Вы не вошли.
Она их из поля квинтэссенции вытянула благодаря силе ноги Вольтрона и планету оживила!
А Широ - было предсказуемо, учитывая белого льва и камушек Аллуры в руке.
С планетой да, пиздос и перебор, но с квинтессенцией еще более менее понятно - поле волшебного магуйства, которое временно усилило ее родное магуйство, ок, разово почему бы и нет. Вот перенос сознания Широ - вот тут тоже орала, особенно от того, что ни у кого вопросов не возникло.
А вот с Широ извини, но нихуя не предсказуемо.
А зря что ли Широ цвет волос сменил? Надо оправдывать свою белобрысость совершая магуйские подвиги
Аноны, а куда-нибудь уже выложили новые серии?
Аноны, а куда-нибудь уже выложили новые серии?
Я брал тут
https://eztv.ag/search/voltron-legendary-defender
и оставшиеся две на пиратбее
спасибо, анончик!
чувствую себя совсем аутистом, но чего-то на пиратбее вижу только до четвертого сезона торренты.
А между тем фэндом реально очень зол из-за ситуации с Широ и Адамом. И создатели шоу только подливают масла в огонь, если честно.
Войс-актриса Пидж - та самая, которая поддерживает хэдканоны про транс!Пидж и вообще вся такая открытая ЛГБТ.
Ну т.е. понимаете - вам шесть сезонов показывают шоу про детей на космо-кошках и смехуечки, говорят вам "не нагнетать", а когда фэндом не оценивает хуйню, которую вы сделали: "да вы чо, это шоу вообще серьезное!!!"
Продюссер лайкает твиты типа такого:
Я так понимаю, кис-воительниц генеральш тоже камингаутнули и сразу убили? А Широ у нас несколько раз умирал и при этом еще болен спидораком?
О - охуенная репрезентация.
Продюсеры перед выходом сезона САМИ поднимали хайп вокруг репрезентации, постоянно повторяя, как важно показывать на экране лгбт персонажей.
Ну, они и презентовали, галочку поставили, поглажки собрали. Теперь можно убивать, один хер сериал заканчивается. Вин-вин же
О - охуенная репрезентация.
Ибо нефиг.
Ну, они и презентовали, галочку поставили, поглажки собрали. Теперь можно убивать, один хер сериал заканчивается
И обижаться на фанатов, которые, суки эдакие, не оценили охуенную репрезентацию
Отредактировано (2018-08-11 12:11:20)
Продюссер лайкает твиты типа такого:
То есть они даже не понимают, что не так?
Если Адам был всего лишь plot device, то чтож его так рекламировали-то? Подтвердили бы кратенько во вью после выхода сезона что да-да, вам не показалось, этот рыжий парень в очках был бойфрендом Широ, да и все.
То есть они даже не понимают, что не так?
Ну по ходу дела да. Причем это я один твит принес, а если зайти к продюссеру в твит-избранное, то там такого дохуя.
то чтож его так рекламировали-то?
Кто его блять рекламировал? Стафф про него почти не говорил, только вымученно отвечал на гору вопросов от фанатов которые внезапно перевозбудились от перса про которого неизвестно нихуя. Предвещая вопрос- превью нетфлиекс делал.
Смотрю на всю эту вакханалию и радуюсь, что я альконщик и меня обошло. Так как Альфор с Зарконом, отлично сочетались, имели прекрасный беграунд, что все можно самому придумать и до думать, и гора стекла. Ну и самое важное оба вовремя умерли, и этот пейринг уже ничего не сможет испортить, спасибо за это создателям.
А вот еще одна волна шитшторма, на этот раз из-за лоторовских генеральш
https://twitter.com/IBexWeBex/status/10 … 9082417152
Кто его блять рекламировал? Стафф про него почти не говорил
Да, только представил на официальной комик-коновской панели, впихнув туда вполне четкую сцену с Широ и Адамом. А так вот вообще не рекламировали, да-да
Отредактировано (2018-08-12 01:42:52)
С генеральшами вообще фигня получилась, со всеми. Даже с Акшой херня.
Они так доебываются до чела, словно она писала весь сериал
Но что вы думаете насчёт этого: https://twitter.com/kalai_chik/status/1 … 07331?s=19
Но что вы думаете насчёт этого:
Еще одна для Японии. В этой версии даже даже губы со словами не совпадают. Анимация делается под аудио, значит вариант с бойфрендами был первым.
Да, только представил на официальной комик-коновской панели, впихнув туда вполне четкую сцену с Широ и Адамом. А так вот вообще не рекламировали, да-да
Это для тебя ахуенная реклама? Это констатация факта вот у Широ был парень. Звать Адам. ВСЕ
Пиар бы был если они такие "Лорен, расскажите про устройство Вольтрона. -Ну, вольтрон это...А у Широ был парень, да...кристаллы с балмеры, бла,бла...я уже рассказывала про Адама? Давайте я вам его биографию напишу, хоть вы и не просили!"
Адам просто плотдевайс для репрезентации Широ. Вы такие : "Нам обещали охуенного Адама! Мы преданны!"
Вам нихуя не обещали, смиритесь с этим.
Вам нихуя не обещали, смиритесь с этим.
Создатели попытались сесть на два хуя и получили разорванную жопу, смирись с этим.
Это для тебя ахуенная реклама?
Чувак, Комик-Кон - пиздец крупное мероприятия, на которое традиционно притаскивают самый охуенчик для презентации, чтобы все сказали "вау!". Это для тебя в России КК - ну какой-то забугорный фестик, а в США все иначе
Вольтрон-тим притащили Адама.
Рассказали, как важна репрезентация и поддержка ЛГБТ.
Позволили Нетфликс выпустить постеры - потому что я не верю, что у них нет координации по мерчу.
Заигрывали с фэндомом и принимали поглажки на тему "вау Дримворкс внес репрезентацию!"
Так что смирись, это называется квирбейтинг и попытка посидеть на двух стульях.
Отредактировано (2018-08-12 10:46:50)
Квирбейтинг тем и хорош, что позволяет твоцам усидеть на двух стульях и в любую секунду сдать назад "мы ничего не обещали/вам показалось/ах вы извращенцы/это просто такая сильная дружба". И они будут по факту правы.
Позволили Нетфликс выпустить постеры - потому что я не верю, что у них нет координации по мерчу.
Инфу в официальном гайдбуке с ними не согласовывали например, не удивлюсь, если это тоже отсебятина нетфликса.
Насчет всей ситуации с комик-коном, думаю, что создатели хотели доказать дримворксу, что Широ-гея публика примет хорошо, это же из-за их желания ноухомить шадам так долго тянули с камингаутом. Только вот в процессе переборщили с разговорами за презентацию, недооценили упоротость фандома (хотя после этих двух лет должны были догадаться) и получили закономерный шитшторм.
Жалко их всё-таки, анон привык защищать ЛМ и ДжДС от ебанутого фандома, но тут можно только фейспалмить.
Жалко их всё-таки, анон привык защищать ЛМ и ДжДС от ебанутого фандома, но тут можно только фейспалмить.
Вот я тоже привык, что обычно фэндом ебанут, а тут смотришь на то, как вольтрон-тим агрится и невнятно отмазывается, и как-то...
Подождите, так когда подтвердили Эзор и Зетрид? Потому что одна назвала другую "моя девочка в кадре"?