Вы не вошли.
как для мультика 7+.
сразу с козырей
Никаких официальных заявлений действительно не было, а кто там что себе напридумывал исключительно их проблемы.
Ну так тут уже несколько раз заявили, что лотура камбэк.
Ну так тут уже несколько раз заявили, что лотура камбэк.
В теме под анонами сидят сами ЛМ и ДжДС, которым нужно просто поверить на слово?
Да не будет никакой лотуры. Возможно Аллура будет страдать о том, какой плохой Лотор, как он ее обманул и утешаться Лэнсом. Ну, или вернут Лотора, окончательно сделав идиотом (серьезно, кто будет хранить хренову кучу дохлых (по словам Ромеллы) альтеан, нафига?) и он будет бегать за Аллурой. Все.
Немножко с мороза.
Есть ли смысл смотреть Вольтрон, если:
1. Ты анимешник, причем с ретро-аниме, пафосными превозмоганиями и дружбомагией всё более чем ок.
2. Сжвятина и громкая гендеро-, ориентацие- и трансопропаганда - сквик.
3. На психологию и отношашки плевать, на сюжет и графику - уже не очень.
?
Если ты смотрела старого Вольтрона или просто любишь ретро-аниме, то можно посмотреть 1 и 2-й сезоны. Графика там неплохая для сериала, бои простенькие, но эффектные, герои тоже простые, но милые, злодеи, правда, плоские, но для детского мультика прокатит.
Дальше - на свой страх и риск. Сюжет начинает стопориться, сюжетные дыри расширяться, зато больше внимания к романтике, типа психологии персонажей (очень поверхностно, на самом деле) и тому подобное. А теперь вместо собирания Вольтрона начинается собирание тумблер-бинго для одного единственного героя. Ну и репрезентация оного.:)
Немножко с мороза.
Есть ли смысл смотреть Вольтрон, если:
1. Ты анимешник, причем с ретро-аниме, пафосными превозмоганиями и дружбомагией всё более чем ок.
2. Сжвятина и громкая гендеро-, ориентацие- и трансопропаганда - сквик.
3. На психологию и отношашки плевать, на сюжет и графику - уже не очень.
Мне анимешнику-онгоингоёбу очень нравится, при этом с каждым сезоном всё больше.
Если ты не из тех, кто считает за СЖВшничество простое наличие персонажей разных рас, клевых ЖП и ЛГБТ, то нет там этого, лол. Но на тумблер и твиттер за контентом лучше не ходи, советую треды на форчане, там лампово и упорото.
А вот отношенек (платонических) предостаточно, особенно в первых двух сезонах. 3-6 сезоны покороче и более насыщены событиями, мне с них ВЛД начал прямо люто заходит. Рисовка стандартная для аниме: статичные говорящие лица/фигуры, зд бои на мехах, отрисовано неплохо, кволити в последних сезонах не припомню, иногда выдают что-то типа "сакуги". Но после анимца чего-то выдающегося точно ждать не стоит.
и ЛГБТ
Вот прям всё из списка?! о_О
Вот прям всё из списка?! о_О
ага, в дримворксовском детском мультике для мальчиков
Отредактировано (2018-08-01 21:51:07)
А почему для мальчиков?
Хотя на тумбе пидж трансом считают
Сжвятина и громкая гендеро-, ориентацие- и трансопропаганда - сквик.
Беги от вольтрона со всех ног
Пиздец, я охуеваю от тех, кому ненавязчивый и не особо ни на что не влияющий факт, что какой-то персонаж гей, без гейпарадов и пропаганды в каноне - сжвятина. Как вы живете вообще.
Пиздец, я охуеваю от тех, кому ненавязчивый и не особо ни на что не влияющий факт, что какой-то персонаж гей, без гейпарадов и пропаганды в каноне - сжвятина. Как вы живете вообще.
Плюсую, заебали своими плясками не меньше тумблерин
Пиздец, я охуеваю от тех, кому ненавязчивый и не особо ни на что не влияющий факт, что какой-то персонаж гей, без гейпарадов и пропаганды в каноне - сжвятина.
Думаю анон, который написал бежать со всех ног, имел ввиду не Широ, а фандом.
А про Широ чего я только не начиталась: это сделали в угоду сжв; перса слили; это фансервис, а не репрезентация; и мое, пожалуй, самое любимое "предпосылок не было!!!" Почему-то как только дело касается гомосексуального персонажа всем нужны какие-то предпосылки.
Почему-то как только дело касается гомосексуального персонажа всем нужны какие-то предпосылки.
Необычное требует обоснования
Почему-то как только дело касается гомосексуального персонажа всем нужны какие-то предпосылки.
+1. По мне, это как доеб до цвета кожи: "а обоснуйте, почему у вас перс азиат, никаких предпосылок не было!11", или до профессии: "а обоснуйте, почему перс выбрал архитектурный факультет, никаких предпосылок не было!!1", ну и так далее.
Тем более что предпосылки были, если смотреть сериал, а не клэнсотрансляцию в голову.
А про Широ чего я только не начиталась: это сделали в угоду сжв; перса слили; это фансервис, а не репрезентация; и мое, пожалуй, самое любимое "предпосылок не было!!!" Почему-то как только дело касается гомосексуального персонажа всем нужны какие-то предпосылки.
Анон, это и фансервис и репрезентация ) Ну сделали и сделали, не вижу смысла бегать с горящей жопой. Будто канонные отношения и ориентации персонажей когда-нибудь мешали присать/рисовать что хочешь.
"предпосылок не было!!!"
Но там вроде уже закончившиеся отношения? Какие предпосылки? Или Широ должен был клеиться к каждому мужику отличная задница Заркон, занимаешься спортом?, ну или смотря в камеру регулярно напоминать, что он гей. Вот если бы он не расстался с парнем и потом ни разу про него не вспомнил, тогда можно попробовать придраться к "предпосылок не было".
Какие предпосылки? Или Широ должен был клеиться к каждому мужику отличная задница Заркон, занимаешься спортом?, ну или смотря в камеру регулярно напоминать, что он гей
Знаешь, анон, вот некоторые люди просто до сих пор считают что вот тобой лписаное это гей, тру гей, а остальное нещитово.
Так что да, проблема в людях и их стереотипах. Люди привыкли видеть геев какими-то бабаями в перьях и стразах, которые вешаются на каждого встречного М-персонажа. Люди не могу до сих пор понять, что гей может быть маскулинным и нестереотипным. А тут внезапно Широ. Который не похож на сладенькое мальчика, какими обычно изображают геев (даже сейчас, в эпоху тамблера).
Вот и начинаются крики "предпосылок не было". Это стереотипы и говно в голове людей кричат.
Вот и начинаются крики "предпосылок не было". Это стереотипы и говно в голове людей кричат.
Нет *другой анон*. Даже в "Корре" главная героиня и Асами были знакомы не один день, вместе сражались против зла, прошли через многое. То, что Корра при этом не интересовалась девочками на глазах у зрителя, но влюблялась в мальчиков, репрезентацию очень портит, но здесь и то больше предпосылок и заготовленной почвы.
Широ не обязательно вешаться на мужчин так, как Лэнс вешается на девочек, чтобы создать так называемые предпосылки. Романтические чувства к кому-то вообще не только так проявляются, сюрприз. И это у тебя нехорошие стереотипы, анон.
У Широ мог быть сердечный друг среди пленников Заркона, или, только не бейте, можно было создать ситуацию с Китом или даже Лэнсом, бугага, которая бы намекала. А потом сказать в открытую. Но не так: привет, Широ гей или би, потому что вот его жених из прошлого, о котором вообще до этого не упоминалось. Вот тебе и вся репрезентация. Но с тем же успехом геем может быть любой персонаж Вольтрона. Лично я этим недоволен.
Отредактировано (2018-08-02 07:35:12)
У Широ мог быть сердечный друг среди пленников Заркона, или, только не бейте, можно было создать ситуацию с Китом или даже Лэнсом, бугага, которая бы намекала. А потом сказать в открытую
Но........ Оно было?...... Про гейскую панику только ленивый не говорил.
Анон пишет:У Широ мог быть сердечный друг среди пленников Заркона, или, только не бейте, можно было создать ситуацию с Китом или даже Лэнсом, бугага, которая бы намекала. А потом сказать в открытую
Но........ Оно было?...... Про гейскую панику только ленивый не говорил.
я другой анон, но что я пропустила?
6 сезон видимо
6 сезон видимо
В шестом сезоне тоже ничего не было. Если там кто и "видит" что-то, то только любители пейринга Широ/Кит. А так там реально ничего гейского не было.
У Широ мог быть сердечный друг среди пленников Заркона, или, только не бейте, можно было создать ситуацию с Китом или даже Лэнсом, бугага, которая бы намекала. А потом сказать в открытую. Но не так: привет, Широ гей или би, потому что вот его жених из прошлого, о котором вообще до этого не упоминалось. Вот тебе и вся репрезентация. Но с тем же успехом геем может быть любой персонаж Вольтрона. Лично я этим недоволен.
Неистово плюсую, анончик! Репрезентация гей-персонажа - тема непростая, и вводить ее нужно было постепенно и логично, а не из разряда - вот вам команда героев, одного из них сделаем геем, какого - решим в процессе, а расскажем ближе к финалу. Это действительно выглядит глупо, из разряда - вы хотели ЛГБТ - ловите и распишитесь. А вот если бы про того же Широ с самого начала были хотя бы легкие намеки, которые постепенно стали бы уже не такими легкими и в конце концов все открылось - это было здорово и интересно. А так - грусть тоска.
Да еще и эта смертельная болезнь, про которую в первых сезонах ни слова (даже во флэшбеках Широ) и которую придумали для персонажа, который и так инвалид с ПТСР. Это ужасно возмущает.
Зато тумблер-бинго сложился, да.
6 сезон видимо
С каких пор семейные отношения это ЛГБТ-фансервис?