Вы не вошли.
Зис, ибо в большинстве хэдканонов и фиков в центре внимания жопа Лэнса
И тамблер даже не возбухает? Это ж педофилия х2
Я сходил в вашу дежурку. Господи, как же там лампово!
Господи, откуда ты, если тебе там лампово?
Я сходил в вашу дежурку. Господи, как же там лампово! Почему даже такой большой фандом может не сраться (или сраться и мириться)
Руфандом разве большой?
Анон пишет:Зис, ибо в большинстве хэдканонов и фиков в центре внимания жопа Лэнса
И тамблер даже не возбухает? Это ж педофилия х2
Понимаешь, это без Лэнса педофилия и извращение, а с Лэнсом любой пейринг получает благословение и освобождение от всех сжв-грехов
Понимаешь, это без Лэнса педофилия и извращение, а с Лэнсом любой пейринг получает благословение и освобождение от всех сжв-грехов
За что тамблер его так любит? Патамушта пок?
По последней инфе даже клэнс педофилия, так что даже внутри шипперов сжв сейчас на тумбе брожения
Я же буду га-ла-вой!!! Лол, эпичная фраза из деттцтва.
Блин, Широ гей? Эхх.
Пока определенности нет. Авторы сказали - как вам нравится, так и шипьте его: хоть геем, хоть би, хоть гетеро, хоть пансексуалом, хоть кем угодо. Но геелюбы, конечно, активно трут за тру-гея Широ.
За что тамблер его так любит? Патамушта пок?
Так Широ тоже пок.
А вообще не знаю. Лэнс милый, прекрасный долбоёжик, но люди явно в нём что-то своё видят, а не то, что в каноне.
Почему педофилия? Ему 12?
Потому что по заветам тумбы если большая разница в возрасте - это педофилия
Или одному персонажу меньше 21+, он тоже бедная несчастная жертва, а второй чувак - мерзкий крипотный хищник посмотри тег anti shaladin и насладись
Или одному персонажу меньше 21+, он тоже бедная несчастная жертва, а второй чувак - мерзкий крипотный хищник
Мое любимое это когда пейринг педофилия потому что одному из персонажей когда-то было меньше 21!
А shaladin что означает вообще? Типа любой пейринг Широ с кем-то из паладинов?
Shiro + paladin, да)
Анон пишет:Или одному персонажу меньше 21+, он тоже бедная несчастная жертва, а второй чувак - мерзкий крипотный хищник
Мое любимое это когда пейринг педофилия потому что одному из персонажей когда-то было меньше 21!
Охуеть, все в мире педофилия!
любимое это когда пейринг педофилия потому что одному из персонажей когда-то было меньше 21!
Еще некрофилия, потому что когда-нибудь персонажи умрут. И зоофилия, потому что персонажи (если люди) те же пошлые животные.
Все тлен, все мы педонекрозоофилы.
Shiro + paladin, да)
А чем не подходит вариант с sheith\shance\shidge\shunk?
Ты же к фанатам аниме не приебываешься с вопросом, почему сейю, а не актер озвучки.
Но я что-то не помню, чтобы их называли "сейюками".
Или из той же оперы, "это педофилия, потому что когда (условно десять лет назад) персонажу А исполнилось 21, Б было всего 15!" и "А знал Б еще ребенком, а теперь у них роман - значит он растлитель и педофил!" Первый вариант видела еще и в адрес реальных родителей реальной девушки
Но я что-то не помню, чтобы их называли "сейюками".
Слушай, ты заебал.
Анон пишет:Shiro + paladin, да)
А чем не подходит вариант с sheith\shance\shidge\shunk?
В смысле? Конечно, эти пейринги есть, и названия у них такие, но шаладин - это общий термин для всех них, потому что везде широ был на много лет старше, значит, шаладины - педобиры
Анон пишет:Но я что-то не помню, чтобы их называли "сейюками".
Слушай, ты заебал.
Я другой анон. Просто меня тоже поразила "войсерка". Вот и уточнил, почему "сейюка" не используется, а "войсерка" да.
А вообще я тоже за нормальный русский язык и "актрис озвучания".
Анон пишет:Мое любимое это когда пейринг педофилия потому что одному из персонажей когда-то было меньше 21!
Или из той же оперы, "это педофилия, потому что когда (условно десять лет назад) персонажу А исполнилось 21, Б было всего 15!" и "А знал Б еще ребенком, а теперь у них роман - значит он растлитель и педофил!" Первый вариант видела еще и в адрес реальных родителей реальной девушки
Интересно, вот им настолько хорошо живется, что никаких проблем и куча времени на такие идеи, или там повреждение мозга уже?
Анон пишет:Анон пишет:Но я что-то не помню, чтобы их называли "сейюками".
Слушай, ты заебал.
Я другой анон. Просто меня тоже поразила "войсерка". Вот и уточнил, почему "сейюка" не используется, а "войсерка" да.
*тот анон)*
*тот анон)*
Вы обе заебали. И научитесь, блядь, не оверквотить, идиотки.