Вы не вошли.
У Широ мог быть сердечный друг среди пленников Заркона
можно было создать ситуацию с Китом или даже Лэнсом, бугага, которая бы намекала
https://twitter.com/honestmabe/status/1 … 1461573632
Или тебе надо, чтобы поебались/поцеловались/в любви признались в кадре? Ну чет у Ханка с Шей этого не было, а романтику у них никто не отрицает.
Отредактировано (2018-08-02 09:49:01)
А вот если бы про того же Широ с самого начала были хотя бы легкие намеки, которые постепенно стали бы уже не такими легкими и в конце концов все открылось - это было здорово и интересно.
Какие именно намеки ты имеешь в виду?
у Ханка с Шей этого не было, а романтику у них никто не отрицает.
Ханк и Шей явно симпатизировали друг другу. И финальная сцена, где они вместе любуются закатом. Очень романтичная и явная любовная сцена даже без поцелуев.
У Широ ни с кем ничего подобного даже близкое не было. Улаза можно больше в романе с Тейсом заподозрить, чем с Широ. Все остальное - опять домыслы фанатов с тумбы или твиттера (ага, самые надежные источники )
А уж если про поцелуи - то показали же поцелуй Аллуры с Лотором. Значит, это вполне допустимо рейтингом детского шоу.
Улаза можно больше в романе с Тейсом заподозрить, чем с Широ.
Всё с тобой понятно, анон. Эти двое вообще ни разу не встретились и друг о друге не упоминали. Что ты там говорил о "домыслах фанатов с тумбы"?
А закатом кто только не любовался. "Ты мне как брат, Шей"
Отредактировано (2018-08-02 10:06:59)
Всё с тобой понятно, анон.
Да с тобой тоже все понятно, по этому самому "ты же мне как брат".
Ох, бля, а если бы у Широ там баба была, а не Адам, никому и в голову бы не пришло возмущаться по поводу «предпосылок».
Видел в Широ не-гетеро с первой серии, когда ещё ни один пейринг не шипперил.
Ох, бля, а если бы у Широ там баба была, а не Адам, никому и в голову бы не пришло возмущаться по поводу «предпосылок».
О, я уверен, что если бы была девушка, криков было бы еще больше. И те же, кто сейчас защищают Широ-гея с самого начала, первые бы кричали: "Как? Откуда? Никаких же предпосылок не было? Зачем нам эта баба?"
Но, кстати, авторы не сказали еще, что Широ был чисто геем. Так что он может быть и би. А тут сразу столько перспектив открывается.
У Широ ни с кем ничего подобного даже близкое не было.
А должно было быть? Я тебя удивлю, но что гей, что натурал не обязан каждый момент своей жизни находиться в каких-либо отношениях, кому-то симпатизировать и проявлять интерес, особенно если он помешан на работе и ему сейчас не до этого или он совсем недавно пережил разрыв предыдущих отношений. Натурал тоже может половину жизни пробыть бобылем, никому не симпатизировать и вообще, а потом вдруг раз - и выяснится, что у него были гетеро-отношения, тоже будешь возмущаться, что не было предпосылок?
В вольтроне 3 героя, которые до 7 сезона никем не интересовались: Кит, Широ, Пидж. Вполне логично было выбрать кого-то из них. Предпосылки не обязательны, потому что данные персонажи свои предпочтения не проявляли, а значит могут быть кем угодно. Вот если бы Лэнса, который до этого бегал исключительно за девушками, а в 6 сезоне признался в своих чувствах к Аллуре, внезапно объявили бисексуалом, вот тогда возмущения насчет отсутствия предпосылок были бы понятны.
О, я уверен, что если бы была девушка, криков было бы еще больше. И те же, кто сейчас защищают Широ-гея с самого начала, первые бы кричали: "Как? Откуда? Никаких же предпосылок не было? Зачем нам эта баба?"
Насчет Ромелл, которую ванговали как ЛИ для Широ, уже поорали.
Но, кстати, авторы не сказали еще, что Широ был чисто геем. Так что он может быть и би. А тут сразу столько перспектив открывается.
Может быть и би, но уже понятно, что гетеро отношения с ним в каноне не покажут.
Насчет Ромелл, которую ванговали как ЛИ для Широ, уже поорали.
Вангую, что она для Кита. Первая встреча у реки, совместное путешествие к дохлым альтеанцам, общие интересы на тему Лотор-монстр.
Вангую, что она для Кита. Первая встреча у реки, совместное путешествие к дохлым альтеанцам, общие интересы на тему Лотор-монстр.
Ну вангуй, вангуй. Единственный, кто вообще хоть какие-то эмоции у Кита за весь сериал вызвал (я не говорю про романтические) это Широ, сплошное широшироширо, на девушек Кит явно даже не смотрит. Вообще ни на кого не смотрит, если уж на то пошло. Он какой-то эмоционально закрытый в этом вопросе до встречи с матерью.
В шестом сезоне тоже ничего не было. Если там кто и "видит" что-то, то только любители пейринга Широ/Кит. А так там реально ничего гейского не было.
Всем ясно, что ту осечку во фразе случайно добавили, no homo. Прямо как гетеро-мужики с однополыми романами в играх, не на ту кнопку случайно ткнули.
Единственный, кто вообще хоть какие-то эмоции у Кита за весь сериал вызвал (я не говорю про романтические) это Широ, сплошное широшироширо, на девушек Кит явно даже не смотрит.
Про хоть какие-то ты конечно загнул. Кит и с Ханком смеялся и за Лэнса волновался и насчет негативного отношения Аллуры к нему переживал. Широ для него определенно в приоритете, в плане "не важно что происходит, все бросаю и бегу его спасать", но это не значит, что другие его абсолютно не волнуют и он никаких эмоций к ним не проявляет.
Видел в Широ не-гетеро с первой серии, когда ещё ни один пейринг не шипперил.
По каким-то признакам или прост?
Анон пишет:В шестом сезоне тоже ничего не было. Если там кто и "видит" что-то, то только любители пейринга Широ/Кит. А так там реально ничего гейского не было.
Всем ясно, что ту осечку во фразе случайно добавили, no homo. Прямо как гетеро-мужики с однополыми романами в играх, не на ту кнопку случайно ткнули.
Анон, ты видишь то, чего в помине нет. Но, когда глаза застит "Я вас люблю любовью брата и, может быть, еще нежней"(с), это не удивительно.
Анон, это и фансервис и репрезентация ) Ну сделали и сделали, не вижу смысла бегать с горящей жопой. Будто канонные отношения и ориентации персонажей когда-нибудь мешали присать/рисовать что хочешь.
Я более чем уверен, что если нарисовать какой-нить гетеропейринг с Широ и выложить на тумбе, артера тут же запирают за страйтвошинг и эрейзинг оф квир пипл.
Анон, ты видишь то, чего в помине нет.
Когда мультсериал закончится, тогда можно будет уже с уверенностью утверждать кто что неправильно увидел, а пока впереди еще два сезона.
А должно было быть?
Лэнс и Ханк "заявили" о своих предпочтениях в первом сезоне. Каждый по-своему, но все же. Лэнс так в самой же первой серии (!), когда Аллура выпала на него из капсулы (кстати, вот отличный пример романса, который развивается с самого первого сезона. Очень надеюсь, что его не нормально доведут до развязки, а не профакапят, как уже многое профакапили в этом сериале). Аллура успела закрутить и расстаться с Лотором. Кит мило переглядывался с Акшей, опять же Ромелла, но про нее хочется сказать отдельно. Пидж - четырнадцатилетка, поэтому отсутствие романов с ней и проявления ее сексуальности в детском американском мультике вполне логично. Остается один Широ. Что мешало ему хоть раз за два сезона, пока он был Широ, а не клоном, вспомнить об Адаме (его ПТСР распространяется только на время плена, что было до, он хорошо помнил), или намекнуть на его предпочтения и отношения еще с кем-то из персонажей (хоть с Мэттом, хоть с кем-то из пленников или даже галра)? Как это было с другими выше указанными героями? Не обязательно поцелуи взасос и постельные сцены, есть еще взгляды, слова, прикосновения, да куча способов есть, чтобы показать предпочтения героя. Но... ничего.
И насчет того,что в жизни и такое бывает. В жизни бывает и не такое. Но в жизни человек познает себя всю свою жизнь, а в кино, книгах, сериалах, комиксах у аудитории очень ограниченное время, чтобы получить инфу о герое, его характере, интересах, его истории и прочем. Это же не документалка (хотя там тоже свои особенности), а художественный вымысел. И грамотный автор должен уметь этими средствами пользоваться без неожиданных роялей в кустах.
Ну и про Ромеллу. Как тут сказали, возможно, она - лав стори для Кита. Возможно исходя из истории персонажа (в старом Вольтроне у Ромеллы был роман с Широ, которого там звали Свеном), возможно, Широ окажется би. Но тут я тоже сомневаюсь. Даже не в том, что он би окажется. У меня, почему-то такое чувство, что у Широ вообще больше любовных интересов не будет. Опять же могу ошибаться. А еще не удивлюсь, если в финале у Ромеллу случится любовь... с Кролией. И таким образом, репрезентацию получат лесбиянки и бискесуалы. А еще Пидж подтвердят трансом, и очередное тумбо-бинго сложится.)))
Я более чем уверен, что если нарисовать какой-нить гетеропейринг с Широ и выложить на тумбе, артера тут же запирают за страйтвошинг и эрейзинг оф квир пипл.
Запирать, может, и не будут. Но возмутиться могут - и на артера, и на фанфикера. Стрелка же в другую сторону не поворачивается.
Что мешало ему хоть раз за два сезона, пока он был Широ, а не клоном, вспомнить об Адаме
Дримворкс, которых пришлось долго уговаривать
А Пидж не 16 разве? В любом случае мелкая еще.
Как тут сказали, возможно, она - лав стори для Кита.
Было бы неплохо. Может хоть тогда дележ жопы Кита прекратится, когда не дадут ни тем, ни другим. Правда я больше склоняюсь, что Ромелл для какого-нибудь Мэтта или Ханка, или вообще Лэнса, если брать в учет слова, которые клэнсеры любят приводить как обоснуй для своего отп, что Лэнс останется не с той, кого он любит, а с той, кому он нужен.
А еще Пидж подтвердят трансом, и очередное тумбо-бинго сложится.)))
Пидж напрямую говорила, что она - девочка
Что мешало ему хоть раз за два сезона, пока он был Широ, а не клоном, вспомнить об Адаме
Они расстались же.
Пидж - четырнадцатилетка
Пидж 16: в начале ей 15 плюс ~год в космосе
А еще Пидж подтвердят трансом, и очередное тумбо-бинго сложится.)))
Продюссеры говорили уже, что Пидж не транс
Они расстались же.
Расставание с человеком, с которым ты собирался пожениться, не удаляет его автоматом из воспоминаний.
Анон пишет:Они расстались же.
Расставание с человеком, с которым ты собирался пожениться, не удаляет его автоматом из воспоминаний.
Вот именно, тем более, что больше у Широ романов ни с кем не было. Мог бы хотя бы раз в первых двух сезонах и упомянуть про него.