Вы не вошли.
Шипастые кошачие хуи?
Есть, конечно, Сендак и Лотор - главные секс-террористы. И любимая забава - нонкон Широ, реже кого-то ещё из паладинов толпой галра.
Где припасть, анон?
слоупочный анон досмотрел седьмой сезон, уххх! (просто хочу порадоваться)
Отредактировано (2018-08-19 17:11:43)
Где припасть, анон?
Полон АО3 этого добра
Полон АО3 этого добра
Это там где все длинно, грустно и на английском?
Бывает бодро и коротко, но на английском, да
Тупые дети срутся со старым пидорасом
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 8583165952
Это было ожидаемо. Казалось бы, шиппери спокойно свой отп, но нет, надо прийти к другим учить их жизни. Пополняю список чс.
Казалось бы, шиппери спокойно свой отп
В интернете кто-то не прав. Эта тема никогда не перестанет быть менее актуальной.
Безотносительно ебанутых хейтеров, комменты типа
yikes at the amount of teenagers who think they get to lecture a gay man on this lmao
доставляют типа гею виднее, что можно шипперить, не смейте его поучать тупые малолетки
типа гею виднее, что можно шипперить, не смейте его поучать тупые малолетки
Он про репрезентацию) Изначальный твит был "я знаю, есть люди, которые недовольны репрезентацией, но я просто орал в экран ПОЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ когда видел Широ и Кита".
Анон пишет:типа гею виднее, что можно шипперить, не смейте его поучать тупые малолетки
Он про репрезентацию) Изначальный твит был "я знаю, есть люди, которые недовольны репрезентацией, но я просто орал в экран ПОЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ когда видел Широ и Кита".
Это реплай к конкретному твиту про наплыв хейтеров шейта, там же и пляски со скринами " посмотрите на них ни один нормальный человек не будет шипперить такое расрас"
Маленький мозг: обходить нотп стороной
Сверхразум: лезть к шипперам нотп с тупыми аргументами и хейтом выискивать посты с ненавистным пейрингом называть его проблемным
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 8583165952
Юзеры с (к)лэнсом на аватарказ не подвели
С (Ле)акирой, попрошу!
И с KICKом в никнейме
И с KICKом в никнейме
а это что означает?
Гейдер виновен еще и в том, что продвигал в массы ужасный абьюзерский пейринг Дориан/Бык. Неудивительно, что он клятый шейтер.
а это что означает?
king
Ок, а теперь объясните, что это за кинг такой, я впервые вижу это в фандоме вольтрона
Безотносительно ебанутых хейтеров, комменты типа
yikes at the amount of teenagers who think they get to lecture a gay man on this lmao
доставляют типа гею виднее, что можно шипперить, не смейте его поучать тупые малолетки
Автор твита - идеальный представитель "the "eww gross" segment".
Bro, I don't ship Klance (I like the idea, but I'm not expecting to happen in canon) and I consider Sheith weird. Ship them if you want, but you do realize it's weird that someone with Shiro's age fell in love with a kid like Keith, right? Or when did those feelings started?
Kid like Keith, май эсс. Какой нахуй кид, если он на начало сериала был "late teen"?
Прокричал чаечкой с треда, спасибо. Шейт-хейтеры потрясающе ебанутыми бывают.
Есть два типа людей:
"Когда вырастешь, поймёшь, что отношения старшего с младшим - это плохо"
"Когда вырастешь, поймёшь, что 5 лет разницы - это мало"
О чем вообще спорят? Кому как нравится я, тот так и шипперит, педофилии в отношениях Кита и Широ в седьмом сезоне все равно нет, к канону такой шип отношения тоже не имеет. Если людям так нравится, зачем ограничивать их фантазию?
Бл, поражаюсь я этим клантисам, это ж каким скиллом двоемыслия надо обладать что бы такое выдавать?
2+2=5
20/26=педофилия.