Вы не вошли.
Журналист, который всю эту бучу с би Лэнсом поднял, теперь прыгает в кусты.
Неужели узнал все финальные пейринги.
"Почему нельзя переписывать в фиках ориентацию геям, но можно сделать всех геями"
Интересно, откуда такой бред берется? Почему гетеро можно делать геями, а наоборот - нельзя. Кто вообще имеет право ограничивать фантазию людей? Нет, серьезно. Это совсем по-дебильному выглядит.
А я видел заявы про небинарность как раз после той шутки с "героические мужчины, женщины и Ланс"
Интересно, откуда такой бред берется? Почему гетеро можно делать геями, а наоборот - нельзя.
Гетеро и без того дохуя, а геев в каноне мало.
И чаще всего канонных гетеро фанонят би.
Анон пишет:Интересно, откуда такой бред берется? Почему гетеро можно делать геями, а наоборот - нельзя.
Гетеро и без того дохуя, а геев в каноне мало.
И чаще всего канонных гетеро фанонят би.
Да какая разница - много или мало? Каждый имеет право фанонить и писать или рисовать так, как ему хочется. И почему нельзя канонных геев также би фанонить?
Бред как есть.
Да какая разница - много или мало? Каждый имеет право фанонить и писать или рисовать так, как ему хочется. И почему нельзя канонных геев также би фанонить?
Тоже пришёл это сказать. Наличие хэдканонов и фанонов никак не отменяет наличие канонных геев/лесб, а каждый раз жопы рвутся так, словно эти шипперы лично под дулом пистолета заставляют создателей переделать
Помню ещё это в хоумстаке, где святую жопу дирка трогать не смей, а Джона сделать геем - святое
Кто вообще имеет право ограничивать фантазию людей?
СЖВ, сэр
Для анона ЛГБТ в хорошем детском мультсериале - это прежде всего основная причина, по которой у этого хорошего детского мультсериала не будет официального дубляжа и показа на тв
Для анона ЛГБТ в хорошем детском мультсериале - это прежде всего основная причина, по которой у этого хорошего детского мультсериала не будет официального дубляжа и показа на тв
Или эти сцены просто вырежут/озвучат иначе.
Кто шарит: правда то, что Руби из СЮ озвучивали как парня и в таком виде крутили по тв, а серию со свадьбой вообще решили не показывать?
В большинстве своем все лгбт в мейнстримовых мультфильмах раскрывается за кадром со слов создателей, а в самом контенте все подается настолько размыто, что кто не хочет тот не увидит. Тот же диалог с Адамом неискушенный зритель, который не в курсе про объяснения создателей про длительные отношения и планы со свадьбой, при желании вполне может трактовать просто как крепкую дружбу.
Тот же диалог с Адамом неискушенный зритель, который не в курсе про объяснения создателей про длительные отношения и планы со свадьбой, при желании вполне может трактовать просто как крепкую дружбу.
Погоди-погоди, анон. То есть, там даже не говорится, что они вместе именно в романтическом плане? Все слова про почти свадьбу и долгие отношения были только от создателей?
при желании вполне может трактовать просто как крепкую дружбу.
И часто тебя друзья ставят перед выбором: или я, или мечта твоей жизни?
Все слова про почти свадьбу и долгие отношения были только от создателей?
Именно.
Там просто Широ говорит, что полет на Кербер для него очень много значит, а Адам спрашивает: "А что значу для тебя я?". И конец флэшбека.
Погоди-погоди, анон. То есть, там даже не говорится, что они вместе именно в романтическом плане? Все слова про почти свадьбу и долгие отношения были только от создателей?
Именно. Если за пару сезонов не покажут что-то более явное, то это те же коррасами только в профиль. Вот вам репрезентация, которую обычный зритель без шипперских очков не просечет, а более подробно читайте в интервью и комиксах.
Там просто Широ говорит, что полет на Кербер для него очень много значит, а Адам спрашивает: "А что значу для тебя я?"
НО ХОМО
Нет, там диалог идет так:
- Мне не нравится что ты летишь.
- Ты не понимаешь, этот полет много для меня значит, я должен лететь сейчас, пока могу.
- Тогда пойми и ты меня, если ты полетишь, я тебя ждать не буду.
Все, никакого заявления про любовь до гроба и т.д., все остальное добавили в интервью.
И часто тебя друзья ставят перед выбором: или я, или мечта твоей жизни?
Тащемта контекст там "Что тебе дороже, мечта или собственная жизнь?". И Адам сливается, потому что уже задолбался. Вполне верибельно без всякой романтики, просто в случае близких отношений двух людей, один из который эмоционально не потянул потенциальное самоубийство другого ради идеи.
И Адам сливается, потому что уже задолбался. Вполне верибельно без всякой романтики, просто в случае близких отношений двух людей, один из который эмоционально не потянул потенциальное самоубийство другого ради идеи.
Знаю его только по спойлерам, но уже сочувствую
Вполне верибельно без всякой романтики, просто в случае близких отношений двух людей, один из который эмоционально не потянул потенциальное самоубийство другого ради идеи.
Не ради идеи, блядь. Широ умирает как бы. Ему чуть за 20, у него осталась пара лет, и он всю жизнь стремился к тому, чтобы стать прославленным пилотом. Для здорового человека его поступок ненормальный, но для Широ это не идея. Это его последний шанс. Да, можно понять Адама: кому хочется, чтобы последний год жизни любимый человек провел в ебенях без тебя? Но и Широ понять можно. Вполне. Если задуматься над контекстом.
Но я всё равно не знаю, какого уровня должна быть дружба, чтобы ставить вопрос ребром: или я, или космос. Даже Кит Широ такой ультиматум не выдвигал. А уж Кит явно друг ему более близкий, чем остальные.
Но я всё равно не знаю, какого уровня должна быть дружба, чтобы ставить вопрос ребром: или я, или космос.
Вообще-то любая достаточно долгая и крепкая дружба. Когда уже по-другому спасти человека не получается, когда понятно, что ему положить на себя остается последний аргумент "ок, тебе наплевать на свою жизнь и здоровье, но может тебе хоть на меня не наплевать?". Это Адам и делает, ходит с последнего козыря.
Друзья и родственники раковых больных, больных спидом, инвалидов - миллионы людей на самом деле.
А уж Кит явно друг ему более близкий, чем остальные.
А вот этого мы вообще не знаем. Там отношения Широ с другими показаны так мельком, что судить о степени привязанности вообще неоткуда. Да, с Китом он ближе чем с другими паладинами, но что мы знаем про тех, кого он оставил на Земле? Отношения с Мэттом практически не раскрыты, Адам вообще возник из ниоткуда к седьмому сезон, родители в теории тоже где-то должны существовать. Но этим весь сериал страдает.
Все, никакого заявления про любовь до гроба и т.д., все остальное добавили в интервью.
Шикарно!
Отношения с Мэттом практически не раскрыты
О! Даешь треугольник как Мэтт тащит Широ в космос, а Адам борется за любовь и проигрывает!
Почитал я вас и мне чота стало грустно от того на какой ноте закончились отношения между Адамом и Широ, не важно друзья они или любовники.(
А я рада, что у Широ наконец-то за шестой-седьмой сезоны появились хоть какие-то отрицательные черты характера. А то совсем же Марти Сью был.
А какие отрицательные черты проявились?
Мне очень не зашло то, что они всю тему курона замяли - Киту похуй, что куча клонов широ (которого он и спасал) улетели в бездну, а потом на место умершего широ впихнули широ из чёрной львицы. Или если курон не умер, вот у них весёлое соседство
Черного льва вроде как?