрингов с Пидж тоже клэнсеры-ебанаты?
А Бекс эта кто?
Один из основных членов каста, которая много усилий приложила, чтобы пропихнуть Широгея в канон?
Анон пишет:епрофессионального внесюжетного высера Роулинг про Дамблдора - гея, как минимум.
Алло бля, Роулинг - создательница канона! А Бекс эта кто? Работница на аутсорсе, почему ее слова я должен воспринимать как пруф свершившегося в каноне события? Из-за галочки в твиттере?
Ключевые слова - непрофессиональный и внесюжетный. Я-то как раз не против того, что ты не хочешь слова работницы на аутсорсе принимать за пруф
А стоит кому-то сказать, что для него Широ и Кит как братья (о чем словами через рот в каноне говорили), как все - аааа, инцест, нас обвиняют в инцесте, тупые хейтеры и клэнсеры.
Благодаря этому треду я решил ознакомиться с фанфиками по сабжу, так что спасибо педалированию этой инцестной тематики
Подождите. Подождите!
Инцест - отношения между кровными родственниками.
Но Кит и Широ максимум - названные братья (и то односторонне, Широ его явно считает не братом себе, а своей ровней, блин). Почему это инцест?
Анон пишет:А Бекс эта кто?
Один из основных членов каста, которая много усилий приложила, чтобы пропихнуть Широгея в канон?
Вот же ж какая молодец, улучшила такой хороший мультсериал
Но Кит и Широ максимум - названные братья (и то односторонне, Широ его явно считает не братом себе, а своей ровней, блин). Почему это инцест?
Потому что некоторые бредят так усиленно, что аж жопа рвется.
Отредактировано (2018-08-21 15:07:13)
Так может именно потому что обвиняют? Именно обвиняют, анон. "Ты уебок и урод, как ты смеешь шипперить мерзкий токсичный инцест". Поколение тамблера, блядь.
В той же дежурке, анон написал, что не может шипперить шейт, потому что считает это почти инцестом (никому не запрещал и не обвинял). Так его весь тред полоскали потом, какой он ебанат.
Подождите. Подождите!
Тебе слово "почти" ни о чем не говорит?
В той же дежурке, анон написал, что не может шипперить шейт, потому что считает это почти инцестом (никому не запрещал и не обвинял).
Но вот этого анончика прям жалко
Но Широ не считает Кита своим братом.
Так речь не про Широ, это Кит сказал и не фандомные эту фразу восприняли в прямом смысле, как есть.
Тебе слово "почти" ни о чем не говорит?
Зачем даже почти употреблять, если сова "Инцест" на глобус шейта никак не тянется?
и то односторонне, Широ его явно считает не братом себе, а своей ровней, блин
Эм. Прости, а братья друг другу не ровня? И пруф из канона, что Широ не считает его братом?
И в итоге пропихнули только невнятный диалог с Адамом, который вон вообще передублировали как беседу двух бро.
Так что пусть старается лучше в следующий раз, чтобы это все нашло реальное отражение в каноне, иначе все ее слова так и останутся постиками в твиттере и не более того.
Но вот этого анончика прям жалко
да ладно, анончик там тоже задорно плясал
Так что пусть старается лучше в следующий раз, чтобы это все нашло реальное отражение в каноне, иначе все ее слова так и останутся постиками в твиттере и не более того.
Да, хозяин холиварки и интернетов. Пойдем сейчас передадим. Или петицию напишем. Митинг созовем, как клэнсеры хотели у офиса ДВ после 7 сезона.
И пруф из канона, что Широ не считает его братом?
Не сказал в ответ Киту "ты тоже мой брат, я тоже тебя люблю", вот тебе и пруф!
Отредактировано (2018-08-21 15:10:19)
Почему это инцест?
Потому что исходить на говно без обоснуя нынче не принято, нужно лицемерненько прикрыться хоть каким-нибудь аргументом.
И пруф из канона, что Широ не считает его братом?
Ну если слова Кита "Ты мне как брат" у нас пруф, что шейт инцест, то почему Широ, который ни разу за 7 сезонов не звал Кита своим братом - вдруг не пруф того, что он НЕ считает его своим братом?
Зачем даже почти употреблять, если сова "Инцест" на глобус шейта никак не тянется?
Прекрасно натягивается. Чему я безумно рад, ах, этот запретный плод и неявные желания, переходящие в явные
Прекрасно натягивается. Чему я безумно рад, ах, этот запретный плод и неявные желания, переходящие в явные
Жирно, анон. Там и без инцеста можно юста и неявных желаний нафанонить.
Анон пишет:А Бекс эта кто?
Лучше бы она свои усилия тратила на что-нибудь еще.
Анон пишет:Так что пусть старается лучше в следующий раз, чтобы это все нашло реальное отражение в каноне, иначе все ее слова так и останутся постиками в твиттере и не более того.
Да, хозяин холиварки и интернетов. Пойдем сейчас передадим. Или петицию напишем. Митинг созовем, как клэнсеры хотели у офиса ДВ после 7 сезона.
Ну а что, не только ж дос Сантосу открытые письма уровня "ебаный стыд" писать
Отредактировано (2018-08-21 15:12:06)