Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2018-07-23 10:00:31

Анон

Re: Вольтрон-срачи

Анон пишет:

Фигасе! Смело, если это действительно так, а не вангования фанатов по одному размытому скриншоту. Кстати, а рейтинг такие финты позволяет? А то может и правда Шейт каноном сделают  =D

Во пруф от Лорен:

Lauren: They had a beautiful relationship that went for a long time, and they were flight partners in the Garrison and became a couple eventually. Unforunately, their relationship does end when Shiro flies with the Holts. (у них были прекрасные и долгие отношения: сначала они были напарниками по полётам, со временем стали парой, но к сожалению их отношения закончились, когда Широ улетел)

ИМХО, Широ вернут Адаму, хотя я как шейтер был бы рад его эндапу с Китом :lol: Какому шипперу впрочем когда-либо мешало наличие у ОТП каноничных отношений, лол.

#77 2018-07-23 10:15:38

Анон

Мне не нравится этот пейринг с Адамом, потому что ну нахуй отношения с ультиматумом "либо я, либо кербер". При этом канонизации шейта тоже не хочу, они мне нравятся в таком бромансе.
И Лорен сначала сказала, что Широ может быть и би, и пан, а в итоге все его геем называют, включая каст ведь би не существует, да

#78 2018-07-23 10:37:15

Анон

Анон пишет:

Но вообще эта Лорен тоже какая-то ниочень умная, скажем так 

Чего это? Тем что разъяснила про шутку?

+1, это же отношение персонажа, а не авторов. Она ж не могла знать, что фаны настолько тупые, что этого не отличают.

Мне не нравится этот пейринг с Адамом, потому что ну нахуй отношения с ультиматумом "либо я, либо кербер"

Так потому они и расстались.

#79 2018-07-23 11:46:46

Анон

Подпишусь на тему

#80 2018-07-23 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а разве в каноне говорилось, что Широ гей? Там же просто показали его бывшего парня.

Больше того, на вопрос гей ли Широ, продюсеры (Лорен?) ответили в том духе, что мол неважно, главное они были друг у друга.
Короче говоря выкрутились, и Широ совершенно спокойно можно считать хоть геем, хоть бы, хоть кем-то еще.

#81 2018-07-23 12:18:48

Анон

Анон пишет:

Смеяться над хэдканонами аудитории сериала, над которым работаешь - не самое разумное поведение  :dontknow:
Алсо, насколько я помню, сама Лорен - шейтер, и активно лайкает всякие Широ/Кит-посты, но почему-то никто дримворксу не посылает её скриншоты, как в случае с той девушкой, лайкавшей твиты про клэнс.

#82 2018-07-23 12:19:48

Анон

Анон пишет:

но почему-то никто дримворксу не посылает её скриншоты, как в случае с той девушкой, лайкавшей твиты про клэнс.

Да, недоработали клэнсеры, чего ж они так  :evil:

#83 2018-07-23 12:58:52

Анон

Короче говоря выкрутились, и Широ совершенно спокойно можно считать хоть геем, хоть бы, хоть кем-то еще.

Хоть кем-то, кто по шкале Кинси имеет больший уклон в гетеро  :trollface:

Смеяться над хэдканонами аудитории сериала, над которым работаешь - не самое разумное поведение  :dontknow:

А чем она там смеялась? Это очень распространённый тип шутки. Она и пояснила, чтобы не было непоняток. Что она должна была сделать там, переобуться в полёте или проигнорировать заданный вопрос?

#84 2018-07-23 13:00:03

Анон

Анон пишет:

Алсо, насколько я помню, сама Лорен - шейтер, и активно лайкает всякие Широ/Кит-посты, но почему-то никто дримворксу не посылает её скриншоты, как в случае с той девушкой, лайкавшей твиты про клэнс.

Возможно, потому что она не лайкает "отдельные относительно приличные посты" из флэшмоба, где работнику студии угрожали переломать ноги?
Кагбе девушка та довольно лицемерно поступила: получатся, она была в курсе движухи, но типа лайкала не самый стрем, поэтому не при делах.

Отредактировано (2018-07-23 13:00:41)

#85 2018-07-23 13:19:19

Анон

Анон пишет:

beautiful relationship

как же бесит этот оборот  :wall:

#86 2018-07-23 15:04:38

Анон

Анон пишет:

В дайри-фандоме всё ровно наоборот

Имхо, конечно, но уже в котором треде трололо пляшет, там вечно кто-то ущемляет пейринги (чаще всего - Клэнс) в похожем стиле.

Анон пишет:

Кагбе девушка та довольно лицемерно поступила: получатся, она была в курсе движухи, но типа лайкала не самый стрем, поэтому не при делах.

Как бы мякотка еще в том, что  Хоаким нарисовал ей поздравительный арт с Лэнсом в честь приема на работу, как грится, ты со всей душой, а эти новички поддерживают травлю твоей коллеги и со продюсера.
И если честно, мне бомбеж от той интервьюшки не совсем понятен, охуеть-охуеть, у Лорен взгляд на Лэнса отличается от взгляда фандома (который считает его самой одноногой стродающей сцобачкой во вселенной), давайте пожелаем ей смерти за это, а то что она! :lenin:

#87 2018-07-23 15:14:58

Анон

Я как лэнсолавер хочу сказать, что тоже посчитал, что Широ постебал Лэнса, и мне не было обидно, это вполне в духе самого Лэнса шуточка.

#88 2018-07-23 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Я как лэнсолавер хочу сказать, что тоже посчитал, что Широ постебал Лэнса, и мне не было обидно, это вполне в духе самого Лэнса шуточка.

Пусть бы каждый считал, как ему нравится. Зачем обрубать фаноны фандома?

#89 2018-07-23 15:54:49

Анон

Анон пишет:

Пусть бы каждый считал, как ему нравится. Зачем обрубать фаноны фандома?

какие блядь фаноны ты больной что ли?

#90 2018-07-23 15:57:58

Анон

Анон пишет:

какие блядь фаноны

предполагаю, очень ценные фаноны, что Лэнс гермафродит транс  :lol:  :lol:

#91 2018-07-23 15:59:04

Анон

Анон пишет:

какие блядь фаноны ты больной что ли?

И вот так реагируют на любое высказывание в дежурке, если оно не о шейте  :lol: Там такой пиздец сейчас творится, нигде такого не видел.

#92 2018-07-23 16:00:58

Анон

Анон пишет:

предполагаю, очень ценные фаноны, что Лэнс гермафродит транс 

Ты с голосами в голове разговариваешь? Анон чуть раньше ситуацию описал уже.

Анон пишет:

Народ сначала повозмущался - а что это Лэнс не героический? Но потом начали фанонить, что Широ специально так сказал, потому что Лэнс оператор этого влога, или потому, что выделяет его из всех, еще какие-то фаноны. В интервью Лорен на вопрос об этом (или сама, не скажу точно), ответила, что нет, вы неправильно фаноните, все так и есть - Широ пошутил над Лэнсом, будто он не герой, ха-ха, шутка такая.

#93 2018-07-23 16:03:09

Анон

Анон пишет:

предполагаю, очень ценные фаноны, что Лэнс гермафродит транс

Да, блядь, до этого надо было сначала додуматься, ведь каждый должен понять по этой боянной шутке вида "жена родила? поздравляю! кого, сына? - нет, - а кого?!" что речь идет о трансах  :facepalm:

Анон пишет:

И вот так реагируют на любое высказывание в дежурке, если оно не о шейте 

В душе не ебу, что происходит в вашей дежурке, я туда захожу раз в месяц попкорна пожевать.

Отредактировано (2018-07-23 16:03:34)

#94 2018-07-23 16:03:58

Анон

Анон пишет:

еще какие-то фаноны

:trollface:

#95 2018-07-23 16:04:15

Анон

который считает его самой одноногой стродающей сцобачкой во вселенной

Никогда не понимал, за что фандом с ним так. Нормальный парень, долбоеб, но в его возрасте простительно. Откуда они эти сопли выкопали?

Там такой пиздец сейчас творится, нигде такого не видел.

Не в фандоме, но тоже бы удивился предъяве про фаноны. Как высказывание на тему шутки убило эти фаноны?

Отредактировано (2018-07-23 16:04:56)

#96 2018-07-23 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Нормальный парень, долбоеб, но в его возрасте простительно. Откуда они эти сопли выкопали?

*Охуевший лэнсолавер плюсует*

#97 2018-07-23 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Зачем обрубать фаноны фандома?

Если канон мешает людям фанонить, то эти люди слабы и не переживут зиму :lol:

#98 2018-07-23 16:36:41

Анон

Анон пишет:

Если канон мешает людям фанонить

Это не канон. Это влог, доп. материал. В каноне Широ над Лэнсом так не шутил.

#99 2018-07-23 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Да, Широ ещё и был серьёзно болен.

Прекрасно. Болезни преодолевал, из мертвых воскресал, даже его злой клон оказался добрым. Осталось только вознестись нахуй и основать новую религию :facepalm: :lol:

#100 2018-07-23 16:51:34

Анон

Это влог, доп. материал. В каноне Широ над Лэнсом так не шутил.

Тем более. Давайте проклинать создателей из-за проблемы интерпретации доп. материалов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума