Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2018-08-21 14:39:50

Анон

Re: Вольтрон-срачи

Анон пишет:

Зато в вольттвитте был срач, когда после череды постов с клэнсов выложили 1 или 2 поста с шейтом.

Читаю админа в твиттере, он еще специально по тегам прошел и посчитал каких постов больше. Еще там раньше постоянно почти в любом посте с шейтом были комменты про братьев. Сейчас уже не вижу, либо угомонились, либо оперативно чистят.

#1177 2018-08-21 14:41:44

Анон

Анон пишет:

А в 7 сезоне заметен и ее обратный интерес.

О да. Тоже очень планомерный  :lol:

#1178 2018-08-21 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Читаю админа в твиттере, он еще специально по тегам прошел и посчитал каких постов больше. Еще там раньше постоянно почти в любом посте с шейтом были комменты про братьев. Сейчас уже не вижу, либо угомонились, либо оперативно чистят.

И это конечно никому не жмет, русские клэнсеры не набегают, нет-нет.
Для сравнения, аналогичный паблик "твиттер-вольтрон" (теперь он называется form voltron) регулярно постит дохуя клэнса, засеры на шейт/аллурэнс, админ не стесняется обсирать эти пейринги, но при этом подписчики ему активно някают и плюсуют. И никому не жмет. Зато про клэнсеров попробуй скажи, что среди них есть отбитые - окажешься сукой, мразью, и вообще гореть бы тебе в аду.

#1179 2018-08-21 14:44:12

Анон

Анон пишет:

О да. Тоже очень планомерный 

Как там выше сказали, если ОТП глаза застит, то конечно, не заметишь. :)

#1180 2018-08-21 14:45:05

Анон

А чем она не нормальная? Или для тебя лотура лучше?

Да, лотура для меня лучше. И китакша лучше. И шалура с калурой.
Аллуренс стоит только на смехуечках "смотрите какой лошара влюбился в принцессу" (что никак не мешало Ленсу таскаться за всем, что имеет сиськи)) и полном игноре Аллуры.

#1181 2018-08-21 14:46:24

Анон

Анон пишет:

(что никак не мешало Ленсу таскаться за всем, что имеет сиськи))

А ничего, что он уже несколько сезонов не таскается? Вон, Ромелль ему чуть ли не ногу на голову положила, а он и глазом не моргнул. И вообще вырос над собой очень, из туповатого ловер-боя - в парня, который готов ради любимой пожертвовать жизнью.

#1182 2018-08-21 14:49:03

Анон

Анон пишет:

из туповатого ловер-боя

И ничего он не вырос. Он тупой и не герой, создатели прямо об этом говорили. Так что что-то низко Аллура пала - от прекрасного сильного принца, который оказался мудаком, к тупому негероичному простому парню, который за ней таскается.

#1183 2018-08-21 14:50:18

Анон

Анон пишет:

И ничего он не вырос. Он тупой и не герой, создатели прямо об этом говорили. Так что что-то низко Аллура пала - от прекрасного сильного принца, который оказался мудаком, к тупому негероичному простому парню, который за ней таскается.

Бля, походу я вижу типичного представителя вида "клансер жопоглазный твиттерский". Вырвать фразы из контекста, самому придуматься, самому обидеться.
Никто не говорил, что Лэнс тупой. Сказали, что у него не было еще героических моментов на уровне с Китом или Широ (но впереди еще сезон, ау!).

#1184 2018-08-21 14:51:19

Анон

Ромелль ему чуть ли не ногу на голову положила, а он и глазом не моргнул.

Ногу... На голову?..
За такое в щи прописать можно  :lol:

#1185 2018-08-21 14:51:42

Анон

Это слишком жирно, анон. Давай, будь тоньше, я верю, ты справишься  :lol:

#1186 2018-08-21 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Бля, походу я вижу типичного представителя вида "клансер жопоглазный твиттерский". Вырвать фразы из контекста, самому придуматься, самому обидеться.

Две фразы было. Первая - Лэнс тупой, ведь остальные в его команде гении (особенно Кит я полагаю), поэтому на их фоне он тупой. Вторая - Лэнс считает, что он герой, но по факту Кит и Широ намного героичнее его.
И что я переврал?

#1187 2018-08-21 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Ногу... На голову?..
За такое в щи прописать можно 

Ну там был момент, когда она стояла рядом и задрала ногу прямо как в том меме про "НОГА". Высоко-высоко. Лэнс только раздражился и попытался ее сплавить в другого Льва, чтобы не лететь вместе с Ромелль)

#1188 2018-08-21 14:53:05

Анон

Анон пишет:

блоги представителей "творческой команды" - т.е. блоги, где написано, что этот человек - работник студии/продюсер такого-то проекта/и т.д, считаются местом высказывания официальной позиции студии. Потому что в профиле четко указано, что человек - представитель студии.

Анон, если ты по ходу треда повторишь это еще сто раз, это не станет правдой, как бы ты этого не хотел.
Следи за руками:
верифицированный юзер, представитель "творческой команды": сжв - ебанашки, гореть им в аду синим пламенем
(это может спровоцировать увольнение, потому что публично обосрался официальный представитель студии и подпортил репутацию)
верифицированный юзер, представитель "творческой команды": рисует артики, говорит, что вот эти персонажи - лесбы, а вот те - пидорасы
(не делает заявление юзера каноном)
ну хоть ты усрись.

#1189 2018-08-21 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Кит: *словами через рот говорит Широ что любит его

Ты ебанутый?

#1190 2018-08-21 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый?

А ты смотрел 6 сезон? ;D

#1191 2018-08-21 14:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутый?

А ты смотрел 6 сезон? ;D

Он сказал: "Ты мой брат! Я люблю тебя!"

#1192 2018-08-21 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что в этом фандоме (впервые вижу, кстати) арты работников студии и постики в личных блогах приравниваются к канону?

Это, к сожалению, свершившийся факт, анон. И не впервые, а с непрофессионального внесюжетного высера Роулинг про Дамблдора - гея, как минимум.

#1193 2018-08-21 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Он сказал: "Ты мой брат! Я люблю тебя!"

И где здесь противоречие моим словам?

#1194 2018-08-21 14:57:49

Анон

Читаю все эти срачи и думаю, это ничто по сравнению с тем, какой файт когда-то был у шипперов 8059 и 5927.   :lol:
Каждый раз переходя из фандома в фандом наблюдаю аналогичную картину: все ведутся на интервью, слова актеров, слова еще кого-то из команды, но этого делать не стоит. Даже интервью ЛМ и ДС верить нельзя. Конечно они не скажут, что, допустим, помимо "респекта война" там есть что-то еще и Акшу ввели как ЛИ для Кита. Интервью это все пиздеж в пустоту, надо верить только канону. Сказано в каноне "ты мой брат", значит брат, смотрящая не фандомная аудитория именно так и воспримет, а на какие там слова кто отреагировал или что подразумевалось под этой фразой их не волнует.

#1195 2018-08-21 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Зато про клэнсеров попробуй скажи, что среди них есть отбитые - окажешься сукой, мразью, и вообще гореть бы тебе в аду.

Админ сказал не "среди клэнсеров есть отбитые", он сказал "все отбитые - в основном из клэнсе".

Я не оч понимаю, зачем ему вообще всралось доказывать, что самые отбитые - представители пейринга Х, а не У. Неужели кто-то думает, что неадекватность связана с любовью к пейрингу, а не с человеческими качествами отдельных людей? Если у тебя в группе кто-то устраивает срач, бань его за поступок, а не пытайся повесить коллективную ответственность на всех его сошипперов.

Отредактировано (2018-08-21 15:01:53)

#1196 2018-08-21 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Сказано в каноне "ты мой брат", значит брат, смотрящая не фандомная аудитория именно так и воспримет, а на какие там слова кто отреагировал или что подразумевалось под этой фразой их не волнует.

Но Широ не считает Кита своим братом. А для Кита "какбратья" еще и Лэнс с Ханком. Клэнс тоже инцест?

#1197 2018-08-21 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что в этом фандоме (впервые вижу, кстати) арты работников студии и постики в личных блогах приравниваются к канону?

Это, к сожалению, свершившийся факт, анон. И не впервые, а с непрофессионального внесюжетного высера Роулинг про Дамблдора - гея, как минимум.

Сейчас тебе расскажут, что "хоть усрись", но это не так =D

#1198 2018-08-21 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Админ сказал не "среди клэнсеров есть отбитые", он сказал "все отбитые - в основном из клэнсе".

Следи за руками. Не все клэнсеры - ебанаты. Но все антисы-ебанаты - почему-то клэнсеры. Теперь пнятненько?

#1199 2018-08-21 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут, что "хоть усрись", но это не так

В смысле, что именно не так?

#1200 2018-08-21 15:02:48

Анон

Да блядь, как же заебал этот срач про брата и люблю. Сколько раз уже все, включая создателей сказали - воспринимайте как хотите. Кому заходит - как романтик, кому не заходит - как братьев. Я не понимаю, почему шейтеры упираются настолько, что пока оппонент не согласится, что это романтик, они не правы? Тем более не понимаю агров из-за того, когда шейт называют почти инцестом. Да у них все сезоны такие отношения "почти инцестные" были, раньше никого не напрягало, а теперь внезапно обида страшная. Почему это таким оскорблением считается? Вон винцест популярнейший пейринг, уизлицест многие любят и никто в этом не боится признаться. А стоит кому-то сказать, что для него Широ и Кит как братья (о чем словами через рот в каноне говорили), как все - аааа, инцест, нас обвиняют в инцесте, тупые хейтеры и клэнсеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума