Вы не вошли.
Но теперь настоящий, только не он и не совсем. В смысле он, конечно, но...
А на это создатели скажут
специальных отсылок они не делали и вообще, прекратите делать всё печальным
Вообще как-то неприятно царапнула такая реакция, только объяснить почему - не могу.
Отредактировано (2018-08-04 20:57:23)
Иногда мне кажется, что создателям надо держать рот закрытым и оставлять на откуп фантазии потому что выбирать один и тот же класс в игре - эт тип "скудная фантазия", заставило меня почесать в затылке.
И плюсую анону, который подметил, что у курона и широ различия есть, и как-то не воспринимаются они одним персонажем
ногда мне кажется, что создателям надо держать рот закрытым и оставлять на откуп фантазии потому что выбирать один и тот же класс в игре - эт тип "скудная фантазия", заставило меня почесать в затылке.
Синие занавески, ага
потому что выбирать один и тот же класс в игре - эт тип "скудная фантазия", заставило меня почесать в затылке.
Там скудная фантазия не на класс завязана, а вообще на создание образа, биографию, поведение в игре и т.д. Класс это просто дополнительный штришок, что он не хочет покидать свою зону комфорта. Начинающие игроки действительно часто таким страдают, когда нет опыта отыгрыша, персонаж лепится из того, что знакомо - т.е. собирает все штампы и пафос этого мира. Ну не его это.
Просто есть такие люди, слишком прямолинейные и практически смотрящие на мир. У Кита, кстати, те же проблемы, он слишком прямолинеен и практичен, можно вспомнить хоть Лансово "Я скажу Вольт, ты скажешь -трон". Это не потому, что Кит тупой, просто ему нафиг не сдались бессмысленные словесные игры.
Завтра сезон. Кто готов к срачам?
Тем временем последнюю неделю клэнсеры русскоязычные в твиттере и вконтакте пидорасятся пиздец.
Тем временем последнюю неделю клэнсеры русскоязычные в твиттере и вконтакте пидорасятся пиздец.
Видела вк в одном паблосе. Сидела с попкорном. Перед сезоном у всех башню отшибло, а завтра будет эпичный бомбеж. У клэнсеров точно, потому что развитие отношений Лэнса и Аллуры, а у шейтеров наверняка, потому что ДВ не тупые канонизировать гейский пейринг, когда впереди еще сезон, ну и после слов о брате, потому что основная не фандомная аудитория только их и воспринимают, им плевать кто там на что отреагировал.
Ну ссылки же, вносите ссылки!
Ну что ж вы без ссылочек в англотвиттере пидорасятся насчёт шадама, потому что пошёл слух насчёт смерти Адама https://twitter.com/softadora/status/10 … 01824?s=19
https://twitter.com/kokokosha_chi/statu … 20000?s=19 про клэнс тоже поржал, какой прекрасный (нет) сарказм с учётом того, сколько кланти срало в тег моего редкопейринга
про клэнс тоже поржал, какой прекрасный (нет) сарказм с учётом того, сколько кланти срало в тег моего редкопейринга
Это ж надо настолько подгореть Если считают себя адекватными, при этом любую какашку в неадекватов воспринимают как личное оскорбление, то наверно стоит задуматься.
Не, я могу понять чувака, но как бы так сказать... Если большинство твоих сошипперов - срачные ебанько, которые любят срать другим на голову, то такой тред как-то вызывает желание согласиться с серьёзным лицом
Да ладно "большинство". Ебанашки - это всегда vocal minority, просто в некоторых фандомах и фандомных группах их несколько больше, поэтому кажется, что они как-то по-особому ебнуты.
Их не больше, они просто дохуя громкие.
Чувствую, если у Кита состоится гетный пейринг, то и клэнсеров, и шейтеров распидорасит знатно. Надо будет запастись попкорном.
Чувствую, если у Кита состоится гетный пейринг, то и клэнсеров, и шейтеров распидорасит знатно. Надо будет запастись попкорном.
Бомбеж уже начался. До 8 сезона доживут немногие.
Бомбеж уже начался. До 8 сезона доживут немногие.
На тему нового сезона или в целом?
На тему нового сезона или в целом?
На тему Кит/Акша.
Лично мне никакой гет не помешает, но кому-то очень жмет.
А что пишут про Кита и Акшу?
(мне уже заранее жалко последнюю)
Ненависть к Акше сплотит две враждующих стороны
Ненависть к Акше сплотит две враждующих стороны
пойду поставлю новый тазик попкорна, одного явно не хватит
У клэнсеров двойное горе, там аллурэнс канон
Черный сезон для шейтеров: у Кита новая подружка, Широ плачет по жениху
У клэнсеров двойное горе, там аллурэнс канон
Черный сезон для шейтеров: у Кита новая подружка, Широ плачет по жениху
Самое время закопать топор войны, обняться и плакать
Обожаю наблюдать шипперские драмы в реальном времени.
говорят на тумблере подвезли полыханий, надо сходить
Пойду в /co/, почитаю свежие хэдканоны про бимбо Ланса и Аллуру.