Вы не вошли.
Интересно, вот им настолько хорошо живется, что никаких проблем и куча времени на такие идеи, или там повреждение мозга уже?
Тумба же, в душе вечные 14, значит все, куто старше 20-ти лет - глубокие старики и мерзкие педофилы, а за что еще в интернетиках активно не побороться, если кроме школы ты ничего не видишь? Конечно за девственные жопы нарисованных персонажей.
Анон пишет:Интересно, вот им настолько хорошо живется, что никаких проблем и куча времени на такие идеи, или там повреждение мозга уже?
Тумба же, в душе вечные 14, значит все, куто старше 20-ти лет - глубокие старики и мерзкие педофилы, а за что еще в интернетиках активно не побороться, если кроме школы ты ничего не видишь? Конечно за девственные жопы нарисованных персонажей.
А вообще интересно, как всё по-разному. Анон в 13 считал это вполне взрослым возрастом и вполне сочинял фички про пятнадцатилетних с персами, которым могло быть и за 30. Наша школота, насколько мне известно, тоже вполне шипперит подростков и взрослых.
Юные же тумблерины пейринг между 18 (или сколько там паладинам, не считая Пидж) и 25 - летним считают педофилией.
Отредактировано (2018-07-26 23:14:06)
Анон пишет:*тот анон)*
Вы обе заебали. И научитесь, блядь, не оверквотить, идиотки.
А как переход на женский род показателен
А вообще интересно, как всё по-разному. Анон в 13 считал это вполне взрослым возрастом и вполне сочинял фички про пятнадцатилетних с персами, которым могло быть и за 30. Наша школота, насколько мне известно, тоже вполне шипперит подростков и взрослых.
Юные же тумблерины пейринг между 18 (или сколько там паладинам, не считая Пидж) и 25 - летним считают педофилией.
Просто если типа обосновать свой хейт пейринга умными словами - то ты сразу становишься не тупой хейер, а типа благородный борец против преступности.
Не выдержал, решил посмотреть, о чем срутся любители вольтрона
Не выдержал, решил посмотреть, о чем срутся любители вольтрона
Жопа Кита. О ней срутся всегда.
Анон прочитал спойлеры следующего сезона и слегонца охуел. Бля, Широ - неизлечимо больной гей? Посравшийся со своим парнем перед отлетом на Кербер? Ебать-колотить, хорошо еще, что про остальных ничё не рассказали.
Если таки именно эта болезнь, то Гарнизон совсем эпичен. У вашего пилота к концу полёта может руки парализовать, какие дальние экспедиции, будто рядом с Землёй нигде вообще не нужен Сомневаюсь, что Широ единственный желающий и со скиллами был.
Так анон, судя по встрече, ту экспедицию на Кербер готовили, как ероплан из анекдота - улететь к ебене матери. Ни одна сцука с Гарнизона реально не заинтересовалась, а хули там, собственно, произошло. Сначала заочно объявили всех погибшими, потом, когда Широ все-таки вернулся, его поспешили наколоть всякой наркохуйней, чтобы не возникал. Такое чувство, что экспедиция на Кербер Гарнизону ни в какой борт не упиралась.
Ебать-колотить, хорошо еще, что про остальных ничё не рассказали.
Упс, рассказали. Снова обещают Лотуру.
Отредактировано (2018-07-27 13:20:40)
Это когда такое рассказали?
Снова обещают Лотуру.
Лол. Очень жду, пусть Лотору хоть в ремейке обломится
Можно пруфы? Про самого Лотора загадочно умалчивают жив он или нет, когда уже Лотуру пообещать успели?
Может после смерти у Лотора наладилась личная жизнь
Отредактировано (2018-07-27 18:58:46)
Ура, вот и некрофилию подвезли!
Может после смерти у Лотора наладилась личная жизнь
У мамы заглохла, а у Лотора зацвела пышным цветом?
Анон пишет:Ебать-колотить, хорошо еще, что про остальных ничё не рассказали.
Параллельные вселенные?
У мамы заглохла, а у Лотора зацвела пышным цветом?
Личная жизнь на семью всего одна, надо меняться
А пруфы на Лотуру можно?
Немножко с мороза.
Есть ли смысл смотреть Вольтрон, если:
1. Ты анимешник, причем с ретро-аниме, пафосными превозмоганиями и дружбомагией всё более чем ок.
2. Сжвятина и громкая гендеро-, ориентацие- и трансопропаганда - сквик.
3. На психологию и отношашки плевать, на сюжет и графику - уже не очень.
?
Я сам с подачи треда припал к первому сезону. Особого сжвизма не замечено, похоже, он весь сосредоточен в фандоме. Но мультик, имхо, слишком детский в плане наивности сюжета.
Сджвизм исключительно в фандоме, сам по себе вольтрон просто аниме (ну то есть он американский мульт, но ОНИМЕ), сюжет раскручивается после первого сезона уже.
Я бы сказала, что средний мультик. Сюжет раскручивается, но я сейчас уже даже и не вспомню толком, о чем были эти сезоны. Как-то не осели в голове вообще
На психологию и отношашки плевать, на сюжет и графику - уже не очень.
Не смотри, сюжет фуфло и графика от средней и ниже.
А мне графика прям нравится, особенно по боевкам, первые сезоны детские, потом уже адский замес пошел как для мультика 7+.
А пруфы про Лотуру будут, не? Я пока только от клэнсеров слышал про Лотуру, никаких официальных заявлений (а клэнсерам верить нельзя).
А пруфы про Лотуру будут, не? Я пока только от клэнсеров слышал про Лотуру, никаких официальных заявлений (а клэнсерам верить нельзя).
Никаких официальных заявлений действительно не было, а кто там что себе напридумывал исключительно их проблемы.