Вы не вошли.
У клэнсеров двойное горе, там аллурэнс канон
Незамутненность этих клэнсеров эпична.
У клэнсеров двойное горе, там аллурэнс канон
Незамутенность шейтеров эпична не менее . Они стоят друг друга просто.
#476 анон, я понимаю, что у нас тут срачи, но ты не охуел спойлеры без ката писать?
Незамутенность шейтеров эпична не менее . Они стоят друг друга просто.
Хочу в последнем сезоне двойную свадьбу! Даже тройную, если Широ женят на Ромелии, пусть будет бинго
Аноны, у кого-то есть ссылки на скачивание восьмой и тринадцатой серии? А то у меня есть все, кроме этих
На тему Кит/Акша.
Что, серьёзно? Её же фанонили сестрой кита я ставила на ромелль
Анон посмотрел концовку сезона и прям интересно, что опять Лотор виноват будет. А еще не представляю, что будут делать с галра в самом конце, потому что сейчас их накрутили просто невероятными гадами. И закопайте уже алтеан обратно
потому что сейчас их накрутили просто невероятными гадами
Вроде же в прошлом сезоне все начало уходить к тому, что галра в целом норм парни, просто с правителями им не везло? о_О
А еще не представляю, что будут делать с галра в самом конце, потому что сейчас их накрутили просто невероятными гадами.
Чем это накрутили? Не большие гады, чем в начале сериала уж точно.
А что там за тема с альтеанцами? Можно спойлеры под катом?
А что там за тема с альтеанцами? Можно спойлеры под катом?
Заебали эти вопли про штамп "похоронили геев" Гетеро=персы могут мереть пачками, и всем ок, зато когда гея пришибут в общей массе - вой выше крыши
Заебали эти вопли про штамп "похоронили геев" Гетеро=персы могут мереть пачками, и всем ок, зато когда гея пришибут в общей массе - вой выше крыши
В данном конкретном случае полыхание жоп вполне оправданно
Потому что это настолько распространённая херня, что даже троп есть, bury your gays: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ryYourGays
Лично я ожидала от "Вольтрона" большего
Потому что это настолько распространённая херня, что даже троп есть
А убийство гетеро - редкость и "тропа" не заслуживает?
Продюсеры перед началом сезона устроили большую шумиху с этим "смотрите, у нас есть репрезентация!!", много говорили о том, как она важна, как они горды представить лгбт-персонажа, давали интервью о отношениях Широ и Адама и т.п. А в самом сериале этот "significant other" Широ, которого представляли с такой помпой, появился только для того, чтобы порвать с Широ и помереть.
Как ни крути, а выглядит это все очень некрасиво.
Да, если шадам - та репрезентация, о которой нам все говорили и все нам обещали, то это хуевая репрезентация. Адама было 3 секунды за сезон. Все. По ним даже толком не понятно пара они или лучшие близкие друзья. Все. И это репрезентация? Хуйня это а не репрезенатция. Или нас что-то ждет, или продюссеры всрали.
Когда гомо будут так же популярны на экране, как гетеро, тогда и поговорим. Как бы ТВ-троп не просто так с бухты-барахты появился, а потому что в медиа выпил геев (или репрезентация исключительно драматических гомо-линий, по ссылке их хуева туча) был серьёзной проблемой.
Нет, не заслуживает, потому что гетеро и так дохуя.
Грубо говоря, у нас есть 100 гомо и 1000 гетеро, выпилили по 90 человек там, и там. На какой группе потеря сказалась ощутимее?
Было даже где-то исследование, что из лесбиянок/би в отношениях с женщиной на экране (в фильмах и сериалах) больше 80% умирает.
Хуйня это а не репрезенатция. Или нас что-то ждет, или продюссеры всрали.
Еще генеральши?
Я все-таки слабо надеюсь, что Адама они как-нибудь уползут Ну не могли же они наделать столько шума вокруг него только чтобы выпилить через две секунды экранного времени, должны же понимать, что фанаты, мягко говоря, охуеют.
Да, если шадам - та репрезентация, о которой нам все говорили и все нам обещали, то это хуевая репрезентация. Адама было 3 секунды за сезон. Все. По ним даже толком не понятно пара они или лучшие близкие друзья. Все. И это репрезентация? Хуйня это а не репрезенатция. Или нас что-то ждет, или продюссеры всрали.
Да там у Эзор с Зетрид репрезентация лучше получилась.
Ну честно говоря, если бы по пейрингу который мне нравится выдавали бы вот такие официальные арты
и после интервью от создателей, я бы тоже ждал чего то больше чем то что было в сезоне. Ну уж точно больше чем Адама который существовал только для того что бы намекнуть что Широ гей(и то как то коряво получилось, они больше похоже на близких друзей), и которого можно вырезать, и сюжет ровным счетом ничего не потеряет. Так что шипперов у которых от такого пичот я понять в общем то могу.
Я все-таки слабо надеюсь, что Адама они как-нибудь уползут
Да ну вряд ли, всего один сезон остался. Хотя если его все таки уползут, то Шадам забавной парочкой получится, Широ помер и воскрес, Адам помер и воскрес, пара созданная на небесах, лол. Прямо как в Сверхъестественном
Отредактировано (2018-08-10 21:36:30)
Ну честно говоря, если бы по пейрингу который мне нравится выдавали бы вот такие официальные арты
Серьезно, блядь? О_О
Лучше бы продюссеры озаботились вот этой хуйней, чем шутеечками про Лэнса и поддержкой хэдканонов про трансПидж.