Вы не вошли.
Они все там львицы вроде, называют периодически she + отсутствие гривы
Они все там львицы вроде, называют периодически she + отсутствие гривы
Нет, они там все львы - lions, а не lionesses. Но Пидж иногда называет своего робота "девочка", откуда у некоторых родился хэдканон, что пол львов зависит от пола паладина. Но черный лев по любому лев.
Да вот хз, тут кому как удобно, имхо
А какие отрицательные черты проявились?
Серия про днд показала, что у него оч. хреново с фантазией, а кусок с Адамом показал, что он очень однотрековый - "вижу цель, не вижу препятствий". В принципе, на второй намекали давно, но тут очень наглядно было.
Про Курона да, жалко, но там на многое так забили. Меня еще первый сезон, где все сразу легко приняли "ну ок, мы в космосе, ну ок, это пришельцы" вымораживал.
Но Пидж иногда называет своего робота "девочка", откуда у некоторых родился хэдканон, что пол львов зависит от пола паладина. Но черный лев по любому лев.
Вроде как Лэнс ещё своего льва называл "девочкой" и флиртовал с ней. И про Красного ходят хэдканоны, что он львица. Но мне нравится теория, что гендер сознания льва меняется в завиимости от паладина.
Серия про днд показала, что у него оч. хреново с фантазией, а кусок с Адамом показал, что он очень однотрековый - "вижу цель, не вижу препятствий". В принципе, на второй намекали давно, но тут очень наглядно было.
Знаешь, анон, если серия про днд это для тебя "У Широ хреново с фантазией", у меня для тебя плохие новости. Там вообще-то был нихуёвый такой подтекст.
А какой подтекст?
Там вообще-то был нихуёвый такой подтекст.
Подтекст как бы не отменяет факт того, что Широ умеет во вроллинг на уровне Дарта Васи, 13 лет. Одно другому не мешает.
А какой подтекст?
Я подозреваю, что анон зацепился за фразу "я хочу быть паладином, зачем мне быть кем-то еще" и подвел под нее Куроновы сомнения в своей реальности.
Подтекст как бы не отменяет факт того, что Широ умеет во вроллинг на уровне Дарта Васи, 13 лет. Одно другому не мешает.
Ты серию чем смотрел? Жопой? Он вообще-то глубже всех продумал предысторию своего персонажа. А если ты про "хочу быть паладином", то надо быть человеком без эмпатии, чтобы не понять, почему он выбирал именно эту роль.
а потом на место умершего широ впихнули широ из чёрной львицы. Или если курон не умер, вот у них весёлое соседство
Добавят Широ раздвоение личности или биполяр очка, вот весело будет Прямо как в меме хочу быть геем с биполяркой
Он вообще-то глубже всех продумал предысторию своего персонажа.
а ты не заметил, что он ее продумал всеми штампами всех японских аниме эвер, смешивая вместе людей, коней и т.д.? что его биография была такой пафосной и заштампованой, что ее дослушивать никто не захотел (и это не потому, что остальные такие плохие игроки, а потому, что это плохая биография), что паладина воспитывали в тибетском монастыре и наглядные кадры в манга-стиле с раскадровкой "привет Наруто", даже Гиро, брат-близнец Широ - он же все бинго плохого игрока в днд собрал, и это специально подчеркивалось ))
он же все бинго плохого игрока в днд собрал, и это специально подчеркивалось
Там еще много что специально подчеркивалось, но мы сюда смотрим, туда не смотрим, и Широ у нас с плохой фантазией. Все с тобой ясно, анон.
Там еще много что специально подчеркивалось, но мы сюда смотрим, туда не смотрим, и Широ у нас с плохой фантазией. Все с тобой ясно, анон.
А с тобой нет )
Я не совсем понимаю причины твоей обидки. Широ плохой игрок в днд, это нормально, таких людей полным полно, и плохая фантазия не делает его плохим человеком.
Я не совсем понимаю причины твоей обидки. Широ плохой игрок в днд, это нормально, таких людей полным полно, и плохая фантазия не делает его плохим человеком.
У меня не обидка, я просто не понимаю людей, которые жопой смотрят канон, а потом придумывают, что Широ с плохой фантазией.
У меня не обидка, я просто не понимаю людей, которые жопой смотрят канон, а потом придумывают, что Широ с плохой фантазией.
пссс *шепотом* все окей, он ненастоящий, ему не больно
Мне казалось в игре просто постебались над смертями и воскрешениями Широ, с отсылкой на клона, а тут вон оказывается какой глубокий подтекст про фантазию и плохого игрока был.
пссс *шепотом* все окей, он ненастоящий, ему не больно
Ой, анон, а если не скатываться в тупой троллинг? Нормально отвечать не можешь?
Смотри ВЛД внимательнее, что я могу сказать. А то потом ты и тебе подобные видят в Лэнсе небинарного гея с депрессией, в Аллуре сучку, а в Широ человека без фантазии.
Мне казалось в игре просто постебались над смертями и воскрешениями Широ, с отсылкой на клона
Там был подтекст про смерти-воскрешения и про клона, да.
И про то, что Курон просто хотел веселиться с друзьями, считал паладинство самым охуенным делом на свете, и в целом чувствовал себя не очень в своей тарелке.
Благодаря этой серии многое можно понять на тему того, что Курон жертва, а не злодей, и все те, кто перед этим тегал "Нот май Широ" были не правы, да, он не Широ - но он по сути просто ребенок, который хотел быть ближе к своим друзьям, хотел нести свет паладинства бла бла бла, а не становиться предателем команды и убийцей самого дорогого для них с Широ человека.
Отредактировано (2018-08-03 17:51:36)
но он по сути просто ребенок, который хотел быть ближе к своим друзьям, хотел нести свет паладинства бла бла бла, а не становиться предателем команды и убийцей самого дорогого для них с Широ человека.
Меня еще первый сезон, где все сразу легко приняли "ну ок, мы в космосе, ну ок, это пришельцы" вымораживал
В первом было норм, а в последнем уже сквикнуло. Курон, который провел с ними дохуя времени (серия с днд была очень болезненна), в итоге пошёл нахуй, и от этого мне бомбит
Ты серию чем смотрел? Жопой? Он вообще-то глубже всех продумал предысторию своего персонажа. А если ты про "хочу быть паладином", то надо быть человеком без эмпатии, чтобы не понять, почему он выбирал именно эту роль.
Не помню точно где (вроде обсуждение серии в afterbuzz), но ДжДС и ЛМ сказали, что хотели постебаться именно над скудной фантазией Широ, каких-то специальных отсылок они не делали и вообще, прекратите делать всё печальным
Не помню точно где (вроде обсуждение серии в afterbuzz), но ДжДС и ЛМ сказали, что хотели постебаться именно над скудной фантазией Широ, каких-то специальных отсылок они не делали и вообще, прекратите делать всё печальным
О, спасибо, анон, что подсказал. Вот тут они это обсуждают:
http://www.afterbuzztv.com/voltron-lege … aftershow/
В ссылке на серию, с 7:30. С одной стороны выбор сценаристов да, отражал проблемы Курона, с другой, ну упс, у него плохо с "creative imagination" и "he is not mr. artist creator, he is a soldier".
Меня вводит в недоумение, что Курона воспринимают как отдельного персонажа. Але, это Широ. У него есть воспоминания Широ ( а 90% нашей личности основываться на воспоминаниях ) тело и рефлексы те же, пусть и подлеченное.Он даже не задумывался что он не_ Широ, пока к нему ведьма в мозги не полезла. Все его поступки которые "Широ бы так не сделал" случились под контролем Хаггар.
Я понимаю , хед-хедам рознь , но камон...
Имхо, но в какой-то момент он все-таки становится отдельным персонажем, как только серьезно начинает сомневаться в себе. Да, это все еще копия Широ, с его дефолтными моральными установками и характером, но в какой-то момент осознание себя все-таки пошатнулось и пошла формироваться другая личность. Частично это можно даже заметить - Курон ближе к концу ведет себя резче, чем оригинальный Широ. Полностью сформироваться личность не успела, времени не хватило, но к финалу они должны были уже заметно отличаться.
И мне просто интересно, затронут эту тему двойного сознания дальше? Потому что если посмотреть на то, что случилось в финале, на личность настоящего Широ, у которого сохранился разум, но шли постоянные сомнения в своей реальности из-за отсутствия контакта с материальным миром, так что он потерял понятие и ощущение времени, накладываются вполне цельные воспоминания Курона, но с экзистенциальным кризисом и эмоциональными качелями уровня боженька.
Чисто теоретически, в мозгах после такого должен быть жуткий винегрет, когда в воспоминаниях начинается развилка и часть сознания глючится от нахлынувшего материального восприятия, а вторая часть - от осознания, что таки да, подозрения оправдались, настоящим он не был. Но теперь настоящий, только не он и не совсем. В смысле он, конечно, но...