Вы не вошли.
а почему тебя так интересует что думают клэнсеры, анон?
судя по комменту анона, он всерьёз думает, что это они назло шейтерам.
Наконец-то у шейтеров будет свой канон, у кленсеров свой, ты на суше, я на море, спокойствие, благодать
а почему тебя так интересует что думают клэнсеры, анон?
В этом случае не просто то, что думают клэнсеры. Вангую запреты на разбивание клэнса от создателей сего опуса и знатный распидорас, если запретам не следуют
Наконец-то у шейтеров будет свой канон, у кленсеров свой, ты на суше, я на море, спокойствие, благодать
А канон останется один, с гетом и детьми
Аноны, которые говорили про леакиру и что Широ - дядя Кита, а у вас есть ссылка на первоисточник или что там? А то до меня сугубо арты в ленте доходят да короткий пересказ, откуда взялось.
А канон останется один, с гетом и детьми
Но... Как же... Леакира...
Но... Как же... Леакира...
Ты чем читаешь?
у шейтеров будет свой канон, у кленсеров свой
А, понял. С гетом и детьми для младшего школьного возраста.
А, понял. С гетом и детьми для младшего школьного возраста.
С детьми - это Сумерки. Фанфик на Сумерки - писятоттенков. Тут та же схема.
Отредактировано (2018-08-16 14:09:01)
С гетом и детьми для младшего школьного возраста.
А для хардкорщиков будет свой канон с китором, омегаверсом и NC-21
Анон младшего школьного возраста, которому разбили гетный пейринг, тоже хочет себе свой канон. Но у анона лапки.
И это... Леакира, это вот это https://mobile.twitter.com/bowlikesboys … 7755002880 и так далее? У этих людей с репрезентациями всё серьёзно, они не троллят?
so as a collective whole can we all agree everyone on this list is lgbtq?? the only straight people in new vld will be zarkon lotor sam holt and james assface
Прогрессивно.
Аноны, которые говорили про леакиру и что Широ - дядя Кита, а у вас есть ссылка на первоисточник или что там? А то до меня сугубо арты в ленте доходят да короткий пересказ, откуда взялось.
Вроде бы началось с этой шутки: https://twitter.com/captainlumin/status … 4898184192
А потом народ бросился расписывать свои хэдканоны и варианты аушек. Авторы изначального твита, кажется, сами уже немного в шоке, что идея так разрослась и вызвала бурные дискуссии.
Это вроде бы один из ранних вариантов и набиолее популярных https://ghostie-child.tumblr.com/post/1 … ut-leakira
продолжение https://ghostie-child.tumblr.com/post/1 … s-set-in-a
Но коллективный разум уже не остановить )
Попробуй ещё по Defenders of Tomorrow поискать.
MAKE HACHIKO CANONLY ADOPT AKIRA PLEASE
Пусть Хатико (=Широ) усыновит Акиру (=Кита) в каноне.
А Хатико транс или сразу женщина? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но японские имена на -ко - женские.
Отредактировано (2018-08-16 15:02:04)
MAKE HACHIKO CANONLY ADOPT AKIRA PLEASE
Пусть Хатико (=Широ) усыновит Акиру (=Кита) в каноне.А Хатико транс или сразу женщина? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но японские имена на -ко - женские.
В конце твиттерного треда уже приписка, что переименовали, будет Хироши теперь https://mobile.twitter.com/bowlikesboys … 9884043264
А это еще не вносили?
Автор фандомообразующего фика Dirty Laundry, который в данный момент является второй по популярности работой на АО3 (742934 просмотров, 48986 кудосов), заебался от фандомных срачей и решил снести свои работы. Но АО3 не дает это сделать, поэтому автор удалил текст, а вместо него вставил скрипт мультика Bee Movie.
I wrote this for me, and then the fandom made it toxic. I've healed. I've made friends through this fandom. I've found my love of Voltron again. But I need to be rid of the thing that holds me back. Ao3 won't let me delete it, so I've done what I can to cleanse myself, my life, and my head space.
Отредактировано (2018-08-16 16:04:36)
поэтому автор удалил текст, а вместо него вставил скрипт мультика Bee Movie.
Ну и пидарас, от этого скрипта нахуй виснет браузер. Наказал всех, кто будет открывать фичок, совершенно нетоксично
поэтому автор удалил текст, а вместо него вставил скрипт мультика Bee Movie.
это не будет считаться плагиатом?
Анон пишет:поэтому автор удалил текст, а вместо него вставил скрипт мультика Bee Movie.
это не будет считаться плагиатом?
Я так понимаю, если АО3 снесёт фичок или забанит автора, тому будет совершенно всё равно.
Надо же, а клэнс в англофандоме гораздо популярнее всего остального, если отсортировать тег по кудосам. Я удивлен
Я так понимаю, если АО3 снесёт фичок или забанит автора, тому будет совершенно всё равно.
А, если автор именно этого добивается, то ладно. И если его не снесут, будет прецедент. Вешай под своим авторством, что хочешь, админам все равно.
Отредактировано (2018-08-16 16:28:22)
Надо же, а клэнс в англофандоме гораздо популярнее всего остального, если отсортировать тег по кудосам. Я удивлен
Я тоже был удивлен, когда вокруг него поднялась такая движуха, ничего как говорится не предвещало. Фандомы очень непредсказуемы.
А кто, по-твоему, должен быть самым популярным? Я без наезда, просто интересно для статистики.
В принципе, как по мне, популярность клэнса вполне объяснима. Два молодых парня примерно одного возраста, оба симпатичные в традиционном смысле. Да еще постоянно ругались на первых порах. Что еще нужно?
Неклэнсер и вообще больше по гету, если что.
Не шейтер и вообще дженовик, но Кит как подорванный бегал за Широ семь сезонов, так что популярности шейта не удивился бы. Полагаю, разница в возрасте многих отталкивает)
меня так с гаридраками наебали, когда после ста тыщ фичков открыл канон и обнаружил хуй да нихуя.
А кто, по-твоему, должен быть самым популярным? Я без наезда, просто интересно для статистики.
Ну я думал шейт будет, он из каждого утюга просто, а клэнса даже по фансервису кот наплакал. Но видимо авторам нравится вызов