Вы не вошли.
Фигасе! Смело, если это действительно так, а не вангования фанатов по одному размытому скриншоту. Кстати, а рейтинг такие финты позволяет? А то может и правда Шейт каноном сделают
Во пруф от Лорен:
Lauren: They had a beautiful relationship that went for a long time, and they were flight partners in the Garrison and became a couple eventually. Unforunately, their relationship does end when Shiro flies with the Holts. (у них были прекрасные и долгие отношения: сначала они были напарниками по полётам, со временем стали парой, но к сожалению их отношения закончились, когда Широ улетел)
ИМХО, Широ вернут Адаму, хотя я как шейтер был бы рад его эндапу с Китом Какому шипперу впрочем когда-либо мешало наличие у ОТП каноничных отношений, лол.
Мне не нравится этот пейринг с Адамом, потому что ну нахуй отношения с ультиматумом "либо я, либо кербер". При этом канонизации шейта тоже не хочу, они мне нравятся в таком бромансе.
И Лорен сначала сказала, что Широ может быть и би, и пан, а в итоге все его геем называют, включая каст ведь би не существует, да
Анон пишет:Но вообще эта Лорен тоже какая-то ниочень умная, скажем так
Чего это? Тем что разъяснила про шутку?
+1, это же отношение персонажа, а не авторов. Она ж не могла знать, что фаны настолько тупые, что этого не отличают.
Мне не нравится этот пейринг с Адамом, потому что ну нахуй отношения с ультиматумом "либо я, либо кербер"
Так потому они и расстались.
Подпишусь на тему
Я не понял, а разве в каноне говорилось, что Широ гей? Там же просто показали его бывшего парня.
Больше того, на вопрос гей ли Широ, продюсеры (Лорен?) ответили в том духе, что мол неважно, главное они были друг у друга.
Короче говоря выкрутились, и Широ совершенно спокойно можно считать хоть геем, хоть бы, хоть кем-то еще.
Смеяться над хэдканонами аудитории сериала, над которым работаешь - не самое разумное поведение
Алсо, насколько я помню, сама Лорен - шейтер, и активно лайкает всякие Широ/Кит-посты, но почему-то никто дримворксу не посылает её скриншоты, как в случае с той девушкой, лайкавшей твиты про клэнс.
но почему-то никто дримворксу не посылает её скриншоты, как в случае с той девушкой, лайкавшей твиты про клэнс.
Да, недоработали клэнсеры, чего ж они так
Короче говоря выкрутились, и Широ совершенно спокойно можно считать хоть геем, хоть бы, хоть кем-то еще.
Хоть кем-то, кто по шкале Кинси имеет больший уклон в гетеро
Смеяться над хэдканонами аудитории сериала, над которым работаешь - не самое разумное поведение
А чем она там смеялась? Это очень распространённый тип шутки. Она и пояснила, чтобы не было непоняток. Что она должна была сделать там, переобуться в полёте или проигнорировать заданный вопрос?
Алсо, насколько я помню, сама Лорен - шейтер, и активно лайкает всякие Широ/Кит-посты, но почему-то никто дримворксу не посылает её скриншоты, как в случае с той девушкой, лайкавшей твиты про клэнс.
Возможно, потому что она не лайкает "отдельные относительно приличные посты" из флэшмоба, где работнику студии угрожали переломать ноги?
Кагбе девушка та довольно лицемерно поступила: получатся, она была в курсе движухи, но типа лайкала не самый стрем, поэтому не при делах.
Отредактировано (2018-07-23 13:00:41)
beautiful relationship
как же бесит этот оборот
В дайри-фандоме всё ровно наоборот
Имхо, конечно, но уже в котором треде трололо пляшет, там вечно кто-то ущемляет пейринги (чаще всего - Клэнс) в похожем стиле.
Кагбе девушка та довольно лицемерно поступила: получатся, она была в курсе движухи, но типа лайкала не самый стрем, поэтому не при делах.
Как бы мякотка еще в том, что Хоаким нарисовал ей поздравительный арт с Лэнсом в честь приема на работу, как грится, ты со всей душой, а эти новички поддерживают травлю твоей коллеги и со продюсера.
И если честно, мне бомбеж от той интервьюшки не совсем понятен, охуеть-охуеть, у Лорен взгляд на Лэнса отличается от взгляда фандома (который считает его самой одноногой стродающей сцобачкой во вселенной), давайте пожелаем ей смерти за это, а то что она!
Я как лэнсолавер хочу сказать, что тоже посчитал, что Широ постебал Лэнса, и мне не было обидно, это вполне в духе самого Лэнса шуточка.
Я как лэнсолавер хочу сказать, что тоже посчитал, что Широ постебал Лэнса, и мне не было обидно, это вполне в духе самого Лэнса шуточка.
Пусть бы каждый считал, как ему нравится. Зачем обрубать фаноны фандома?
Пусть бы каждый считал, как ему нравится. Зачем обрубать фаноны фандома?
какие блядь фаноны ты больной что ли?
какие блядь фаноны
предполагаю, очень ценные фаноны, что Лэнс гермафродит транс
какие блядь фаноны ты больной что ли?
И вот так реагируют на любое высказывание в дежурке, если оно не о шейте Там такой пиздец сейчас творится, нигде такого не видел.
Ты с голосами в голове разговариваешь? Анон чуть раньше ситуацию описал уже.
Народ сначала повозмущался - а что это Лэнс не героический? Но потом начали фанонить, что Широ специально так сказал, потому что Лэнс оператор этого влога, или потому, что выделяет его из всех, еще какие-то фаноны. В интервью Лорен на вопрос об этом (или сама, не скажу точно), ответила, что нет, вы неправильно фаноните, все так и есть - Широ пошутил над Лэнсом, будто он не герой, ха-ха, шутка такая.
Да, блядь, до этого надо было сначала додуматься, ведь каждый должен понять по этой боянной шутке вида "жена родила? поздравляю! кого, сына? - нет, - а кого?!" что речь идет о трансах
И вот так реагируют на любое высказывание в дежурке, если оно не о шейте
В душе не ебу, что происходит в вашей дежурке, я туда захожу раз в месяц попкорна пожевать.
Отредактировано (2018-07-23 16:03:34)
еще какие-то фаноны
который считает его самой одноногой стродающей сцобачкой во вселенной
Никогда не понимал, за что фандом с ним так. Нормальный парень, долбоеб, но в его возрасте простительно. Откуда они эти сопли выкопали?
Там такой пиздец сейчас творится, нигде такого не видел.
Не в фандоме, но тоже бы удивился предъяве про фаноны. Как высказывание на тему шутки убило эти фаноны?
Отредактировано (2018-07-23 16:04:56)
Нормальный парень, долбоеб, но в его возрасте простительно. Откуда они эти сопли выкопали?
*Охуевший лэнсолавер плюсует*
Зачем обрубать фаноны фандома?
Если канон мешает людям фанонить, то эти люди слабы и не переживут зиму
Если канон мешает людям фанонить
Это не канон. Это влог, доп. материал. В каноне Широ над Лэнсом так не шутил.
Да, Широ ещё и был серьёзно болен.
Прекрасно. Болезни преодолевал, из мертвых воскресал, даже его злой клон оказался добрым. Осталось только вознестись нахуй и основать новую религию
Это влог, доп. материал. В каноне Широ над Лэнсом так не шутил.
Тем более. Давайте проклинать создателей из-за проблемы интерпретации доп. материалов