Вы не вошли.
Да ну вряд ли, всего один сезон остался. Хотя если его все таки уползут, то Шадам забавной парочкой получится, Широ помер и воскрес, Адам помер и воскрес, пара созданная на небесах, лол. Прямо как в Сверхъестественном
Если создатели не хотят славы сценаристов "Сотни" (а там хоть уважительная причина была), то им лучше как-нибудь да уползти Ну нет, по кол-ву смертей винцест никто не переплюнет
Да там у Эзор с Зетрид репрезентация лучше получилась.
А спойлерните под катом, что у них там?
А спойлерните под катом, что у них там?
Ну честно говоря, если бы по пейрингу который мне нравится выдавали бы вот такие официальные арты
Серьезно, блядь? О_О
Лучше бы продюссеры озаботились вот этой хуйней, чем шутеечками про Лэнса и поддержкой хэдканонов про трансПидж.
Но... они же не поддерживают эти хедканоны
Хотя если его все таки уползут, то Шадам забавной парочкой получится, Широ помер и воскрес, Адам помер и воскрес, пара созданная на небесах, лол.
Анон, ты сделал из меня шиппера
Вот поэтому тема с репрезентацией вряд ли закрыта. Иначе сценаристов просто сожгут на костре х)
Но ирония получилась тонкая: "Если ты улетишь, я не буду тебя встречать". И не соврал
Нет, не заслуживает, потому что гетеро и так дохуя.
Когда гомо будут так же популярны на экране, как гетеро, тогда и поговорим.
Т.е. гетеро персов больше. Соответственно, и смертей гетеро персонажей намного больше. Но это всё ок, а смерть одной гомо-парочки - это троп и пиздец
И стоило просить выпились спойлер, если его опять спокойно обсуждают?
И стоило просить выпились спойлер, если его опять спокойно обсуждают?
Да лан, про Адама уже слышали даже люди не из фандома
Т.е. гетеро персов больше. Соответственно, и смертей гетеро персонажей намного больше. Но это всё ок, а смерть одной гомо-парочки - это троп и пиздец
Гетеро-персов не вводят только ради того, чтобы трагически их убить, блядь. А с ЛГБТ-персонажами так поступают настолько часто, что это стало тропом.
Гетеро-персов не вводят только ради того, чтобы трагически их убить, блядь.
Бывает, что и вводят, но и для этого есть специальные тропы вроде этого https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … sableWoman хотя, конечно, кококо, всех убивают и чотакова))
Да вы офигели, весь тред из спойлеров, а предупреждение только мне, где справедливость
Гетеро-персов не вводят только ради того, чтобы трагически их убить, блядь.
Ну вообще-то троп женщины в холодильнике на-амного старше повального убийства геев, и цветет и пахнет до сих пор/
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … rigerators
Бывает, что и вводят, но и для этого есть специальные тропы вроде этого https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … sableWoman хотя, конечно, кококо, всех убивают и чотакова))
Анон, тут уже несколько раз повторили. Продюсеры перед выходом сезона САМИ поднимали хайп вокруг репрезентации, постоянно повторяя, как важно показывать на экране лгбт персонажей. А в самом сериале всех трех убили, причем одного из них, вокруг которого было больше всего шума и и с которым были аж обложка и постеры, собственно и ввели исключительно для того, чтобы трагичЬно убить.
Троп дамзели ин дистресс тоже проблема, но к Вольтрону никакого отношения не имеет.
Я тут восьмую серию смотрю...
. А в самом сериале всех трех убили,
Что, широ наконец прихлопнули ?
Ну и теперь я уверен что Адама
Его и не собирались, Лорен (шоураннер) сама сказала, что эти смерти спецом чтобы показать что все серьезно и земле пизда.
Смерть у них жуткая, но не могу перестать фейспамить от того какой же Адам - ходячий слив. Персонаж неудачник года.
Троп дамзели ин дистресс тоже проблема, но к Вольтрону никакого отношения не имеет.
А Широ как же?
Не дождетесь! Он к финалу сезона вообще прокачал себе такой банкай, что весь Блич хором от зависти удавился Не могу, люблю перса, но какая же он мерисья.
Не могу, люблю перса, но какая же он мерисья.
А кто не Мерисья? Аллура Иисус. Кит имба, Сендака одним ударом положил и вообще крутой как пакет с колбасой, даже у Корана - и того яйца железные.
А кто не Мерисья? Аллура Иисус. Кит имба, Сендака одним ударом положил и вообще крутой как пакет с колбасой, даже у Корана - и того яйца железные.
Но чувак! Ладно, Аллура опешная, но даже она
Серьезно, я орала. А Кит на их фоне вообще дитя балланса
Аллура опешная, но даже она
Она их из поля квинтэссенции вытянула благодаря силе ноги Вольтрона и планету оживила!
А Широ - было предсказуемо, учитывая белого льва и камушек Аллуры в руке.
Не дождетесь!
Ну так чего тогда - имбовый гей с гаремом мужиков разных возрастов, тян, если потянет в би-сторону и ребёнок для комплекта
А если серьёзно, то ещё же сезоны есть, может, он найдёт себе пару.