Вы не вошли.
Бл, поражаюсь я этим клантисам, это ж каким скиллом двоемыслия надо обладать что бы такое выдавать?
2+2=5
20/26=педофилия.
Ща к тебе придет не-все-клэнсеры и начнет за математику Катющика вещать.
Бл, поражаюсь я этим клантисам, это ж каким скиллом двоемыслия надо обладать что бы такое выдавать?
2+2=5
20/26=педофилия.
Так там главная претензия: Широ знал его ребенком!11 Воспитывал его!!11
Широ знал его ребенком!11 Воспитывал его!!11
я могу понять бомбеж от такого сценария (см. usagi drop, дошкольницу усыновляет взрослый дядька, потом она вырастает и спойлер), но это же совершенно не тот случай
Анон пишет:Широ знал его ребенком!11 Воспитывал его!!11
я могу понять бомбеж от такого сценария (см. usagi drop, дошкольницу усыновляет взрослый дядька, потом она вырастает и спойлер), но это же совершенно не тот случай
Я тоже могу понять бомбеж. Когда речь идет о включении подобных спорных моментов в канон.
Но когда речь идет о фанонах, там же любой АУ можно накурить. Кому какое дело? Если авторы таких фиков и фанонов действительно не начинают педофилию проталкивать. То же касается и Пидж. Понятно, что в каноне любой пейринг с девочкой 14-15 лет может показаться на грани или даже за ней. Но видел много фиков, где Пидж подросла стала взрослой и почему нет?
Но видел много фиков, где Пидж подросла стала взрослой и почему нет?
Аноны, я с каноном знаком по трем сериям, но разве Пидж девочка? В начале же вроде был он.
Анон пишет:Но видел много фиков, где Пидж подросла стала взрослой и почему нет?
Аноны, я с каноном знаком по трем сериям, но разве Пидж девочка? В начале же вроде был он.
В последнем Вольтроне - девочка. Во всех предыдущих - мальчик-подросток.
Анон пишет:Но видел много фиков, где Пидж подросла стала взрослой и почему нет?
В начале нового сериала она притворялась мальчиком
Но когда речь идет о фанонах, там же любой АУ можно накурить.
Так в том-то и дело, что те, кого пидорасит от шейта, считают, что это канон: что Широ воспитывал Кита, что у них отношения воспитанник-родитель и т.д.
Но когда речь идет о фанонах, там же любой АУ можно накурить.
Так в том-то и дело, что те, кого пидорасит от шейта, считают, что это канон: что Широ воспитывал Кита, что у них отношения воспитанник-родитель и т.д.
Анон, я не понял, кто считает шейт каноном? Клэнсеры? Или Шейтеры? Они там все мозги растеряли в англофандоме?
Анон, я не понял, кто считает шейт каноном? Клэнсеры? Или Шейтеры? Они там все мозги растеряли в англофандоме?
Клантисы считают каноном то что Широ вырастил Кита.
Анон пишет:Анон, я не понял, кто считает шейт каноном? Клэнсеры? Или Шейтеры? Они там все мозги растеряли в англофандоме?
Клантисы считают каноном то что Широ вырастил Кита.
Ну не вырастил, конечно. Но был его наставником и в чем-то учителем это точно.
Но я не клансер.
Но был его наставником и в чем-то учителем это точно.
В каком месте он был наставником?
Чем больше я слышу про Широ-наставника-Кита, тем больше мне кажется, что я смотрел какой-то другой седьмой сезон.
Широ для Кита был кумиром, идеалом и образцом для подражания. Старшим другом, если хотите.
Широ для Кита был кумиром, идеалом и образцом для подражания. Старшим другом, если хотите.
короче авторитетом, от которого кит зависел.
Откуда вы берете эту зависимость?
Вот да, анон, мне тоже интересно.
2+2=5
20/26=педофилия.
А кто говорил про педофилию? По ссылке, я вижу, большая часть народа сквикается от того, что персонажи же "как братья".
Не то, чтобы я считал инцест чем-то плохим, но люди имеют право на сквики.
Вообще-то интересно, в чем сквик, когда «КАК братья» – это же про духовную близость, а не про кровное родство.
Я не исключаю, что эти люди возбуждаются только на заведомо чужое (в случае с клэнсом даже конфликтное), но эээ... признавать варианты, допустимые для других – где тут ужас-то?
Люди имеют право на сквики, но за набегания на чужие твиты/блоги/шипы их надо прилюдно хуесосить, чтоб не повадно было. Например, вот комикс-художник Кевин Вада нарисовал комишку и вбросил в твиттер тизер, и угадайте что? https://twitter.com/kevinwada/status/10 … 8852217856
hi i really love your art but i'm not sure if you know that in the show shiro is quite a bit older and keith's mentor when keith was a teen, and that they also consider each other brothers. it's possible this is just depicting them as brothers, and if so i'm sorry; just cautious
Правда ей/ему хуёв в панамку натыкали, но сам факт.
It’s so good of you to be cautious about such things! Thanks for reaching out
лучшая реакция на ебанаху на сегодняшний день
Анон пишет:короче авторитетом, от которого кит зависел.
Вот да, анон, мне тоже интересно.
А что, все подростки настолько круты, что вообще никак и никогда не зависят от своих кумиров?
А вы тоже специально набегаете в посты и твиты со своими сквиками(которые в данном случае притянуты за уши, потому что персонажи не кровные родственники), и доебываетесь до других, вместо того, чтобы свои сквики обходить?
Аргументы, что Дэвид поддерживает педофилию, потому что Широ встретил Кита, когда тот был подростком, там тоже есть.
"Асибе" ж во все поля.
"Асибе" ж во все поля.
Хех, если бы у меня был такой Широ, чтоб с ним в зависимость впадать
Ща к тебе придет не-все-клэнсеры и начнет за математику Катющика вещать.
Это что за адекватный и совсем не душный анон, который не может спокойно пройти мимо клэнсеров? Когда на людей срут, люди - сюрприз! - имеют права защищаться.