Вы не вошли.
Просто загорелый.
Два пидорга и две лесбухи это не репрезениация? А что?
Авторы не сказали, что Широ и Адам - именно геи. А про генеральш пока только домыслы смотревших последний сезон. Так что да, тем, кто ждал более явных и конкретных репрезентаций пока должно быть обидно.
Авторы не сказали, что Широ и Адам - именно геи
Даже если би, это тоже репрезентация.
Генеральш назвала лесбиянками Бекс, думаю, ей можно доверять.
Я думаю, главная проблема всех репрезентаций в том, что они даются со слов тех, кто работал над сериалом. А в самом сериале все показано очень расплывчато и неоднозначно. В смысле, кому надо тем скажем, а остальные пусть сами как хотят, так и думают. И это очень глупо, мне кажется.
Анон не-слэшер считает, что создатели и фэндом нашли друг друга. Одни построили практически всю рекламу нового сезона на КомикКоне вокруг очень одноногой собачки Широ, грозясь дополнительной одноногостью раскрыть новые грани его характера и прочее, после чего слились в туман, мол ничего конкретного они не обещали, другие - нафантазировали себе кучу разного, а потом обиделись, что их фантазии не канонизировали и вообще всё было не так.
При этом одноногая собачка Широ, ИМХО, уже давно в сериале Торшер-кун, выбросить жалко, но никто уже не знает зачем он в сюжете нужен. Разве что показать как главные положительные герои сначала сезон забивают на "у нашего друга явно какие-то проблемы", потом демонстрируют, что клон-Широ может освободиться от влияния Хаггар потому что у него память и эмоции Широ, а затем вычёркивают его из своей жизни ради "настоящего" Широ. Отличные положительные герои, прекрасный пример для подражания, идеально продолжают линию "давайте оставим их тут, чтобы их нашли галра" из первого сезона.
создатели и фэндом нашли друг друга
Согласен. Смотрю на это шоу с попкорном и никого не жалко кроме слитого Лотора
Да, Лотора жалко. Такой интересный злодей мог бы получиться. Но не в этом сериале точно. :(
Да, Лотора жалко. Такой интересный злодей мог бы получиться. Но не в этом сериале точно. :(
Актер сначала сказал "харе сраться, наше шоу ващет про мирдружбужвачку, а вы этого так и не поняли! лучше обнимите собаченьку и свалите из интернета на время", видимо спровоцировал шитшторм, и...
I now realize what the recent outcry was about & I fear my tweet about taking a break from the internet might of been insensitive. I'm sorry. You have every right to express your pain, but please do so in a way that is constructive & doesn't cause pain for others. Lotor ?s you.
Простите, пожалуйста, я вас не так понял, вы имеете полное право
Отредактировано (2018-08-13 14:22:40)
Простите, пожалуйста, я вас не так понял, вы имеете полное право
Один все понял, ждем когда до войсопидж дойдет
И слили его, чтобы "шокировать" и потроллить зрителей. Еще создатели сравнивали Лотора с Зуко и Азулой, типа вы думали и хотели Зуко, а это Азула. Правда в том, что даже к Азуле там и близко не получилось.
Твитты агонь. Напомнило динокас-канон в лучшие годы. Петицию еще не подписывали за канонизацию кленса?
Взлетевшей найти не удалось, так, несколько сотен подписей. "Разрешите репрезентацию" более активно подписывают.
Слив лотора был очень печален. Зачем, нахуя? Выписывали персонажа, а в итоге такой пшик
Ска, портал в другое измерение, а не фандом
Так ещё откопают, надеюсь.
Не откопают, ему пары нет
Ромелл вон без пары и как раз его ненавидит
Зря, что ли, в Голионе Лотор ее насиловал?
Я что-то пропустил и в детском мульте открыли филиал игры престолов?
Я эту вашу игру ниасилил, но когда галра мочили друг друга за право на трон в Крал Зира, словил некое дежа-вю
Я эту вашу игру ниасилил, но когда галра мочили друг друга за право на трон в Крал Зира, словил некое дежа-вю
Теперь я хочу посмотреть эту сцену под ту самую музычку из престолов
Ромелл вон без пары
Там Широ есть, а Ромелл будет трансом. Видел где-то на тумбе пост о цветах в алтеанских метках, типа розовый-девочкам, синий-мальчикам. Ромелл одета как девочка, но метки как у мальчика=> транс.
Ну, "Голайон" - первоисточник, на основе которого сделали первого "Вольтрона", который в свою очередь породил чреду сиквелов и ремейков, из которых Voltron Legendary Defender самый последний, по многим параметрам опередил "Игру престолов" на несколько десятков лет. Инцеста и репрезентаций там, правда, не было. Зато кровища, насилие, убийство героев в кадре, в том числе и основных. Девушек насиловали (правда, за кадром), кровь лилась рекой, головы и конечности разлетались в разные стороны, злодеи пили кровь из кубков и ведьма купала в ней свою кошечку. Весьма брутальное аниме было для начала 80-х. Из которого потом американцы вырезали всю кровищу, перемонтировали, сохранили почти всем убитым героям жизни и сделали безобидное детское шоу. А потом еще и второй сезон сняли, еще более детский, зато с репрезентацией феминистичной героини.
Подожди, анон, так в "Вольтроне" восьмидесятых вообще сколько было сезонов? Неужто ДВА?
У меня такое чувство, что я все детство с ним в обнимку провёл, и это не беря в расчёт сериал про транспортный Вольтрон...
Англофандом в рамках "Заставить шоураннеров увидеть, что нам такие наебы с ЛГБТ реп не заходят" сбил рейтинги сезона до 10%
И тут зашевелились шейтеры (и, вроде, аллурэнсеры), и, поливая говном голововаших, мол, вы все из-за клэнса, подняли рейтинг с7 до 55%
О каком рейтинге они говорят?
Кек, шейтеры - павлики вольтрон-фандома.
Подожди, анон, так в "Вольтроне" восьмидесятых вообще сколько было сезонов? Неужто ДВА?
У меня такое чувство, что я все детство с ним в обнимку провёл, и это не беря в расчёт сериал про транспортный Вольтрон...
Если ты сезоны измеряешь по 13 серий, то их было до хрена. Аниме 80-90х ж очень длинные. В Голайоне было 52 серии, Вики пишет, американцы их как-то переделали в 72. Плюс потом был другой сериал, не имевший отношения к оригинальному Голайону, который на американском ТВ шёл как ещё один Вольтрон. Тоже 52 серии. Вот их оба помню, как показывали в России. А было ещё и третье аниме, переозвученное под Вольтрон. Не помню, добралось ли до нас.