Вы не вошли.
В ГП это никого не смущает.
Еще как смущает, просто не всех
будут отныне ассоциироваться с разбиванием семьи.
Р-разбить семью?
Но с другой стороны - зато же каквжизни! На войне умирают, семьи разбивают. Мы - за реализм
К тому же, автор наградил всех героев детьми, так что любые неканонные пейринги, что гетные, что слэшные, будут отныне ассоциироваться с разбиванием семьи.
когда это кому-то мешало? 0_о
К тому же, автор наградил всех героев детьми, так что любые неканонные пейринги, что гетные, что слэшные, будут отныне ассоциироваться с разбиванием семьи.
Проиграл с такой звериносерьезности.
Проиграл с такой звериносерьезности.
Ты просто не понимаешь специфическую ебанинку наруто-фандома.
Дети гг стали героями отдельной манги и аниме. Родителей там мельком тоже показывают, и в принципе можно получить представление о том, у кого семья счастливая, а у кого - не оч. Для тех, кто дропнул, оно, конечно, роли не играют, но для тех, кто читает сиквел (а таких среди старых фанатов много), фанонить, что Наруто трахается с Саске или Сакурой на стороне, сложно. Поэтому многие нарусасовцы и нарусаковцы теперь шиппят дочь Сакуры и Саске с сыном Наруто потому, что считают их как бы аватарами родителей. https://zeichen-der-unendlichkeit.diary … 111250.htm
Анон пишет:Проиграл с такой звериносерьезности.
Дети гг стали героями отдельной манги и аниме. Родителей там мельком тоже показывают, и в принципе можно получить представление о том, у кого семья счастливая, а у кого - не оч. Для тех, кто дропнул, оно, конечно, роли не играют, но для тех, кто читает сиквел (а таких среди старых фанатов много), фанонить, что Наруто трахается с Саске или Сакурой на стороне, сложно. Поэтому многие нарусасовцы и нарусаковцы теперь шиппят дочь Сакуры и Саске с сыном Наруто потому, что считают их как бы аватарами родителей. https://zeichen-der-unendlichkeit.diary … 111250.htm
Только так Киши смог реализовать свою яойную фантазию, вписавшись в рамки рейтинга сенен-джампа
Поэтому многие нарусасовцы и нарусаковцы теперь шиппят дочь Сакуры и Саске с сыном Наруто потому, что считают их как бы аватарами родителей
И все это ради того, чтобы не нарушать священное таинство брака?
петрифеврония.джпг
Часть фандома хейтит аниме-студию за Хинату, всё нормально, аноны.
Слэшеры стали гетниками, лишь бы не разлучать семью.
...
...
...
Я не знаю, как это прокомментировать, кроме так констатировать факт, что процитированный комментарий является ярким эээ фандомным примером.
Да, мудила куда предпочтительнее в пейринги ГГ, чем няшная девочка
Слэшеры стали гетниками, лишь бы не разлучать семью.
Может, поняли, что делать из приятных девушек сук, от которых их любимки свалят, как-то некомильфо?
Может, поняли, что делать из приятных девушек сук, от которых их любимки свалят, как-то некомильфо?
Тем более что канон продолжается и любимки не сваливают
Тут уже обсудили Leakira ?
Погуглил и поржал. Если они отъебутся от сериала, из флаг им в руки
Из тех, кого встречала, никому не жало их выпилить, писать про события до последней главы, пропущенные сцены, фанонить, что они вообще не сходились и просто продолжать писать про отп.
Очень сильно смеялась. Наконец антисы свалят рисовать свой вольтрон с канонкингом и отвалят от нормального. Могли свалить еще после 6, будь у них мозги. В твиттере пишут, что эти Леандро с Акирой вроде кузены? И эти люди запрещали шипперить... ой, не могу
Они так отчаянно орут "шейтеры соснули! Они думали что мы сдохнем, АЗАЗА, затраллили!!!1Выкуси шлюшка Лоурен!!!1" что мне их жаль.
Хм, если бы они объединились,то вполне могли бы нарисовать 20 минутный ролик горячей ебли кленса, с графикой как в плохом хентае. Это максимум на что им хватит сил, да максимум что им нужно.
Это максимум на что им хватит сил, да максимум что им нужно.
Будь это все, что им нужно, они уже давно бы нарисовали и успокоились, но им надо это в каноне. На Широ и то, что еще как бы 8 сезон есть, им насрать. Нет клэнса - репрезентация плохая.
Не представляете как этих антисов ненавидят адекватные шипперы, потому что благодаря им признаться, что шипперишь клэнс это как заклеймить себя ебанашкой или как минимум к тебе будут настороженно относиться первое время.
Это ещё до наруты поняли. Но с этим лучше в тему слэша-мизогинии, чем вольтрона.
Не представляете как этих антисов ненавидят адекватные шипперы, потому что благодаря им признаться, что шипперишь клэнс это как заклеймить себя ебанашкой или как минимум к тебе будут настороженно относиться первое время.
Если меня за мой шипп заклеймят ебанашкой или будут "настороженно относиться", то я не своих сошипперов буду ненавидеть. Я буду считать ебанашками тех, кто повесит на меня ярлык за один мой шиппинг.
И нет, это неправда, что адекватные кленсеры сидят в подполье и боятся совершить каминг-аут. И неправда, что ненавидят неадекватных клэнсеров. Если и есть негатив, то за то, что они достают и травят других, но уж точно не за страшную-ужасную репутацию, которую они якобы создают другим сошипперам.
Отредактировано (2018-08-16 08:52:52)
В леакире ебанутая идея, но киберпанк и дизайн Лэнса зачётный.
Но я орнул, что они сделали Широ киборгом и дядей Кита. Вы серьезно думаете, это помешает мне их шипперить?
Не говоря уже об авторских правах.
Вы серьезно думаете, это помешает мне их шипперить?
а почему тебя так интересует что думают клэнсеры, анон?
Не говоря уже об авторских правах.
Они ж переименовали персов и подрихтовали слегка. Можно ещё попробовать обозначить как пародию.
АУ как АУ. Заявления, что вот прямщас соберут фан-аниматоров и нарисуют свой ребут, надо делить на десять, а то и тысячу.
Пока с этой АУшкой не лезут к создателям и не пытаются заработать, пусть развлекаются. Хоть энергия в созидательное русло пошла.